旦那に復讐
旦那が浮気してました、結婚して6年ですが三回目です。
もう許しません、復讐開始です、まず朝は旦那を普通に送りだした後、旦那のギターやパソコンやゲーム機をリサイクルやで売ってきました。
お気に入りの服はハサミでチョキチョキしてやりました。
録画していた番組も消去してビールは振ってまた冷蔵庫へ……
7時頃帰宅です、やるだけやって家をでます。
あと何をやったら良いですょうか?
やめとけなどの意見は遠慮下さい。
新しい回答の受付は終了しました
皆さんレスありがとうございます。
何でか相手の女性には不思議とムカつきません、むしろアホ旦那をくれてやると言った感じです、
今回ばかりは私も覚悟を決めてます。
離婚届けを突き付けてやろうと思ってます。
勢いではありません、自分でも怖いくらいに冷静です。
男によっては女も強くなりますね
近くの役場で離婚届けをもらってきました。
記入の仕方も丁寧に教えてくれました。
今考えると子供がいなくて良かったです。
迷う事なく離婚できます
今夜中に決着を付けるつもりなので旦那の親にも来てもらいます
あの馬鹿義母がどんな顔するのか楽しみです
いいなぁ。私もやりたかったな😂
でも本当に大丈夫ですか?
ホントに離婚の覚悟を決めたの?
私が思うに、本当に離婚を決意したなら、まず今夜は話し合いでしょう。それも、相手がどう出ようと一切容赦なく、極淡々と慰謝料、財産分与などの決定、だめなら調停、第三者または両家の親集合の上での話し合いではないですか?
貴女は貴女の要求をする、話し合いで決まらないなら調停。そこに感情は要らないの。それが離婚するってことですよ。
そんな小細工をして逃げるように家を出る…
本当に離婚したい人はそんなめんどくさいこといちいちやりません。
主さんは、私は冷静だとおっしゃいますが、違うと思います。
もう一度よく考えて下さいね。
貴女に離婚の覚悟があるとは私には到底思えませんよ。
上⬆の返レスを見る前に書いてしまいました。
割と本気の様ですね💦
本気なら尚更、自分に不利になるようなことはしないように…
「もう離婚だわ‼」というのと、
「私は離婚したいのです。別れて下さい。」
とでは行って来るほどの違いがあります。
おのずと話し合いも、相手を責める必要などなく、これこれこうでこのような結果となり、ついては慰謝料に関してはこれこれ、財産についてはこれこれでお願いしますと言うだけの話です。
頑張って別れて下さい。逆に応援しますから…
長引くとろくな事は無い、今日の内に方を着ける様に頑張って下さい。
4度目も有ります、取れる物が有るなら記載させてもらった方が後に役立ちますよ、関わるのが嫌でしょうが。
たらたら慣れあいになるより主さんの行動は正解です。
なんかとてもキモチいいです😄
あたしこの前頭にきたのでカビキラーを整髪料に注入しましたが、アレ?あんまり効果ないかも⤴
相手の親にたんまり文句言って会社にも言ってすべて捨ててやる⤴
あたしもやりたい💓
義母に連絡入れました。
今日の8時に伺いますと、私にはきっと白馬じゃなくて良い、このさいロバでもいいです王子様の親戚くらいの人が待ってると信じてます。
今日は義母にもハッキリ言います。
人間って覚悟決めると本当に強いんですね。
汚物で煮込み料理をする。生ゴミを車のトランクにほおりこむ。出しっぱなしの物わ衣類を処分する。だらしのないアホ嫁がそのへんに置きっぱなしの書類や衣類はぽいしてます✋大事なものならちゃんと管理すれば❓といえば何も言い返してきません⚠
テーブルへ包丁突き刺さしておく!
鏡に口紅で「死ね」と書いておく!
キャ〰😱 絶対ビビる。
主さん頑張ってね!3回も浮気って。人間不信になるよ… 一生直らないし幸せにもならない。家庭の温かみや心の平和もない。
くだらない男といるより、さっさと次の人生スタートするべし✨ 別れた後は絶対!幸せ掴んで下さい😄
パンツを全部チ〇コの部分ハサミで穴あけたれ💪
もしくは全部白ブリーフにして旦那の名前書いて浮気はずかしくて出来ない状態にするとか…
あとは離婚届けを玄関に置いておく。
1番は…寝てる間にチン毛とマユ毛剃る。
三回も妻裏切って浮気してるのに許してとか言ってる方、
不倫許されるなら法なんていらないじゃん
何のための法律だと思ってんの?
そういう当人もモラル相当乏しいんでしょうねぇ。
頭にうじ湧いてます?
主さん、取り敢えず復讐は気が済むまでどうぞ(笑)
でもほどほどにね(´∇`;)
トイレットペーパーを一つ残らず持って出る。
(ホルダーに入ってる使いかけのやつも全て)
あと、家中のティッシュペーパーやキッチンペーパーもね👍✨
あ、水道の元栓も締めておいてね✋元栓の蛇口は外しておく事。(シャワーで流させないため)
絶対おケツは拭かせない😠💨
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ギフテッドになってしまいました。 自分はこの病気、障がい?に詳しくな…73レス 2739HIT 匿名さん
-
4歳の姪の構って攻撃がすごいせいで育児ができません。私たちは元々義両親…50レス 2270HIT 匿名さん
-
26歳です。 4年付き合っている彼氏は2個上で結婚しています。 5…28レス 410HIT 秘密の質問さん
-
34歳女です。 職場の20代半ばの男性が気になっています。 彼は私…8レス 286HIT 匿名さん
-
新年度から高3、中3になる連れ子と、 今の夫との間に産まれた年長と年…9レス 254HIT 匿名さん
-
マッチングアプリの男性と会う事になり、場所や日程も決まり私が「ではお願…8レス 297HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧