シャイなコンビ⤵

回答1 + お礼1 HIT数 939 あ+ あ-

2006/11/10 20:34(更新日時)

ぁたしと好きな人ゎ色々訳㈲の両思いになった?関係なんですが…💧お互いがすっごいシャイなんです⤵詳しく話せば①毎日目はあい初めあたしからそらしちゃったりしますが見つめあったりもします🙈②あたしゎ好きな人の視界に入ろぅとします。その分目も合います…お互い友達と話してても💧③シャイな性格なんで話しすらまともに出来ません😣あたしが彼と話したいため疑問系で質問しても彼ゎ(あ…良いよ)などすぐに会話が終わります。④お互いの関係を縮めたくてたまに彼のそばにいくと彼も近くに寄ってきてくれますが,あたしと彼の関係を知っている男の子が寄ってきて邪魔したりしてきます💧でもたまに二人にもしてくれます😳⑤彼は他の女子にゎ名字で呼びかけるのにあたしの場合ゎ近くにいればボディタッチ遠くなれば名字で呼んでくれます🙈お互いアドレスも知りません😣携帯ゎ持ってますが…。聞きたい…近づきたいだから頑張ってMailアドを聞こうと何回か決心し行動しました。でもやっぱり恥ずかしい💧断られたりした時のショックが大きい。後あたし達の関係を知っている男の子達がいますクラスに冷やかしもありどぅ進展すれば…アドバイスよろしくデス。長文すみません

タグ

No.160294 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あたしもシャイ?っぽい人と付き合ってたよ🙈💦やっぱり恥ずかしいんだと思うよ😊🎵うちの場合メールでは盛り上がるけど、実際会うと会話がうまくできなかった(笑)✋アドレスは聞いたほうがいいと思うな⤴あと主さんからたくさん話するのもいいと思うよ😊✨

No.2

>> 1 コメントが遅れてすみません💦 はい⤴頑張って話し掛けてみます✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧