旦那が嫌いな方教えてください

回答31 + お礼30 HIT数 10914 あ+ あ-

2011/05/12 22:33(更新日時)

旦那が生理的に無理とか嫌いになった方、なぜ嫌いになったのかきっかけがあれば教えてください。

うちはまだ結婚3ヶ月ですが旦那を嫌いになりそうです😢

いい所もあるし、家事もしてくれる時もあるし旦那としてはまあまあ合格点な方だと思います。

でも堂々とおならしたり、食事中でも、グェェッと吐きそうな汚いゲップしたり😓

毎日おしゃれしろとは言わないけど、お風呂に入らず歯磨きせず、汚いまま寝る時が多いです😖

シーツがすぐ汚れるから最初はこまめに洗ってたけど、もう洗ってやるのも面倒くさい😒

そういうだらしなさを見てると男として見れないどころか、人間として疑問が出てきます。汚いものを見るような目で見てしまいます。
旦那に抱き着かれても、お風呂入ってなくて汗くさくてベタついてるので本気で抵抗しちゃいます😞
こんな汚いからHとか当然無理だし、キスも歯磨きしてないから全力で拒否です💦
でもあまり拒否すると機嫌が悪くなるから歯磨きしたのが確実に確認取れた日だけ我慢してキスします。

それでも磨き方が雑だし普段からしてないから息くさいのでホントすっごい我慢してキスしてます😣

同棲中(一年間)はそんな事なかったのに結婚した途端油断してるのか汚くなりました。
もう旦那の事が生理的に嫌になりそうです💦

皆さんが旦那を嫌になった理由はなんですか?

No.1589051 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

旦那とは年が離れているのですが、浮気した挙げ句謝罪もなし。
最近は加齢臭というか、朝起きると寝室が旦那の臭いで充満して気持ち悪い。口も独特の臭いがしてキスなんて絶対イヤ!近寄らないで欲しい。

No.52

旦那大嫌いな理由

すぐ部屋をゴミ屋敷にする。子供の面倒をみない。大金使う。浮気する癖がある。
掃除しない。車乗りっぱなし。車ぐらい洗車して綺麗にしろよ💢
家の事は何もしない💢
そのくせ、セックス要求してくる。考えがまるで小学生。何も先の事考えてない💢

きっともう好きにはなれないわ。

No.53

北斗昌さんどうも😄
それは人として終わってますね😱
ウンコとかありえない😫

No.54

39さんどうも😄
ちょっと勘違いされてますか?💦
夫婦二人で困難を乗り越えていくためにはまずお風呂に入って清潔にしてほしいですね。
お風呂に入る入らないなんて困難でも何でもなく人として当たり前のマナーです。
マナーも守れないのに夫婦で困難を乗り切るも何もないです😞

No.55

40さんどうも😄
たまに一緒に入って丸洗いしてます(笑)
毎日は無理だけど、毎日でも丸洗いしたいくらい😫
洗濯機に投げ込みたいです😞

No.56

51さんどうも😄
くさいのだけでもきついのに浮気されたらもう愛せませんね💦
愛があればくささも気にならない!なんて時がありましたが、限度がありますよね😫

No.57

幸せになりたいさんどうも😄
まるっきり子供ですね😢
大きな子供がいるみたい😞
自分のお腹痛めて生んだ我が子なら可愛いと思えますが、だらしないおっさんを可愛いとは思えませんね💦

No.58

私は妊娠の時(妊娠初期)にちょっとしたことが原因で八つ当たりで、喧嘩になって身体を押されたりしてから『この人とは無理だ。』と思い、子供も堕胎しようと思いましたが母子家庭になる決意をし、まわりの説得もあり、今は別居中です。

現在私は持病(結婚後に発覚したもの)があり、入院していますが旦那からは『一切何もしないけど』と言われています。
なので結婚してから2回手術入院しましたが、1円たりとも旦那からは援助はありません。

今では旦那からは『退院したら俺の手を煩わさないように早く仕事決めて出て行ってね』と言われてるので未練のかけらもありません。

お金にうるさい人なので‥。
『俺の金を使いこみやがって(赤字を旦那の方で穴埋め)』
『金目当て(旦那がいくら持ってるかは知ってるけど大した金額ではない)』
マザコンもあって、結婚生活の半分以上は実家にいました。別居してたのですけど。

長々となりましたが、私はこんな感じです。

No.59

みなさんのレスを見ていたら、いかに世の男性(旦那さん?)が不潔で身なりを気にしてないかがわかりました💦
反面教師になります💧

僕はどんなに疲れていても一日の最後にはお風呂に入りますし歯も磨きます。自分自身が気持ち悪いからです😥
また、女の子大好きですが彼女がいる時は浮気しません。
ゲップやおならさえ親の前ですら遠慮してます(気付かれないようにする)。
良かった。とりあえず合格で🙆
では、お風呂に入ってきまーす😃

No.60

58さん、それは辛いし腹も立ちますね😠
私が側にいたらぶん殴りに行ってますそんな旦那😞

No.61

59さん、合格です!👍
お風呂なんて当たり前の事だと思ってたけど、できない人結構いるんですね😞
私も皆さんのレス見てびっくりしました😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧