デブがカップリングパーティーに参加

回答7 + お礼1 HIT数 4004 あ+ あ-

2011/05/15 15:00(更新日時)

数ヶ月前に彼氏と別れました💦
出会いがないのでカップリングパーティーに参加しようと思ってるのですが私は162cmの身長に対して体重が60kgもあります😢
こんな女がカップリングパーティーに参加してもフリータイムのときに1人ぼっちになっちゃいますか?
また気になる異性がいた場合私からメアドなど聞くと迷惑でしょうか😢

95kgが頑張ってダイエットしたので中傷はやめていただきたいです💧

No.1593194 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もそれくらいの体型で、ダイエット中です。
(実はもう少し太めですが><)
ずっとこんなぽっちゃり体型ですが、彼氏が途切れたことはほとんどありません。
男性の好みはさまざまで、モデルのようなすらっとした細い子がいいってひとももちろんいますが、ふっくらしているほうが可愛いと思ってくれるひともいます。

あと、女は愛嬌!だと思ってます。
特別美人でもスタイルよくなくても、なんだか可愛いひとっていますよね^^
そうなりたい^^

気になる方がいたら、積極的にお話していいと思いますよ!
せっかく参加するんですもん^^
迷惑だとは思わないと思いますよ~。

No.2

女の子が行って孤立する訳無いじゃん!!主は凄く努力してるし…根性で負けて無いわよ。(^-^)ニコニコしてれば良いのよ❤

No.3

私も一時期、ぽっちゃりしていたので頑張って痩せたら💦
彼氏に「太ってていても、気にしないから痩せないでいいよー」って言われました🐱
女の子は多少ぽっちゃりしてたほうが男の方はいいみたいですよ🎵

主さんは頑張って、努力してる素敵な女の方だって思います!!

主さんのそういうところを好きになってくださる方はたくさん居ると思います。

ぜひ、参加して素敵な方にめぐりあってください✨

No.4

ぽっちゃりしてる人が
好きな人や
内面重視の人だっているし
せっかくなんだから
行けばいいと思います☺

気になる異性がいたら
自分から聞けばいいと思います

どんなときでも一期一会
だと思いますよ✨

No.5

私の友達が、163cmで70kgくらいでしたがどうしても彼氏が欲しくて一緒にお見合いパーティ行ったら孤立してました…。
私は彼氏がいて付き合いで行ったので食べたり飲んだり適当に声かけてくる人と話しながら見てました。

そのまま終了し解散になりました。

けど彼女はそこで好きになった彼に猛アタック‼したら意外にぽっちゃり好きで、見事にカップルになり、最近結婚しました~✨

29歳で初めてできた彼氏でした😃幸せそうで、すごく嬉しかった💕

びびってちゃ前に進めません😤
がんばってきてくださいっ✨
運命の人見つけてください⤴⤴

No.6

60キロって標準よりちょい重いくらいって感じじゃないですか🐤❓私の友達も見た目は全然そうは思えないのに60あるって気にしてる子がいます💦主さんが思ってる程じゃないと思います😊自信持って参加していいと思いますよ😃✨努力して頑張ってる主さんは絶対魅力ありますから🐶🎵

No.7

みなさまありがとうございます。
どうなるかわかりませんが笑顔で参加したいと思います🎵

No.8

何もしないで出会い待ってる人より 努力してる人の方がずっと魅力的だと思いますよ😃✨私の会社で 太ってる女の人居ますが周りから凄く良い女って言われてます😁私も憧れてます😁✨行動してるあなたは素敵です。頑張って下さいね😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧