親友と彼氏

回答2 + お礼1 HIT数 651 あ+ あ-

2005/12/10 07:20(更新日時)

私は職場恋愛をしていて同じ部署に彼氏がいます☆しかし職場恋愛は禁止なので隠れて付き合っているのです。私の友達も付き合っているのは知りません。そんな友達が私の彼氏に告白をしました。彼氏は私に対する気持ちは変わらないからと言ってくれたのですが自信がありません。彼氏を取られそうですごい不安になります。どうしたら良いでしょうか?

タグ

No.1593 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

彼氏を信じるしかないんちゃう?確かにもしもってあるから不安やろうけど もしそれで 彼氏の気持ちが動くなら 遅かれ早かれ いつかは別れが来ると思う 不安やろうけど 恋愛には 時には 辛い事もある それを乗り越えたら 幸せな日を送れるはず 本当に好きなら 彼氏を信じてあげてください

No.2

私も彼氏を信じた方がいいと思います。逆にあなたがそれで不安になって、付き合いがぎくしゃくしたら余計に悪い方に行くんじゃないでしょうか(*_*)友達が彼に告白しても 気にせずいれば、彼はあなたの事を心の広い人だと思ってもっと好意を持つと思います。それに加えて彼も大丈夫と言ってくれてるんですし、心を落ち着かせていれば平気だと思いますよo(^-^)o

No.3

ありがとうございました☆すごい元気になりました!彼を信じてみます(#^□^#)その友達の事で彼とギクシャクするのも嫌です…辛いことを乗り越えながら頑張っていきます☆また悩みを相談した時はアドバイスお願いします(^_^)v

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧