身体の相性が良過ぎて…

回答20 + お礼20 HIT数 8172 あ+ あ-

2006/11/10 07:52(更新日時)

エッチの相性が良過ぎて、別れられない方いませんか❓ 今迄いた彼氏と、エッチしても全く感じた事が無かったけど、今の旦那とは相性良いし、丁寧に抱いてくれるのでイケる様になり、他の人とは考えられない程です☺なので、多少の事は、エッチして許しちゃいます😣 皆さん、どうですか⁉ それでも、別れる事出来ますか❓

タグ

No.159590 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どんなに体の相性が良くても、人間的に信用できなくなったり、裏切られたりしたら別れます。セックスだけで夫婦生活は成り立ちませんから…

No.2

身体の相性って凄く大きい役割をする事がありますよね。私とカレは何回も別れたけれど元サヤに収まってます💧別れる度にお互いに違う恋人を見つけるんだけど⤵カレほど相性が良い人はいなくカレも私ほど相性の合う人はいなく😔良いのか悪いのか💧💧

No.3

確かに体の相性ってありますよね。感じない所が、感じたり!でも裏切られたり、気持ちが無くなったら。あんまり感じなくなりますよ。

No.4

よくそんなに他の♀と セックスした彼を愛せるあなたは凄いです‼

No.5

>> 4 違います😱 旦那は、浮気は一切無いし、私ももちろん無いです‼ただ、堪忍袋って個人差有りますから、堪忍袋がきれそうでも、H💕が相性良過ぎて、H💕したら許しちゃいうという意見が聞きたかったのです😥

No.6

>> 1 どんなに体の相性が良くても、人間的に信用できなくなったり、裏切られたりしたら別れます。セックスだけで夫婦生活は成り立ちませんから… レスありがとうございます‼ 確かに、おっしゃる通りです😥 けど、H💕しちゃうと、大好きに戻ってしまうんです😣 確かに裏切り行為には、冷めちゃうし許せ無いです‼

No.7

うちも旦那とはSEXの相性抜群に良いよ
だから 浮気とかして来たとしたら許せないかも

No.8

取引先の社長の不倫相手が名器らしく別れられなくて会社倒産しました
皆から早く別れろと言われていたのにエッチすると快楽に負けずるずるとなったらしいです

No.9

てか、付き合う前は他の人とする事もあるでしょう。そんな結婚する前の事を持ち出して、良く愛せますね、と言うのはおかしいと思ったのですが… すいません 私の意見で…

No.10

>> 2 身体の相性って凄く大きい役割をする事がありますよね。私とカレは何回も別れたけれど元サヤに収まってます💧別れる度にお互いに違う恋人を見つけるん… レスありがとうございます😃 H💕しちゃうと愛情感じちゃうんですよね❓ 確かに、他に大事な事あると思うんです😭 けど、かなり大事な部分を占めてる事も事実ですが、たまに悩んでしまいます💧

No.11

>> 3 確かに体の相性ってありますよね。感じない所が、感じたり!でも裏切られたり、気持ちが無くなったら。あんまり感じなくなりますよ。 レスありがとうございます😃 確かに、裏切り行為には、Hどころか、触ってほしくも無くなると思います💧 うちは、お互い浮気は一切、無いですが日々の事で堪忍袋が膨らんで来ます😣

No.12

>> 7 うちも旦那とはSEXの相性抜群に良いよ だから 浮気とかして来たとしたら許せないかも レスありがとうございます😃 浮気は、許せ無いですよね❓ H💕でどこまで、許せますか❓

No.13

7です
浮気相手と肌が触れ合った時点で🙅ブ~~❌です

No.14

>> 8 取引先の社長の不倫相手が名器らしく別れられなくて会社倒産しました 皆から早く別れろと言われていたのにエッチすると快楽に負けずるずるとなったら… それは、ちょっと凄いですね😱 そこ迄、くるとちょっと…💧 人に迷惑かけない位の理性は欲しいですね😣
レスありがとうございました‼

No.15

>> 9 てか、付き合う前は他の人とする事もあるでしょう。そんな結婚する前の事を持ち出して、良く愛せますね、と言うのはおかしいと思ったのですが… す… レスありがとうございます😃 私の書き方が、おかしかったのでしょうか❓ 結婚前のカレとは全く感じなかったけど、今の旦那とは、イケる様になって、堪忍袋きれそうでも、H💕で許せるって書きたかったんです💧 分かり、ずらくてすみません🙏

No.16

>> 13 7です 浮気相手と肌が触れ合った時点で🙅ブ~~❌です 再度レスありがとうございます😃 それは、そうですね😣 私もそうです‼ それ以外なら、許せますか❓

No.17

7です
確かに他の女性と個人的に📲や📩してたとしたら⁉嫌だし
旦那の🚗の助手席に、私や子供意外乗ってたって知ったら⁉それも絶対嫌💧
よその女が旦那の体に指一本触れたり、寄り添ってると知ったら⁉それも絶対嫌💧
でもそこまでは離婚は考えないと思う
だけど とにかく肌と肌を触れ合う様な一線超える関係になったら 私は離婚します💔

No.18

あなたの気持ち分かりますよ☝ 私は4さんのレスに??と疑問を感じただけです💦 私もどの相手よりも旦那とは相性いいと思いますんで💖相性も大事だと思います

No.19

>> 17 7です 確かに他の女性と個人的に📲や📩してたとしたら⁉嫌だし 旦那の🚗の助手席に、私や子供意外乗ってたって知ったら⁉それも絶対嫌💧 よその女… 全く同意見です😣 許容範囲って有りますよねぇ😥 いくら身体の相性良くても、好きな相手が自分にする様に他の人と…考えただけで😨
再度のレスありがとうございました‼

No.20

>> 18 あなたの気持ち分かりますよ☝ 私は4さんのレスに??と疑問を感じただけです💦 私もどの相手よりも旦那とは相性いいと思いますんで💖相性も大… レスありがとうございます😃 今迄の人が、相性悪過ぎだったのか旦那と相性良過ぎなのか☺ かなり、ムカついて堪忍袋切れそうでも、H💏で まぁ、いいか~ってなっちゃうんです💧 浮気は、絶対🙅ですが、他はある程度許しちゃいます😣

No.21

横レス申し訳ありません。
体の相性とは、初めからピタリと合ったのか、体を重ねていくうちに相性が合っていくものなのか分かりません。経験が少ないもので、そのあたりが疑問です。

No.22

私も旦那と最高に相性良くて💕旦那も肌と肌があうと言ってます🙈全く飽きないみたいです💕

No.23

>> 22 レスありがとうございます😊 ですよね☺ 私も、ちっとも飽きません😍 毎回、同じなんですが… 浮気なんか、全く想像すら出来ない位です‼ 余計、他じゃこんなに気持ち良くなれない😻と思ってH💕して可愛がってもらうと、嫌な事あった位じゃ、まぁいいかって思ってしまいます😣皆、同じかなぁ⁉

No.24

元旦那は肌があっていたはずですが、私が眠りついてからゴソゴソして、目が覚めると止めて背中向けて寝てたことありました。夜中に気付いたら承諾無しで繋がってるって、不信感わきますよ。どういう意味の行動だったのかずっと謎です。

No.25

>> 24 レスありがとうございます😊 えっ⁉ それって、自分が寝てる間に挿入されてた❓という事ですか❓❓

No.26

こんばんは。
Hで離れられなくなりますよ。
相性良さは重要です。
余談ですが…
多少のコトどころか絶対に別れられなくなるHありますよ。理性を破壊するH…主も旦那様と探求してみて下さいねー。

No.27

体の相性は大事にしたほうがいいと思いますよ😃 私は、今彼で二人目ですけど彼はとっても私のこと考えてくれ、私優先なんでもう💕ですよ!

No.28

確かに相性は大切ですね。今まで60人くらいと付き合ったり、セックスだけだったりしたけど、今彼女は凄い💧はっきり言って夢中です😁今までのはセックスじゃないと思ったもん。

No.29

私は相性いい人が女グセ悪い人なんで最悪です💀遅漏気味でヘルスでもイカなかったと言ってました。私のサービスで初めてイケた時は驚いてました。確かにエッチでも遅漏だし💧かなり疲れましたが😥女グセ直ればいいけど、浮気しない安心して付き合える人真面目に探そうと思ってます。離れれるかな~😫離れた方が幸せになれると頭では分かってるけど。

No.30

たしかにエッチの相性あると思います。
最初から旦那は上手でしたが‥日に日に会うようになりました✨。
旦那もおまえじゃないと物足りないとかいってくれて
最初は☺✨✨と嬉しかったですが…
待てよと考えると…
想像もしたくないです。でも,理由により体のことは忘れて離婚は本気で考えます💪。

体は体,心は心でいたいものです⭐

No.31

24です。
そうです。訳解らない不快な行動ですよね。

No.32

相性大切だと思います💨旦那の事すきだけど…旦那が淡白すぎて、私がしてあげて、自分で挿入みたいな感じです😭たまに私がイクまでついてくれるけど、遅漏なもので、疲れるらしく、後は私が口&手でイカせて終わりみたいな💧ちょっと喧嘩しちゃっても、えっちで仲直りしちゃうのってわかる☺でもうちは、旦那の欲求を満たすだけの道具みたいで…ちょっと悲しいです😭すみません💦話ずれちゃって、しかも愚痴になっちゃいました💦

No.33

>> 26 こんばんは。 Hで離れられなくなりますよ。 相性良さは重要です。 余談ですが… 多少のコトどころか絶対に別れられなくなるHありますよ。理性を… レスありがとうございます🙇
えっー😱 それは、凄そうですね☺ そぅ言えば…ケンカ中&ご無沙汰なので、今の所無理ですね😥💧💧

No.34

>> 27 体の相性は大事にしたほうがいいと思いますよ😃 私は、今彼で二人目ですけど彼はとっても私のこと考えてくれ、私優先なんでもう💕ですよ! レスありがとうございます🙇
ケンカ中なんです💧
今は、数日ですが、家庭内別居状態です😨
仲良くしたいのは、やまやまなんですが…
仲良さそうで、羨ましいです😭

No.35

>> 28 確かに相性は大切ですね。今まで60人くらいと付き合ったり、セックスだけだったりしたけど、今彼女は凄い💧はっきり言って夢中です😁今までのはセッ… レスありがとうございます🙇
相性良い人ってなかなか巡り合えない物なんですね😣💧
巡り会えて良かったですね‼ 大事にしてあげて下さいね😊

No.36

>> 29 私は相性いい人が女グセ悪い人なんで最悪です💀遅漏気味でヘルスでもイカなかったと言ってました。私のサービスで初めてイケた時は驚いてました。確か… レスありがとうございます🙇
分かる気がします😱
離れた方が自分でも、楽になれるって分かってるけど、愛情かんじて、更に相性ぴったりのH💕だと、離れずらいですね😣 幸せになりたいですね☺

No.37

>> 30 たしかにエッチの相性あると思います。 最初から旦那は上手でしたが‥日に日に会うようになりました✨。 旦那もおまえじゃないと物足りないとかいっ… レスありがとうございます🙇
身体と心が、切り離せて考えられたら、一番楽かな~😣 なかなか、奥が深い様です😥

No.38

>> 31 24です。 そうです。訳解らない不快な行動ですよね。 再度レスありがとうございます🙇
そうなんですか⁉ う~ん💧 我慢出来ない位、ムラムラ~としたんじゃ😱 有る意味、とても魅力的で愛されているのかも、しれないですよ☺

No.39

>> 32 相性大切だと思います💨旦那の事すきだけど…旦那が淡白すぎて、私がしてあげて、自分で挿入みたいな感じです😭たまに私がイクまでついてくれるけど、… レスありがとうございます🙇
前のカレシは、早漏過ぎ😱でした💧 5分位しかもたないし、私まかせのマグロ男で😱💧
早漏より遅漏の方が、良い気が💧 けど、どっちも不満は残りますね😥 相性って以外と難しいみたいです⤵

No.40

皆様、沢山のご意見ありがとうございます🙇まだまだ、H💕の相性が良くて別れられない方やH💕の相性についてのご意見、お願い致します‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧