顔がいい人は幸せ

回答24 + お礼25 HIT数 5126 あ+ あ-

2011/05/07 21:27(更新日時)

顔がいい人が羨ましい。
ゲイなんですが、昨日発展場に行ったんだけど、誰も相手にしてくれなかった。(ブサイク以外)

イケメンが来て横たわったらすぐに相手が寄ってきてました。
イケメンって本当にうらやましい。
顔は変えられないから死ぬしかないの?

No.1587056 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

寄ってきた人をブサイク扱いしといて顔がよくなりたい?
贅沢ですね。
ちなみに、イケメンになっても主さんの言うブサイクが倍になるだけですよ?

No.2

死ななくても(>_<)
死ぬ勇気があれば借金でもして整形すりゃいいですょ☆すぐイケメンになれますょ☆

No.3

私は誰からも美しい人と言われます。キッパリ!モデルや超高級クラブで働いてたので(座って30万円)ヘアメイクバッチリすれば🎭✨そうだと思います。親に感謝してます。。が… 若い時の友達はみな美しかったけど…吐き気がする程、若くて美しくても…タレントから野球選手まで入れ食い状態の女でも…馬鹿だと大悲惨です。同性から苛められ、異性からはヒモられ…地獄を見てます。又、色気だけで生きた人も歳だけとれば、不気味に急に汚くなります。。 馬鹿は整形しても治りません。
主の頭が良いならば、それはそれで運が良い。。
どうせなら…イケメンになってカラ…ブサイクを千切っては投げ⤴千切っては投げて⤴⤴遊び倒してから死ねば…?? ⚠モテ過ぎて刺されない様にね⚠

No.4

ゲイ受けする顔と世に言うイケメンは必ずしも同じでないらしいです
勿論イケメンもそれなりに人気があるんでしょうが、もっともてるのが小デブのハゲです
主さん悲観しないで

No.5

確かに
ゲイってなにか独特の雰囲気あるかも~(´Д` )
お医者さんに
ゲイにモテる顔にして下さいって言えば
伝わるんでないかな?

No.6

生きていけないわけじゃないです。
不細工として生きていくのです。

No.7

>> 1 寄ってきた人をブサイク扱いしといて顔がよくなりたい? 贅沢ですね。 ちなみに、イケメンになっても主さんの言うブサイクが倍になるだけですよ? なんでそうなる。
イケメンになればイケメン同士で楽しめるじゃん。

No.8

>> 2 死ななくても(>_<) 死ぬ勇気があれば借金でもして整形すりゃいいですょ☆すぐイケメンになれますょ☆ この前中国人男性が整形したのをテレビでみて、おとこは整形してもイケメンにはならないと気づきました。

不自然な二重が変でした。

No.9

>> 3 私は誰からも美しい人と言われます。キッパリ!モデルや超高級クラブで働いてたので(座って30万円)ヘアメイクバッチリすれば🎭✨そうだと思い… 僕は頭は悪くないですよ。小さいころ努力しましたから。
頭の良し悪しは努力でカバーできるけど、顔のよさってどうしようもないんですよ。

髪の生え方とか骨格とかイケメンのすべてがうらやましいです。
たくさんのイケメンゲイたちと楽しいことができます。

No.10

>> 4 ゲイ受けする顔と世に言うイケメンは必ずしも同じでないらしいです 勿論イケメンもそれなりに人気があるんでしょうが、もっともてるのが小デブのハ… コデブのハゲは発展場では人気ありません。

純粋な男らしいイケメンが食べたくて仕方がないのです。

No.11

整形はしません✋

No.12

>> 6 生きていけないわけじゃないです。 不細工として生きていくのです。 死んだ方がマシじゃない💧
これからブサイクとして心の満たされない人生送るなんて闇だよな。

No.13

後学の為にお聞きしたいのですが「食べる」とは具体的にどう食すのでしょうか…?

No.14

ビアンにはタチとネコ(どっちが男役か女役か知らないけど)と聞きますけど男の同姓愛車にもあるの?

因みにどんな男がタイプ?

整形は中国よりも日本でやった方がイケメンになれるんじゃないかな

No.15

>> 13 後学の為にお聞きしたいのですが「食べる」とは具体的にどう食すのでしょうか…? エッチするってことです。あんな不特定多数が絡み合う光景は初めて見たので衝撃でしたが。

No.16

>> 14 ビアンにはタチとネコ(どっちが男役か女役か知らないけど)と聞きますけど男の同姓愛車にもあるの? 因みにどんな男がタイプ? 整形は中国… もちろんゲイにもタチウケありますよ。

僕は顔が整っていてガリガリでなく、長髪でなければOKです。割りと幅広い方だと思いますが、下半身をタッチしても相手にしてくれなかったのが悲しい

No.17

確かに 犯罪者やホームレスでも

イケメンなら支援がある場合あるよね😅

でも 顔でパートナーを選べない人々もけっこう多いと思うから、仕方ないのでは

No.18

>> 17 けど顔がいい人がずっと一人ぼっちってないよね。

最終的に一人ぼっちになる可能性はあるかもされないけど、たくさんの人に声をかけられ、エッチができて…

ブサイクとはスタートラインが違います。

No.19

ゲイさんは展開が早いですね。☕飲もうとか?無くハッテン場でイキなりですか…⁉なら…顔は最大の武器だな!!ノンケでもイケメンなら間違い起きてもブサメンとは起きないな!!

No.20

小デブはモテませんか
失礼しました
ではやはり整形しかないかと
整形しても無駄と思ってらっしゃるらしいがそんなことはない
PPパナップで調べて下さい
お笑い芸人のホンコンにしか見えない不細工が、最終的にちょっと可愛いジャニーズみたいな顔になります

No.21

>> 19 ゲイさんは展開が早いですね。☕飲もうとか?無くハッテン場でイキなりですか…⁉なら…顔は最大の武器だな!!ノンケでもイケメンなら間違い起きても… ですよね。
イケメンの人生って最高。
僕に声かけてくるのなんか誰からも相手にされないオジサンくらい…

どうしたらいいのかなぁ。

No.22

>> 20 小デブはモテませんか 失礼しました ではやはり整形しかないかと 整形しても無駄と思ってらっしゃるらしいがそんなことはない PPパナップ… それって写真でみたんですよね?
写真と実物が違うことはゲイ活動を通して学んでいます。

整形したいってより、今まで自分がそこまでブサイクだとは思っていなかったのに、発展場で全く相手にされなかったことでプライドに傷がついたんです。

No.23

っていうか俺の人生に明るい未来なんかないんだから、せめてその日限りのエッチやイケメンと絡むことで満足したいじゃん。
だけどそれすらもできない。

彼氏も見つけることができずただ一人で時間が過ぎてく毎日。オジサンになったら相手見つけるのも難しくなるし、年とるほど可能性が減っていく。

ゲイだということを隠していて普段の生活ではあまり良い人間関係が築けてないから、せめてゲイの世界では彼氏見つけて、満足にエッチもして充実した日々を送りたいのに。

なんかホント人生終わってるって感じ。
今マイナス思考になっちゃってるのはわかってるけど、今までいろんな人と会ってきたのに本命な相手見つからず。

No.24

パナップは動画で整形の課程を公開してましたよ
ニコニコ動画だから見れないかもしれませんけど…

No.25

エイズ撒き散らすのやめてくんない?
発展場って…
そんなことしてるから不細工が拍車をかけて不細工になるんじゃないの?
ゲイだろうがなんだろうが、まともに恋愛しなよ

No.26

>> 24 パナップは動画で整形の課程を公開してましたよ ニコニコ動画だから見れないかもしれませんけど… 整形したらもう今まで出会ってきた人たちとは会えない。

まぁ子供ができるわけじゃないから、ブサイクな子孫の心配はしなくて済むからゲイはいいな

No.27

>> 25 エイズ撒き散らすのやめてくんない? 発展場って… そんなことしてるから不細工が拍車をかけて不細工になるんじゃないの? ゲイだろうがなんだろう… あなたゲイじゃないから分かんないんだろうけど、ゲイの恋愛はホントに難しいんだよ!

ときには性欲満たすだけの活動しないとやってられません。
暗闇でよく顔も見えないやつとキスと舐め合いしたくらいだから大丈夫です。

No.28

↑キモイ😥同性愛者の恋愛が大変なのは分かった。 しかし、主は盛りの付いたお猿さん🐵か?ブサイクとか関係ないような気がする。

No.29

主さん頑張ってよ~(´Д` )
死んでも生きてても私には関係ないけどさぁ、
プライドも分かるけどさぁ、
意地はってないで整形考えてみなょ~

世界が変わると思よ( ´ ▽ ` )ノ
私も目、プチ整形して変わったもん☆
モテるようになったもん☆

グズグズ言ってても変わらないんだからさぁ!

No.30

ゲイはいいけどゲイは隠れエイズ持ちが多いらしいから心して発展場とやらに通って下さいね😊

No.31

なんかゲイ同士で普通に話す機会ないんですか?
射程距離について語り合えば、自分がどの辺の位置にいるのか分かるのでは

どうでもいい質問なんですが、ゲイとゲイ寄りのバイってどう違うんですか?
アメリカのゲイって、男とも女とも見境なくヤる人が多いらしいんですが😥

No.32

はい?何言ってんの?
ゲイだから恋愛が大変ですか。人間だれしも 人との付き合いも恋愛も大変ですよ。

あなた ただ性欲満たしたいだけじゃん。不細工でも 心をきちんと保ち不適切なことしなければ相手は現れるよ~
まだ22でしょ⤵
それと 少しでもエイズに対して学ぶべき。

No.33

>> 28 ↑キモイ😥同性愛者の恋愛が大変なのは分かった。 しかし、主は盛りの付いたお猿さん🐵か?ブサイクとか関係ないような気がする。 掲示板だから思ってること正直に書いてます。
男なんて皆盛りのついた猿ですよ。

まぁゲイは男同士なんでお互いが性欲すごいですが…

No.34

>> 29 主さん頑張ってよ~(´Д` ) 死んでも生きてても私には関係ないけどさぁ、 プライドも分かるけどさぁ、 意地はってないで整形考えてみなょ~ … 整形は考えてません!
男の場合は必ずしも二重がいいとは思わないので。
まぁ二重はイケメン率高いけど。

それよりも体を筋肉質にしたり、いろいろ考えてみたいと思います‼
レスありがとうございます💓

No.35

>> 30 ゲイはいいけどゲイは隠れエイズ持ちが多いらしいから心して発展場とやらに通って下さいね😊 はぁい😄✋
気を付けながら通いたいと思います‼
レスありがとうございます💓

No.36

>> 31 なんかゲイ同士で普通に話す機会ないんですか? 射程距離について語り合えば、自分がどの辺の位置にいるのか分かるのでは どうでもいい質問なんで… ゲイよりのバイ。女ともできるってだけじゃないですか?
相手が女だと萎えるとかそういう人は正真正銘のゲイなんだと思います。

ちなみにネットでゲイ同士の出会いはあるけどたいていブサイクとかタイプ外です。

No.37

>> 32 はい?何言ってんの? ゲイだから恋愛が大変ですか。人間だれしも 人との付き合いも恋愛も大変ですよ。 あなた ただ性欲満たしたいだけじゃん。… ゲイの恋愛ってか出会うまでが大変なんですよ!
私生活での出会いなんてまずないでしょ!

そんななか自分が好きになれる人と出会えるなんてホントに確率低い

No.38

周りの人をじっくりみたら?

男の7割は不細工だよ。

イケメンなんか一割もいない。

7割の男全員が主さんみたいにウジウジしてない。

ゲイとか関係なく 主さんが弱いんだよ。

男でも女でも不細工関係なくいい男 いい女とつきあったり結婚してる。

自分の顔を気にして顔のせいで恋愛できないとかウジウジしたら顔や態度に出てそりゃ相手にされるわけないわ

主さんも主さんみたいな男と付き合いたくないだろ?

顔より弱い性格をなおすべし

No.39

>> 38 今までこんなに自分が相手にされない容姿だとは思っていませんでした。

ゲイの世界は特に見た目がものをいいます。
写メ交換してブサイクだと思われれば会ってももらえません。

内面的な魅力はわかりますが、外見も必要なんです。

No.40

こんにちは😌
うちはゲイではないけど性同一性障害(体は男で心は女)です
うちも不細工ですが今彼氏います😌うちもまだ自分が性同一性障害なのかゲイなのかホモなのか悩んでいた時に発展場などの情報をネットで見ていた時がありました。
そこで気づいたのですが、発展場に行く人は皆さんやりたいから行ってますよね?
顔がどんなんでも性欲は溜まるもんは溜まります💦だから発展場はやる以外に発展することは少ないです…そんなんだったら発展場では高望みしないで誰でもいいからやって本当に愛し合える彼氏を日常生活で見つける努力をしたらどうでしょうか?😌性欲が溜まってきたら発展場スッキリしたら彼氏探し✨顔が良くても悪くても好きになった人は良く見えるし見えなくても離れられない存在になる時もあります🎵人生何があるか分からないです😌✨✨

あとゲイバーやミックスバーに行くなり働くなりして本当の同性愛について学んでください😌
エッチエッチ言ってる人に同性愛について語って欲しくないです
もっと奥を知って下さい✨✨
主さん…死なないでね・・・

No.41

>> 40 ネットで出会い一度だけ本気で好きになった人が居ましたが、フラれました。
あんなに人を好きになることはもうないと思います。ただでさえ出会いが難しい世界なのに。

発展場にはもう行きたくありません。どうせまた相手にされないんだから。
なんかもう手段がなくて困ってます💧

No.42

探してみた!!『熊田ぷう美』を見習って✌ 主的には…タノシンゴとどっちが⁉イケてんの⁉
まずは…女の子を友達にして味方につけて動くのが賢いわよ。。

No.43

ぽぽぽぽ~ん‼

No.44

>> 42 探してみた!!『熊田ぷう美』を見習って✌ 主的には…タノシンゴとどっちが⁉イケてんの⁉ まずは…女の子を友達にして味方につけて動くのが賢い… タノシンゴみたいにナヨナヨしてねぇし!
全然普通なのに避けられる意味がわかんない。
発展場なんか二度といってやるもんか。

No.45

>> 43 ぽぽぽぽ~ん‼ 冷やかしはやめろ

No.46

発展場はじめてという空気があって場違いに思われたんじゃないですか?
つーか発展場ってお互いに会話無いんですか?

あと、ゲイのイケメンの定義ってそもそも何?
アイドル系より男臭い兄貴っぽい人がモテるような先入観があるので、年齢ではなく不細工だから相手されないというのが想像つかないんですが
タチかウケでも変わるの?

No.47

冷やかしやない✋
ぽぽぽぽ~ん‼

No.48

>> 46 発展場はじめてという空気があって場違いに思われたんじゃないですか? つーか発展場ってお互いに会話無いんですか? あと、ゲイのイケメンの定義… 発展場では基本話さないですよ!体さわって相手が反応わるかったり、「やめて」みたいな仕草すると駄目ってことかな。

イケメンの定義だけど、自分的には長髪はアウトかなぁ。ジャニーズ系よりは短髪爽やか系とか男らしい感じがモテルと思う。

だいたいジャニーズって基本的に女々しくてカッコヨクないっしょ‼

No.49

>> 47 冷やかしやない✋ ぽぽぽぽ~ん‼ 消えてください、お願いです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧