本気でないならやめる!😢

回答12 + お礼6 HIT数 3143 あ+ あ-

2011/05/09 08:39(更新日時)

彼から告白され、付き合いだして1ヶ月です。いまいち彼からの愛情が感じられなく皆さんのご意見をお聞かせ願いたく投稿しました。①三日前に胃腸炎になったと電話をしました。それ以後メールも電話もありません。②付き合いだし初のデートで寝坊で30分の遅刻③連絡は私からのみ。付き合い始めとゆうのはお互い興味がわいて連絡や合う回数も多くなるはずなのに、彼からはそゆう感じが全くありません。彼が本気でないなら苦しくなる前に見切りをつけたいです。😢

No.1589319 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

悲しいけどあたしなら
だいすきになる前に別れます😱

No.2

私だったら
苦しくなる前に別れる

No.3

その3つを聞いて判断したらいいと思う😄
少しでも おかしいと思ったら やめたほうがいいな😅
でも 聞かなくても やめたほうが良い感じだけど…😅

No.4

>> 1 悲しいけどあたしなら だいすきになる前に別れます😱 どの点が一番酷いと思いますか?

No.5

>> 2 私だったら 苦しくなる前に別れる 何て言って別れを切り出しますか?

No.6

恋愛の基準が違うのでしょう

そういう男でも良いと思う女もいます

貴女が我慢ならないなら、別れを勧めます

長く付き合っても、今より改善は難しく、更に我慢が必要な場が多くなります

病気のときは、誰だって気弱になるし、恋人からの電話やメールで頑張れますが、彼はそのタイプではない

必要なときしか、女性を必要としない男かな

都合がいい時だけ、貴女がいてくれたら、それで満足

彼の中に基準があると思いますね

自分にとっての彼女はこんな感じ

どの点がですが、遅刻はまぁやむ無し

が、貴女が寝込んでいるのに無視はないな

せめて、遠距離カップルでも、心配くらいはするでしょう

俺様男かなと思いますが

No.7

疲れた
だから別れようって言うかな

No.8

私なら 別れないです。苦しいけど、なんで 連絡くれないのか?聞いて、納得いく答えなら良いではないですか!?連絡が苦手な男性はいるし、私の場合ですが、連絡ない人とばかり付き合ってきました。今の人は放置すると2ヶ月は音信不通になります。最初からですが😥でも 理由聞いても 📧が苦手らしです。会うとよく話します。会うのも週1だったり、1ヶ月に1回だったり、よくわかりません。6年付き合ってますが、連絡ないのにマヒしてます。私の📧スルーは当たり前です。何考えてるんですかね⁉すみません!グチになってしまいました🙇

No.9

むかつきますね
しばらく ほっといたら どうですか?
多少なりとも好きだったから 付き合ったんでしょ
別れるのも 理由を聞くのも 労力いりますし 気持ちが落ちる可能性もあるから
コンパとか行って 気分転換してみたら どうですか?
同じこと してやればいいんです !

No.10

弱ってる時に放置は、考えられません。
人としておかしいでしょ。

私なら、そんな人は信用できないので、 見切りつけます。

No.11

>> 6 恋愛の基準が違うのでしょう そういう男でも良いと思う女もいます 貴女が我慢ならないなら、別れを勧めます 長く付き合っても、今より… 今まで俺様とは真逆の人としか付き合ったことがありません。私には向いてない人かもしれませんね

No.12

>> 7 疲れた だから別れようって言うかな なるほど

No.13

>> 8 私なら 別れないです。苦しいけど、なんで 連絡くれないのか?聞いて、納得いく答えなら良いではないですか!?連絡が苦手な男性はいるし、私の場合… それはすごい。きっとそれ以上に良いところがたくさんあるんでしょうね

No.14

>> 9 むかつきますね しばらく ほっといたら どうですか? 多少なりとも好きだったから 付き合ったんでしょ 別れるのも 理由を聞くのも 労力… はい、むかつきます!悲しいし。

No.15

たったの一ヶ月で判断するんですか?
主の言う“本気”って?
結婚ですか?
だとしたらそれがどうかを知るために付き合っているんじゃないの?
必ずしも恋愛=結婚ではないでしょう?勿論 そうなれば理想ですが 先の事なんて分かりませんよ。
焦り過ぎますよ。

No.16

私ならそこまで邪険にされて付き合えないな

主さんは彼のこと好きなの?

No.17

体調が悪いことを知っているのにもかかわらず気にかけないのはあなたのことをそう大切には思っていないと判断していいと思う。

No.18

うちも胃腸炎の時は携帯すら触れないくらい寝込んだ💧
治るまで一週間前後かかった💧

自分からあんまり連絡しない男もたまにいてるけど
大概そうゆう男は
自由気ままな脳天気チャラ男か彼女がいるかが多い。

究極のめんどくさがり屋な気ままさんがたまにいるけど。

恋愛観が自分と合わないなら付き合いも長くは続かないと思いますよ💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧