キャバ嬢
私はキャバくらではたらいてるんですけど、お店で枕営業とかやってる子何人かいるみたいなんですけど、キャバ嬢はそうする子おおいんですか?キャバで働いたことある人もしくは、男のお客さん教えて下さい!
新しい回答の受付は終了しました
昔働いてましたが枕するこはいますね。しない子もいるし。でも枕するこにはそういうお客さんがつくし、性格のいい子のお客さんはいい人がつくし。枕するにしても相手をきちんと見ないといけませんしね。私は一度も枕ありませんがNO1の時も結構ありましたよ。確かに歌舞伎町や銀座だと無理でしょうけど。歌舞伎町で働いてた時にはまわりは枕だらけでした
都会に行けば行くほど、トップに立ちたいなら太い客とするのはあたり前です。
見た目キレイに着飾ってるけど、中身は金と騙し合いの汚い世界です。
私はそれが出来ないし、田舎なのもあってトップ2、3までが限界でした。
ボランティアで金を出す人は、いませんからね。。。
枕営業するかは個人の自由なので、誰も何もいいませんが、そうでもしないと指名取れないのは年をとっていて(夜の世界では20代後半から)見た目があまり可愛くない人。それか、お水で生きていきます!という本気モードの人で本当に金を持っている客として割り切ってる人かのどちらかでしょうね。
枕はやめた方がいいよ、主さんの体に良くないし、心もボロボロになるし… 辛くなるのは自分だけだよ、後々後悔するのは主さんです。俺の嫁は枕営業のしすぎで 子宮に異常が出来て 不妊症に悩まされてます。自分をいじめるのだけはしないでね。
あたしの周りのこは イヤイヤの枕やってるこはいませんね。なんか軽い感覚みたいですよ。そうゆう血なのかなって思ってます。ホントに気持ち悪い客とかと しちゃう人は プロもしくは その道で生きていきたいか なんか金銭面で事情ある人だと思いますよー
風俗は騙してナンボですからね。。でも 枕ができるのも才能の内だと思います。わたしは自分に自信が無いので出来ませんが 出来る人は尊敬します。妖艶な魅力もついてくるし サセ子にならなければ立派な客引きの手段になりますし。ポイントは軽々しく自分を売らないことらしいですよ。男性からは簡単に見えるみたいですが 実は枕は駆け引きが難しいんです。と、スナック仲間が言ってました。夜の世界は大変です。。
だいたい店に遊びとして来てるし、ヤレたらポイが本音だから、駆け引きがうまくないと枕はムリでしょうね。。。でも私は尊敬はしないわぁ…。7年やったけどそれが嫌でお水から卒業したので。主さん、強制的にやらされたりってことはまずないから安心してね。マメな連絡、相手への気遣い、いつも楽しそうにしてる、それがまず接客の基本ですからね。やると決めたのなら頑張ってくださいね!!
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 553HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 244HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 350HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧