童顔なのに童顔じゃない
気を悪くされたらすみません💦
私はかなりの童顔です、確かに身長も152と低いです。 些細な疑問なんですが私には身長以外で童顔を思わせる部分が見当たりません。
確かに身長低いけど決して幼児体型ではありません。胸はFあるし、顔も丸顔ではなく卵型、目は離れていなくて奥目で、彫りが深いです。 私の年齢だとaikoさんやYUKIさん、千秋さんに近いと思いますが私はタイプが違うように思います。 たまに加藤あいさんや、SPEEDの上原さんに似てると言われます、この方どうみても童顔ではないし… 童顔って顔だけではなく雰囲気で童顔とかあるのでしょうか?
No.1591241 2011/05/11 19:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
7さん8さん有難うございます。 確かに声や雰囲気もありますよね。 そういえば顔はふんわりしてるよりもキリッとしたつり目です。
小柳さん私いまだに好きですよ、あの方歌凄くうまいし、目もきれい。調度車で聴くBGMだったのでビックリしました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧