恋人ちゃんとできるのかなと思います
この先、本当にいつか恋人できるのかなって最近よく思います。別れて二年近く経つし、そろそろ出会いほしいなと思うようになりました。友達や周りの人は僕の事を、昔から優しい、なんでも話せる、癒し系、髪型や服装がお洒落と言ってくれます。自分でも常に人に優しくする事を心がけたり、髪型のイメチェンや服のお洒落が大好きなのでよくしています。彼女ができたら、絶対に浮気などしませんし、大切に優しくしたいなっていうのがあります。でも本当に出会いがありません。職場でもないし、よく聞く友達からの紹介もありません。だから、もうこの先本当に恋人できないんじゃないかと思ってきました。
新しい回答の受付は終了しました
わかります😂
どんなにがんばっても出会いがなきゃですよね💦
私も彼と別れて2年…
友達に驚かれます💧
『だって出会いがないんだもん😭』って心のそこから思います苦笑
でもいつかまた誰かを好きになりたいと思います❤そんな人と出会えると信じて…☺⤴
主さんもあきらめないで✨
気分転換いいですね☺✨
カラーリング、夏にむけていいじゃないですかぁ🎵
なんでも楽しんでるとき、幸せオーラがでてるときに『幸せ』って重なって舞い込んでくるんですよね❗
やっぱりホントに好きになれそうな人と付き合うのが一番です❤
焦って適当に…は嫌ですよね⤵
不安になる気持ちよく分かります☺
私の場合は、友達に紹介してもらったり出会いはあるんですが、好きになれないんですよね😭
優しくてお洒落な方なら、そのうち彼女できると思うので前向きに行きましょう💘
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧