Sの男性に質問です(>_<)

回答10 + お礼7 HIT数 5570 あ+ あ-

2006/10/10 07:17(更新日時)

彼氏がSで、時々言葉でいじめられます。"お仕置きするよ"とか"お前言うこと聞けないの??"とか‥。彼氏には優しい所もあるけど、やっぱり本当には愛されていないのかもしれません‥(;_;)これって征服したいだけですよね‥??

タグ

No.159322 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何の根拠も有りませんが、相当愛されているんだと思います。主さんはMなんでしょ?

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます★
はい、確かにMだと思います(>_<;)彼氏にもMだと言われるので‥。Sの人の気持ちがわからないんです(-_-;)

No.3

1です。主さんがMなら、やっぱり愛されてます。主さんがSの気持ちを知ろうとしている事自体もMですね。お幸せに😉

No.4

Mだからあんたが嬉しいだけじゃねーの?
Mって言うやつって勘違いが多いよな
エッチじゃないんだし普通に考えろよ⤵嫌われてるだけなんじゃ?なんか気持ち悪いスレ

No.5

>> 4 お返事ありがとうございます★失礼ですが、嬉しいと思ったらわざわざレスなんか立てませんので。本気で悩んでたのでレス立てました。それに、MというのはどちらかというとMに入るという意味です。説明不足でごめんなさい。不快な思いをさせたなら謝ります。嫌われてるのかもしれませんね(*μ_μ)

No.6

↑スレの間違いですm(__)m

No.7

1です再び。主さん、いちいち謝る所もMですね😲放置されるとドキドキしますよね?ケンカして言い返しても100%負けるでしょう?そんな自分が好きですか?彼氏には愛されてると思うよ。お幸せに😉

No.8

愛されてないのかも?って思う気持ちがあるなら主さんは普通なんじゃない?Mの人ならもっと言って欲しいって考えるのでは?彼氏の命令口調が嫌なら正直に言えばいいし、あまり気にしないっていうならのってあげればいいんだよ😃

No.9

すいません、なんか
主さん萌えです(笑)

それはさておきマジレスなんですが、実際に「お仕置」はされたりするんですか?でも言葉だけでもDVになるそうなので、嫌なら嫌なことを伝えた方がいいと思います。
私も同じ様なことを彼に言われたりされたりするんですが、私は微妙に嬉しかったりするので(変態w)問題ないんですけど(笑)
でも本当に嫌な時は嫌っていいますよO(`ヘ´#)"O
ガンバレ!

No.10

>> 8 愛されてないのかも?って思う気持ちがあるなら主さんは普通なんじゃない?Mの人ならもっと言って欲しいって考えるのでは?彼氏の命令口調が嫌なら正… レスありがとうございます★そうですよね(^_^;)言われてみれば普通かもしれないです。。今度言われたら、正直に嫌って伝えてみようと思います(>_<*)

No.11

>> 9 すいません、なんか 主さん萌えです(笑) それはさておきマジレスなんですが、実際に「お仕置」はされたりするんですか?でも言葉だけでもDVに… レスありがとうございます☆お仕置きは…逃げられないようにしてくすぐりされる(私はくすぐりが超苦手です)くらいです(>_<)殴ったりはしません。嫌だったらちゃんと言うようにします☆

No.12

うちの旦那もです。私もはじめは自分でMだと思っていましたが実際毎回毎回旦那にお仕置きや意地悪なこと言われて嫌になりました。私はSなとこもあったみたいです。嫌なのは嫌と伝えないと勘違いされますよ!頑張ってくだい。

No.13

彼氏Sなの?ただの亭主関白きどりじゃないですか?本当のSだとは思えないです。S暦20年ですが

No.14

私Sですけど、好きな相手に普段から攻撃しないよ。愛は存在してないよ

No.15

私も、その彼から愛は感じないと思います。

No.16

>> 12 うちの旦那もです。私もはじめは自分でMだと思っていましたが実際毎回毎回旦那にお仕置きや意地悪なこと言われて嫌になりました。私はSなとこもあっ… レスありがとうございます☆やっぱり嫌なものは嫌って言わないとダメですよね(∋_∈;)今日会うので、ちゃんと話そうと思います。。

No.17

>> 13 彼氏Sなの?ただの亭主関白きどりじゃないですか?本当のSだとは思えないです。S暦20年ですが レスありがとうございます★本人の自称なので、本当にSかどうかはわかりません‥(--;)亭主関白気取りだったらなんだか嫌です(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧