恋人ちゃんとできるのかなと思います

回答6 + お礼5 HIT数 1578 あ+ あ-

2011/05/24 05:23(更新日時)

この先、本当にいつか恋人できるのかなって最近よく思います。別れて二年近く経つし、そろそろ出会いほしいなと思うようになりました。友達や周りの人は僕の事を、昔から優しい、なんでも話せる、癒し系、髪型や服装がお洒落と言ってくれます。自分でも常に人に優しくする事を心がけたり、髪型のイメチェンや服のお洒落が大好きなのでよくしています。彼女ができたら、絶対に浮気などしませんし、大切に優しくしたいなっていうのがあります。でも本当に出会いがありません。職場でもないし、よく聞く友達からの紹介もありません。だから、もうこの先本当に恋人できないんじゃないかと思ってきました。

タグ

No.1599382 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

出会いと言うものは突然やってきます

例えば

休みの日にご飯を食べに行った時

ガソリンスタンド、趣味仲間

無理だと思っても必ずできます
頑張ってください

No.2

わかります😂
どんなにがんばっても出会いがなきゃですよね💦
私も彼と別れて2年…
友達に驚かれます💧
『だって出会いがないんだもん😭』って心のそこから思います苦笑
でもいつかまた誰かを好きになりたいと思います❤そんな人と出会えると信じて…☺⤴
主さんもあきらめないで✨

No.3

>> 1 出会いと言うものは突然やってきます 例えば 休みの日にご飯を食べに行った時 ガソリンスタンド、趣味仲間 無理だと思っても必ずできま… なんかありがとうございますm(__)m励まされました🌸みんな周りの人も言います、出会いは本当に突然だと✨人生何があるかわからないと。本当にいい出会いがあるといいのですが😄

No.4

>> 2 わかります😂 どんなにがんばっても出会いがなきゃですよね💦 私も彼と別れて2年… 友達に驚かれます💧 『だって出会いがないんだもん😭』って心… そうですよね✨頑張ります😄🌸彼女欲しいですが、本当に心から安らげる、優しい女性と出会えたらいいなと思っています💕今はまだ出会いなさそうなので、気分転換に、美容院で1年ぶりにヘアカラー、初めてパーマをかけました✂✨

No.5

気分転換いいですね☺✨
カラーリング、夏にむけていいじゃないですかぁ🎵
なんでも楽しんでるとき、幸せオーラがでてるときに『幸せ』って重なって舞い込んでくるんですよね❗
やっぱりホントに好きになれそうな人と付き合うのが一番です❤
焦って適当に…は嫌ですよね⤵

No.6

不安になる気持ちよく分かります☺

私の場合は、友達に紹介してもらったり出会いはあるんですが、好きになれないんですよね😭

優しくてお洒落な方なら、そのうち彼女できると思うので前向きに行きましょう💘

No.7

>> 5 気分転換いいですね☺✨ カラーリング、夏にむけていいじゃないですかぁ🎵 なんでも楽しんでるとき、幸せオーラがでてるときに『幸せ』って重なって… 本当に適当な付き合いは絶対嫌ですよね⤵メール来るのが待ち遠しくなるような大好きな人に出会えたらいいなと思っています😌💕どんなに忙しくても、仕事前にもメールしますし、仕事終わってからでもメールや電話します✨悩みとかもちゃんと聞きますし💡前の話なんですが、基本的に髪の毛大好きなんで、たまに彼女の前髪を切ってました😄✂

No.8

>> 6 不安になる気持ちよく分かります☺ 私の場合は、友達に紹介してもらったり出会いはあるんですが、好きになれないんですよね😭 優しくてお洒落な… ありがとうございますm(__)m✨でも、お洒落と言ってもそこまでではないので😄💡💦いろんな服着てみたいなとは思いますが、近くに古着屋があるのて、最近はよくそこで買ってます👖この服だったら今の髪型に合いそうだなとか✨

No.9

すてきですね☺

いつか出来ますよ💘
私も好きな人ができるよう頑張ります😊

No.10

>> 9 はい、ありがとうございます😄✨お互い、いい人に巡り合えたらいいですね🌸未来を信じて頑張って行きましょう⤴

No.11

今の日常生活で出会いがないなら、行動範囲を変える・付き合う人間関係を変えるしかないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧