胃腸炎
胃腸炎、ウイルス性胃腸炎になったことがある人、症状や、何日くらい仕事休んだか教えていただきたいです😢
あたしは明日検査結果が出るのですが、恐らくウイルス性胃腸炎で、熱、吐き気、下痢などの症状で、4日くらいで落ち着いたのですが、本調子じゃなく、1週間休んでしまいました。
職場にはとても迷惑かけたと思いますが、今日出勤して、胃腸炎嘘なんじゃない?などの影口が聞こえ、とても辛いです😢
No.1594967 2011/05/17 14:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ノロウィルス経験ありです
嘔吐、腹痛下痢、熱で寝込めずにトイレに洗面器持って引きこもり状態でした💧
私は完治する迄10日程休みましたが、
1週間以上休むような病気は診断書を提出しないといけない職場だった為、医者に書いて貰い提出しました。
10日ですか…大変でしたね(´;ω;`)
あとしは7日休んだら、胃腸炎でそんなに長くなるはずはない、胃腸炎は嘘でずる休みなんじゃないの?と愚痴を言われ、とても辛いです。人それぞれで、それくらいかかる人もいますよね(´;ω;`)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧