早くのエッチは飽きられる?

回答15 + お礼14 HIT数 8994 あ+ あ-

2011/05/18 12:05(更新日時)

付き合ってすぐにエッチしたカップルに質問です。
彼氏に毎回求められますか?それとも飽きられましたか?

よくすぐエッチすると飽きられるって聞いたので不安です。
飽きられない方法・長続きする秘訣・アドバイスありましたらを教えて下さいm(_ _)m

No.1593958 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.3

すぐに飽きるってのはただヤりたいだけで始まったから✋
本当に好きな人なら飽きたりしないです😄

No.9

>>7さん、
女は性欲処理のために居るわけじゃねーよ😄
と思いました。

No.1

すぐするけど飽きられた事ありません。

No.2

お互いが満たされるセックスをすればいい。
どちらかの趣味趣向に合わせて、どちらかが何時も無理するとか
ツマラナい状態に陥ると義理マンになってしまい、ヤリたくなく
なると思う。
お互いを思いやれる関係じゃないと難しい。

No.4

相性が良ければ飽きません

No.5

恥ずかしい話しですが…つき合う前からエッチをしてしまいつき合ってすぐにもエッチをしちゃいましたが今のところつき合って2年ちょい✊

今もエッチは週3、4でお互いに求め合っています┐('~`;)┌💦

飽きるとかはないです(´ω`)

No.6

飽きるとはお互いに求めて求められる関係にない事になります。

話し合いして盛り上がっていけば、長く続きますよ。

マグロじゃあ飽きられたって仕方ないですけど…。

No.7

男性側は、3ヶ月で飽きます。

エロ画像やAVにすぐ飽きることで証明されています。

エッチから入るとは、すなわちエロ材料として利用するということですから、そのうち飽きます。そしたらまた新鮮な代用品を探します。

人間が好きになったわけではないからです。

No.8

飽きられるかどうかは本人次第
sex関係なし

No.10

たしかに、おっしゃる通りでしょう。

実際、好きになった女性に対しては、そのような扱いは、絶対にしません。

問題は、そうでない場合のみです。

お気に入りのエロ画像を一生活用する男性はいません。

もし、エッチから入った女性がエロ材料であったとしたら、エロ画像同様に扱う可能性が高いという話です。

そして、エッチ以外の人間的魅力でお付き合いしているのであれば、前記のような『飽きる』ことは少ないと思う、そういう話です。

真剣な男性の場合、好きな女性に対して、エッチ本位にはならないものです。

No.11

>>7さん

ちなみに、セフで相性が良いと男から求められるのは?相性はいいけど、付き合うとは違う…

この場合は飽きるとは違いますよね?

主さん、ヨコヤリすみません。

やはり、人それぞれだと思いますよ!

No.12

遊びでの相性っていうのもあるようですね。男だけの飲み会では、話題になることがあります。

ただ、それはお付き合いしているというのか…、お互い男女ともに特殊な人柄ではないでしょうか?

風俗ならば費用がかかるけど、セフはタダだからというだけだと思います。

『都合のよい彼女』も似てはいますけど、こちらの場合は、女性側が真面目な気持ちであるのが痛いと思います。

こちらの場合は、
『彼女できたんだって?』
『まあな』
『もうやったのか?』
『まあな』
というふざけた会話になります。

付き合い始めて、すぐにそうなるパターンです。しばらくすると、別れるかキープに回ります。

女性側は、最後まで恋愛のつもりのようですが…、気の毒な気がします。

No.13

早いか遅いかは関係ないと思いますよ煜

飽きるか飽きないか、付き合い期間も全く関係なしです溿

大事なのは、お互いの気持ちの問題溿

No.14

お互いの気持ちを分解すると、
(男性の気持ち)+(女性の気持ち)となります。

このうち男性の気持ちについてが、主さんの質問です。

男性の気持ちには、大別して2種類あります。真面目な気持ちと不真面目な気持ち。

つまり男性が、不真面目な気持ちである場合、『飽きる』と指摘しているわけです。

気持ち次第といっても、こういう男女の気持ちの組合せが含まれています。

相手の女性を大切に思う男性は、エッチ本位にお付き合いをスタートさせません。

相手の女性の気持ちが理解できるから、エッチばかりのお付き合いにはならないですよ。

No.15

>> 1 すぐするけど飽きられた事ありません。 ありがとうございますm(_ _)m

やっぱり人によるんですかね?!
何かコツとかありますか?

No.16

>> 2 お互いが満たされるセックスをすればいい。 どちらかの趣味趣向に合わせて、どちらかが何時も無理するとか ツマラナい状態に陥ると義理マンになって… ありがとうございますm(_ _)m

やはりどちらかが無理をするとだめになってしまうんですね…無理をしないで、お互いを思いやる、ですね!

No.17

>> 3 すぐに飽きるってのはただヤりたいだけで始まったから✋ 本当に好きな人なら飽きたりしないです😄 ありがとうございますm(_ _)m

目的が違ければ大丈夫なのでしょうかね…?
男性の好きな相手でもだんだん冷める・飽きる気持ちの仕組みが知りたいです。。

No.18

>> 4 相性が良ければ飽きません ありがとうございますm(_ _)m

それは体の相性でしょうか?

No.19

>> 5 恥ずかしい話しですが…つき合う前からエッチをしてしまいつき合ってすぐにもエッチをしちゃいましたが今のところつき合って2年ちょい✊ 今もエッ… ありがとうございますm(_ _)m

いいですね!
なにかふたりの関係やコツとかアドバイスとかお聞きしたいです!

No.20

>> 6 飽きるとはお互いに求めて求められる関係にない事になります。 話し合いして盛り上がっていけば、長く続きますよ。 マグロじゃあ飽きられたって… ありがとうございますm(_ _)m

お互いが求め求められが、最初だけな気がして仕方ないんです。。話し合いをしてお互いが分かりあって盛り上がる…頑張ります。マグロはやっぱりまずいんですね。

No.21

>> 7 男性側は、3ヶ月で飽きます。 エロ画像やAVにすぐ飽きることで証明されています。 エッチから入るとは、すなわちエロ材料として利用すると… ありがとうございますm(_ _)m

三ヶ月ですか…材料としてなら短いですよね。。
もしそれが大好きな彼女であってもやはり三ヶ月で飽きてしまうものなのでしょうか。。

No.22

>> 8 飽きられるかどうかは本人次第 sex関係なし ありがとうございますm(_ _)m

本人が好きであるならば、飽きることもない…と。付き合い方の問題ですね。。

No.23

>> 10 たしかに、おっしゃる通りでしょう。 実際、好きになった女性に対しては、そのような扱いは、絶対にしません。 問題は、そうでない場合のみです… ありがとうございますm(_ _)m

そうですよね。やっぱり根本的に、好きだとか真剣だとかそういった気持ちがあっての彼女ですからね。
体だけの女では飽きて当然なんですよね。
長続きさせたいです。

No.24

>> 11 >>7さん ちなみに、セフで相性が良いと男から求められるのは?相性はいいけど、付き合うとは違う… この場合は飽きるとは違いますよね? … 大丈夫ですよ( ^^ )

No.25

うちは、付き合って二週間でエッチして、それから8年間ずっと付き合ってますよ。エッチは、会う度に、してますよ。
飽きるのは、ないですよ。イロイロパターン変えたりしてますしね。

No.26

>> 12 遊びでの相性っていうのもあるようですね。男だけの飲み会では、話題になることがあります。 ただ、それはお付き合いしているというのか…、お互… ありがとうございますm(_ _)m

なるほど、いろいろ具体例までありがとうございます!すごく参考になりました!
遊ばれてさよならっていう女にはなりたくないですね。、

No.27

>> 13 早いか遅いかは関係ないと思いますよ煜 飽きるか飽きないか、付き合い期間も全く関係なしです溿 大事なのは、お互いの気持ちの問題溿 ありがとうございますm(_ _)m

やはり大切なのは、お互いを大好きでいることですね。素敵です!

No.28

>> 14 お互いの気持ちを分解すると、 (男性の気持ち)+(女性の気持ち)となります。 このうち男性の気持ちについてが、主さんの質問です。 男性… ありがとうございますm(_ _)m

それだとやはり、男性が真面目に考えているか不真面目に考えているかで決まるのですね…

ずっと仲良くできれば飽きられることはないといった感じでしょうかね…
それもどうしたらいいか(^_^;)

No.29

>> 25 うちは、付き合って二週間でエッチして、それから8年間ずっと付き合ってますよ。エッチは、会う度に、してますよ。 飽きるのは、ないですよ。イロイ… ありがとうございますm(_ _)m

やはりマンネリにならないように工夫することにするしかないですね。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧