旦那にストリップ要求

回答15 + お礼12 HIT数 4118 あ+ あ-

2011/05/13 23:56(更新日時)

ストリップまがいの事を最近、旦那に要求してしまいます。旦那にビキニを履いてもらったり、その姿で目の前で踊るとゆ~か腰の辺りやらクネクネしてもらったり(笑)💦💦
またいでもらったり…
キュンキュンして、はう~っとなってしまいます(*_*)
旦那は恥ずかしがって毎回はしてくれませんが、変態やなぁと言われてしまっています。
昔から男性ストリップショウなるものがあったのは知っていますが、全然興味なかったのに…。
とは言っても旦那以外のは全く興味ありませんが。

私は変態、わるいは変子の分類に入るのでしょうか?
女性の皆さん、このような欲求はないですかッ💦💦?

No.1592323 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うらやましいです。

私も主人にビキニはいて欲しいんですけどね…
絶対はかないんですよ😅

そのかわり
私はお尻フェチなんで
主人の生尻の匂いを嗅がせていただいてます❤

結論は主さん変態ですよ。

けどいいじゃないですか
旦那さんのしか興味ないんだから😄
私と一緒です✌

No.2

羨ましい煜

彼氏ですが、一度だけ無理矢理女装させた事があります。二度とさせてくれませんが(笑)
 変態かも知れないけど、似合う方も似合う方だわ!!昻
 あ~羨ましい…御幸せに…

No.3

旦那さんが嫌がっているならイジメ…

No.4

変態かも知れません…
そういう欲求はないです。

No.5

🎣

No.6

変態かもしれんけど、味気ないエッチよりいいやん⤴

でも大抵の男は欲求を素直に出すと、女性から見れば変態の部類に入るかもしれないよ!

変態って何だろね?
みんな同じ欲求だと変態にならないだろうにね。 %の問題かなぁ。

No.7

>> 1 うらやましいです。 私も主人にビキニはいて欲しいんですけどね… 絶対はかないんですよ😅 そのかわり 私はお尻フェチなんで 主人の生尻の… ありがとうございます🙇

結論、やはり変態ですか(爆)✨

分かります❗
私も旦那さんの、お尻には胸キュンです(>_<)

一緒に生活し初めてからですかねぇ…夏場ってお風呂上がりとかトランクス一丁で旦那がしばらくいるんですけど…立て膝してパンツ一丁でビール飲んでる姿に、ヤラレてしまって…(^-^;

No.8

>> 2 羨ましい煜 彼氏ですが、一度だけ無理矢理女装させた事があります。二度とさせてくれませんが(笑)  変態かも知れないけど、似合う方も似合う方… ありがとうございます🙇

うらやましいと思ってくださるのですね(´Д`)💨💨
少し安心…💦💦

女装ですかぁ~😃
ですが、ジャレて顔にお化粧なんかは結構したことあるカップルは多そうですよね💡

似合うアンタが悪いッ❗ってやつですか(笑)

No.9

>> 3 旦那さんが嫌がっているならイジメ… ありがとうございます🙇

イジメですか💦💦
そこまで追い詰めてるつもりはないですが旦那の立場にならないと何とも言えませんね😔💧

No.10

変態も同士なら円満☝

夫婦仲良しならそれでよし

No.11

>> 4 変態かも知れません… そういう欲求はないです。 ありがとうございます🙇

はい…変態みたいです💧

No.12

>> 6 変態かもしれんけど、味気ないエッチよりいいやん⤴ でも大抵の男は欲求を素直に出すと、女性から見れば変態の部類に入るかもしれないよ! … ありがとうございます🙇

そうですねぇー
男性からの要求の方が変態って、すぐに思ってしまいそうになりますね❗

確かに、パーセンテージの問題なのかも…

No.13

>> 10 変態も同士なら円満☝ 夫婦仲良しならそれでよし ありがとうございます🙇

ですね❗
誰に迷惑かけてる訳じゃなし(旦那は迷惑かも)嫌がってても旦那のは元気ですから良しとしますm(_ _)m

No.14

変態だっていいじゃん!でも男性ストリップは日本では違法らしいですよ。俺ので良かったら見せてあげるのに~☺

No.15

変態ってゆ~か・・・・・・アホやな~って 感じ(^^ゞ

No.16

筋トレしていくともっとよい

No.17

主さんゴメン✋スレ読んで大爆笑しちゃいました😂思わずうちの旦那がやってる姿を想像しちゃって💨お腹イター😂
人それぞれの好みだからいいんじゃないですか?旦那さん優しいですね⤴

No.18

しょうがないね

日本ではちょっと変わった趣向は嫌われ、何でも人と同じ趣味や趣向にならないとダメな国だからね

別に何をしようと本人たちが楽しめれば良い訳で・・・
周りの目や評価ばかりを気にして堅苦しい楽しくない人生を送るより、よっぽど一度きりの人生を謳歌していると思いますよ

うちでは以前に俺ではなく妻がそれをやってましたね
飲んで酔ってくると、自らすすんでやりたがってました
俺の友人達はそれが楽しみでしょっちゅう飲みに来てましたよ
お酒持込みと言う事で、ずいぶん「ただ酒」飲めましたが・・・
今は・・・もう20代も後半になるので、需要が減って・・・⤵

No.19

18サン

今週末にでも大量の酒を持って伺いますよ⤴(笑)

No.20

私はいたずら心で旦那に私の下着はかせたりした事あります。笑

他人のは興味ないけど旦那だからこそっていうのはありますよね。笑

No.21

えっ 18さん 奥さんが性的な対象に見られるのが平気なんですか❓💦
あ それが性癖って事ですか❓💦

No.22

>> 14 変態だっていいじゃん!でも男性ストリップは日本では違法らしいですよ。俺ので良かったら見せてあげるのに~☺ ありがとうございます🙇

ほほ~日本では違法なんですねぇ…って私は旦那が家でするストリップがいいので別に違法でも構いません😃✨

No.23

>> 15 変態ってゆ~か・・・・・・アホやな~って 感じ(^^ゞ ありがとうございます🙇

おぉ~💡
たすかに‼
変態と言うと重いですがアホなら軽く流せて笑えてイイです😉👆

No.24

>> 16 筋トレしていくともっとよい ありがとうございます🙇

旦那に筋トレ兼ねてストリップをしてもらうって事ですか?
少し華奢な細マッチョの今のままの旦那が素敵だからなぁ~…本人は筋肉つけたくてコンプレックスみたいだけど😜

No.25

>> 17 主さんゴメン✋スレ読んで大爆笑しちゃいました😂思わずうちの旦那がやってる姿を想像しちゃって💨お腹イター😂 人それぞれの好みだからいいんじゃな… ありがとうございます🙇

是非、実際にやってもらって下さい‼
私もストリップまがいな事させといて、笑ってしまう事、多々ありですから。ほんで悦に入ってますから💦💦
お腹よじれますよ‼

でも実にセクシィです☺
今日もお願いしてみましたが、今日はダメ~と言われちゃいましたが、まぁ幸せ物ですね☺💦

No.26

>> 18 しょうがないね 日本ではちょっと変わった趣向は嫌われ、何でも人と同じ趣味や趣向にならないとダメな国だからね 別に何をしようと本人たちが楽… ありがとうございます🙇

ですね~旦那のおかげで謳歌させてもらってますね💦💦
性を芸術的に捉えている感じデス(笑)‼

奥様がする分にはいいじゃないですか😃
ですが、見世物にしちゃイカンですよm(_ _)m

No.27

>> 20 私はいたずら心で旦那に私の下着はかせたりした事あります。笑 他人のは興味ないけど旦那だからこそっていうのはありますよね。笑 ありがとうございます🙇

はぁ~☺
少し解っていただけて嬉しいデス‼
そぅ旦那だからこそです☺

私も男性用ビキニ買うまで私の下着で代用していました(笑)💦💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧