自分磨きについて

回答4 + お礼0 HIT数 839 あ+ あ-

2011/05/26 23:07(更新日時)

できれば女性の方の回答を待っています

来月20歳になる者です
どのように自分を磨けば女性とお付き合いできるようになるでしょうか😫⁉

服装、性格、髪型等どうすればよいかアドバイス下さい😊

男性の方は
〇〇したら彼女ができた、モテるようになった等教えていただけたらありがたいです✨

タグ

No.1601234 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まず、あなたの長所をアピールできるように努力してください。芸能人は、その部分に長けているので、みんなそれぞれ素敵なんです。どんなに流行っていても自分に似合っていなければ、意味がない。

No.2

主人と出会ったとき、
正直…小太り、全身ダサい
外見は全く好みではありませんでしたが、性格がよかったのでお付き合いしました。

本人も変わりたいけど仕方がわからないと言ってたので、まず、髪型を変えさせました。服もヨレヨレだったんで
オシャレな服を選びました。

後、小太りだったんですが、それは仕事が忙しかったんで、自然と痩せていました。
…付き合いはじめて数ヶ月で、ダサかった主人がカッコ良くなりました✨

変わるならまず髪型や服といった、人の目につくとこから変わる事をオススメします。
頑張って下さいね✊

No.3

自分らしくなくカッコつけるのは、無理してるのがわかるので逆効果💧
まずは、こうなりたい❗という憧れを持ち、近づけるといいね。それを自然と自分の物に出来るとマッチしてくると思う✨

No.4

誰よりも真剣に仕事を頑張ったら、自然とモテていましたよ✨

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧