身体の相性が良過ぎて…
エッチの相性が良過ぎて、別れられない方いませんか❓ 今迄いた彼氏と、エッチしても全く感じた事が無かったけど、今の旦那とは相性良いし、丁寧に抱いてくれるのでイケる様になり、他の人とは考えられない程です☺なので、多少の事は、エッチして許しちゃいます😣 皆さん、どうですか⁉ それでも、別れる事出来ますか❓
新しい回答の受付は終了しました
身体の相性って凄く大きい役割をする事がありますよね。私とカレは何回も別れたけれど元サヤに収まってます💧別れる度にお互いに違う恋人を見つけるんだけど⤵カレほど相性が良い人はいなくカレも私ほど相性の合う人はいなく😔良いのか悪いのか💧💧
7です
確かに他の女性と個人的に📲や📩してたとしたら⁉嫌だし
旦那の🚗の助手席に、私や子供意外乗ってたって知ったら⁉それも絶対嫌💧
よその女が旦那の体に指一本触れたり、寄り添ってると知ったら⁉それも絶対嫌💧
でもそこまでは離婚は考えないと思う
だけど とにかく肌と肌を触れ合う様な一線超える関係になったら 私は離婚します💔
元旦那は肌があっていたはずですが、私が眠りついてからゴソゴソして、目が覚めると止めて背中向けて寝てたことありました。夜中に気付いたら承諾無しで繋がってるって、不信感わきますよ。どういう意味の行動だったのかずっと謎です。
私は相性いい人が女グセ悪い人なんで最悪です💀遅漏気味でヘルスでもイカなかったと言ってました。私のサービスで初めてイケた時は驚いてました。確かにエッチでも遅漏だし💧かなり疲れましたが😥女グセ直ればいいけど、浮気しない安心して付き合える人真面目に探そうと思ってます。離れれるかな~😫離れた方が幸せになれると頭では分かってるけど。
たしかにエッチの相性あると思います。
最初から旦那は上手でしたが‥日に日に会うようになりました✨。
旦那もおまえじゃないと物足りないとかいってくれて
最初は☺✨✨と嬉しかったですが…
待てよと考えると…
想像もしたくないです。でも,理由により体のことは忘れて離婚は本気で考えます💪。
体は体,心は心でいたいものです⭐
相性大切だと思います💨旦那の事すきだけど…旦那が淡白すぎて、私がしてあげて、自分で挿入みたいな感じです😭たまに私がイクまでついてくれるけど、遅漏なもので、疲れるらしく、後は私が口&手でイカせて終わりみたいな💧ちょっと喧嘩しちゃっても、えっちで仲直りしちゃうのってわかる☺でもうちは、旦那の欲求を満たすだけの道具みたいで…ちょっと悲しいです😭すみません💦話ずれちゃって、しかも愚痴になっちゃいました💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…24レス 452HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…28レス 472HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 356HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…22レス 317HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…15レス 268HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 246HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧