悩んでます

回答5 + お礼6 HIT数 2054 あ+ あ-

2005/11/21 18:03(更新日時)

31才だけど仮性包茎難ですけど手術した方がいいのかなぁ?自分では思い切りコンプレクス・デカくなると普通なんでデカくなるまでが恥ずかしい・男同士では誰にも診せた事が無い・よろしく

タグ

No.159 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

日本人の7割りは仮性らしいですよ。僕もです。でも彼女いるし、何も問題ないですよ!銭湯や温泉好きで頻繁に出掛けますが、多いですよ~仮性の男子。

No.2

コンプレックスがあるなら手術したほーがいいと思いますよ!僕も手術したケド、引け目を感じなくなりました。でも周りの仲間はほとんど仮性だけど気にならないみたいです。 自分の気持ちの持ちようだと思いますが、このままずっと恥ずかしいと思うより、1・2度病院で恥ずかしい思いをしたほーが気が楽だと思いますよ!

No.3

私も仮性ですが 気にしたこと無いので 実際にはコンプレックスと思う人の気持ちは解りませんが 気にするなと言っても簡単には切り換えられない人も居るでしょう 手術して前向きになれるなら 決して悪い事では無いと思いますよ

No.4

廻りに結構いるとは聞くけどまだ1人も観た事が無いので何とも言えないけど、ありがとう

No.5

結構いるとは聞くけど、まだ1人も観た事が無いので何とも言えないけど、ありがとう!

No.6

結構いるとは聞くけど、まだ1人も観た事が無いので何とも言えないけど、ありがとう!

No.7

私の彼も最初はそうでした。が、気にする事はないと思いますよ?恥ずかしがる事はないと思います。彼も今ではちゃんと一緒にお風呂にも入るし、そのままを見せてくれていますよ。

No.8

俺とタメだね~(笑) 俺、今年の8月に手術したんだよねー(笑) 俺ら男が思ってるほど女はあんまり気になってないみたいだけどね(笑) 20代の頃から女と別れて一人になると「新しい彼女が出来る前に手術行こう」って、いつも思ってたんだけど金額も高いしさ、ダラダラしてて「別に手術するこたぁネェな」とか思ったりもしてね~ 未だにローン払ってるし、痛くて1ヶ月程禁欲してたけど、手術して良かったなーって最近スゲェ思うよ 男の価値はポコチンじゃないけど、でも不思議と自信に繋がるんだよね(笑) 雑誌に載ってるタートルネックの広告の意味が分かったような気がするよ コンプレックスに感じてるならソッコー行くべし!

No.9

ありがとう!いろいろ自信が沸いてきた、別に仮性包茎だからエッチが出来ない訳でもないし気軽に手術行くことにしましたありがとう!

No.10

手術した方がいいよね。決めた手術しに行こう。いろいろありがとう!

No.11

いろいろありがとう!オレも仮性気にしない女性と巡り逢いたいです。性行為には自信があるので(デカい)気にしない異にします。関係をもった女性に最高・はじめて必ず言われるので自信をモツ異にしました・ありがとう!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧