検査結果でるまで怖いです。
胃が痛いと何日か前に相談させていただいたものです。あれから胃がかなり痛くて日曜日やってる病院を探し薬飲んで月曜日またちゃんと診察しました。急性胃腸炎かもしれないとのことで明日胃カメラCTエコーなど検査をし血液検査も結果が全て明日でます。明日1日で結果がでます。すい臓のほうも調べてもらえます。胃がかなりマックスに痛み食欲がないです。今日は寝込んでました。吐き気は少しありますがもどすまでいきません。明日結果がでるまで怖いです。胃に穴あいてて入院になったらどうしようと不安でたまりません。こんな私に励ましの言葉入れてくれると助かります。6月18日結婚式がありそのプレッシャーからかなとも考えてます。胃痛みの原因はまだわかりません。よろしくお願いします。
No.1595007 2011/05/17 15:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
胃に穴があいてるかは胃カメラではわかりにくいかと思います💧 バリウム検査はしましたか❓ 穴はバリウム飲まないとわからないんじゃないかなぁ😥
まぁ穴は置いといて💦
明日になれば結果がわかるでしょうが…
私的に、なんとなくですが、主さんの病状はストレスが原因かなと思いました。
胃潰瘍等特に結果が出なかった場合、疲れやストレスからくる自律神経失調症の胃痛かなと。
とりあえず、早く寝て睡眠をとり休養して下さい🍀
病は気から ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧