松山ケンイチ似?

回答5 + お礼6 HIT数 2563 あ+ あ-

2011/05/10 19:25(更新日時)

うちの両親が旦那を松山ケンイチに似てると私にこっそり言うんですが 私は思いません。
私が毎日一緒にいて 感覚がマヒしているのか、親が気を遣っているのか・・・親って娘を喜ばせようと気を遣って そんな事言いますかね?
ちなみに旦那に言ったら「え~ 松山ケンイチ?嬉しくない 男前じゃないし」って言ってました・・・しばいてやろうかと思いました。

No.1590484 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

はい微妙です💧

No.2

>> 1 いや~ 私的には松山ケンイチ似なんて喜ばしい事です(笑)もっとブサイクに思うから💧
人それぞれですね💡

No.3

ごめん💧私も微妙かと😥

No.4

>> 3 あら😲そうですか 謝らないでくださいよ~💦(笑)私は全然いいんです😊
微妙だという事は 親は気を遣っていないって事=素直に似ているって事で私的には嬉しいです🎵
ありがとうございました(*^o^*)

No.5

雰囲気が似てるとか?
私は大好き❤なので似てなくても言われたらちょっと嬉しいかも😍💓💓💓

No.6

う~ん

暗い雰囲気でちょっと…

いい俳優さんですけど

No.7

>> 5 雰囲気が似てるとか? 私は大好き❤なので似てなくても言われたらちょっと嬉しいかも😍💓💓💓 松山ケンイチ好きなんですか😃
素朴なイメージですよね💡雰囲気似・・・そうかもしれません‼

No.8

>> 6 う~ん 暗い雰囲気でちょっと… いい俳優さんですけど あ~・・・ちょっと暗いですよね⤵
無口で大人しいって感じも💡
旦那も大人しい感じなので たぶん雰囲気が似てて言われた気がしてきました‼納得💨

No.9

暗くて田舎者…顔デカイ人ですよね。
この間、嵐の番組に出てて、嵐のメンバーがイケメンで顔ちっちゃいのに、松山ケンイチは倍以上の顔のデカさでしたね😲
旦那さんが嫌がるんだったら、言わないようにお願いしたら?

No.10

>> 9 田舎者は失礼ではないでしょうか💦松山ケンイチや出身者の方に(^^;)
ちなみにうちの両親は旦那には言ってないので 私が言わない様にします(^.^)
私的には嬉しいですが🎵

No.11

顔デカイとこは似てるかも😁(笑)
雰囲気似てるというのは事実の様で 嬉しかったです(*^_^*)
皆さんありがとうございました🎵🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧