辛い事ってどうやったら忘れられますか?
今私は凄く辛いです..元彼には嫌がらせメールが来たり親せきのおじさんが亡くなったりもう辛くて×2たまりません..そのせいか自分の周りの事が見えなくなりどうしたらいいかわかりません(∋_∈)何かいいアドバイスがあれば教えて下さいm(_ _)mします。
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは☆
あたしも辛いコトたくさんたくさんあります。でも忘れるコトは無理だと思います。逆に忘れてしまったら勿体ないじゃないですかo(^-^)o楽しいコトばかりだったら世の中つまらないです
周りが見えないのならしっかり自分を見ましょう♪無理に周りのコトは考えなくて大丈夫ですよ(^^)/自分を大事に大事にすればきっと自ずと周りも見えてくると思いますよ☆
アドバイスになってなくてすいません↓少しでも元気になってくれたら嬉しいですo(^-^)o
辛いことを無理に忘れようとするのは無理だと思います でも時間が経てば少しずつ少しずついつものように戻れると思います 辛いときは我慢せずたくさん泣いてまたそういうときは家族や親友など信頼出来る人に甘えていいんじゃないですかね(*^_^*)
俺は辛い時には自分を追込みますね。あ!精神的にじゃなく、物理的にね。やらなきゃいけない事を、こんなにできるか!ってくらい詰め込みます。何かしてる時は辛かった事を考えなくてすむからね。そうする事でそのうち時が解決してくれます。良い方法か悪い方法かは解りませんけど。
確かに 辛い事は 誰もが経験します そんな時限って 続くもんやで でもね 例えたら 自分がどんどん落ちて行くって 底まで落ちたら 後は 上がるしかないやん 自分で 確実に上がれないなら 新しい支えを探してください 辛い事楽しい事 いろいろあるから 楽しいんだよ 傷つく事恐れないで 勉強したと思えばいい 今日辛いなら 明日は楽しい事あるって なんかみんなとは違うけど こんな言い方しかできなくてごめん…今の俺も貴女と同じ立場です
確かにそうですよね!これも一つの勉強ですよね~人生は辛い事ばかりではありませんよね(^-^)貴方も今は辛いかもしれませんが、きっと楽しい事がありますよ~いいアドバイスありがとうございますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧