彼氏がク○ニをやってくれない😖

回答100 + お礼0 HIT数 17912 あ+ あ-

2011/06/01 22:57(更新日時)

彼氏がク○ニをしてくれません😖

して欲しいのですが…
言えません💦

前に苦手だってことを言っていたので😖

男性はやっぱり苦手ですか?
やって欲しいなら言うべきですか?

No.1603281 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大抵は女性から
お口で奉仕してあげれば
自然としてくれるかと…

もしくはアナタが上になり69の形にもっていくか。

でも彼が
「お口でやらなくていい!だから俺もやらない」
とか言うならば…まぁ諦めるしかないかなぁ💔⤵

No.2

だってくさいでしょ💧💧臭いがキツいからかなり勇気いるししなくていいよ😔

No.3

やっぱり便器に近付けるところなんだからムリ😷気持ちいいから言うのはわかるけど、やる者の身にもなってよ⤵⤵マジ食事🍴できなくなるから勘弁😩

No.4

正直臭いからね
俺も好きぢゃないし

無臭の人もいたけど別にクンニだけが愛情表現でもないしね

それでもしてほしいなら彼氏と一緒にお風呂に入って「念入りに洗って」ってゆうしかないと思う

俺はそれでもいやだけどw

No.5

女の私から見てもアソコはグロイからね💦男性は勇気いるみたいですね😁私が男でもアソコ舐めるのは無理ですし😱むしろ男のアソコ舐めるのも凄い嫌なんだけどさ😁

No.6

やってって 言ったら?

雰囲気もあるとおもうけど。
アナタが感じたら
彼氏も喜ぶでしょ。男も 女も 気持ちいいんじゃない?

愛しいと 思う人のを
クサイとか 言ってるうちは 子供なんじゃない (笑)

No.7

臭いから嫌だね

No.8

大好きなコのは自分からするけどな

No.9

ボクは基本、舐めますよ😅

正直、臭いが強いときもあるけど、本当に好きな娘のなら別に大丈夫ですね。

ボクって変態⁉

No.10

私もしてもらった事がありません…😢恥ずかしいから頼んだこともないですが。
私は初めての時にさせられたのになぁ…。(初体験の一回目)
普段挿入前の前戯はキスと胸だけで彼氏がイったら終わり。
何だか人形にでもなった気分。

抵抗がある人っていると思うから嫌ならしなくても良い。
でも何も言わないし、してこないから、汚いって思われてるんじゃないかなって時々思ったりする。そう思うと悲しくなるし泣けてくる。
今も回答を読んだり、書いたりしながら泣いてる。自然に涙が出てきちゃう。
個人的に6さんの回答に少し救われました。ありがとう。

主さん。主さんはしてくれないのがつまらないだけですか?
以前に抵抗があると言われたのですよね。私と同じように悲しい気持ちでしょうか?
今後どうしたいんですか?🐱

No.11

実はクンニ嫌だ‼

という男性多いね😱

無理にイヤなことさせるのも悪いけど。

でも♂って当たり前みたいにフェラの要求する。

フェラなら汚くないとかクサくないとか思ってるかも知れないけど、イカクサいですから~😩

No.12

アンダーヘアーの処理ってどうしてます?
ボーボーだと蒸れて臭いますよ。

No.13

して欲しいなら、言うなり態度なりで示してほしいです。
但し、臭いがキツイ人もいるそうです。
普段綺麗に?清潔に?して、かつエッチする前によく洗ってからおねだりして下さい。

No.14

うちの彼氏は嫌って言っても「やだ、舐める!」って舐めてくれます😅

やっぱり人それぞれなんですね🐱

でも他の方のスレ読んでたら、彼氏に臭いと思われてたら…と不安になってきました💦💦

No.15

⬆のクサいから嫌って言ってる男性諸君は、もちろんフェラもしてもらってないんだよね?

No.16

>>15
臭くなきゃしてもらえるだろ。

No.17

今の彼氏も今までの彼女との経験から…あまり得意じゃないと言ってるから私も無理強いしたからとないし、たまにしてくれるくらいで基本的にしてもらわないけど、今まで付き合った人達はほっといてもクンニしてくる人達だったから、彼氏みたいなのが少数派なタイプと思っていたけど、意外にクンニ嫌い派な男性いるんですね⤴

私もクンニされるのがあまり得意な方ではないから、良かったけど…
横レス失礼しました🙇

No.18

意外だなー。クンニ嫌いな男多いだね。俺大好きだけど😄シャワー前でも全然出来るけど彼女がクンニ好きじゃないのであまりさせてくれない😢愛があれば前も後ろも全然舐めれるよ。

No.19

すごい好きならできますね
ただクンニしないから嫌いというわけでもないから…

No.20

臭いんだと思います

No.21

臭いについては個人差もありますけど大抵はお尻の拭き方に問題がある場合が多いと思います。
拭く時に後ろから前だと膣に雑菌が入ります。
前から後ろに拭くようにすればよいです。

クンニをするタイミングによっても臭いがします。
まだ濡れてない状態だと膣が酸性なのでツンとするキツい臭いがしますが濡れてくると中和されて臭いはなくなります。

アンダーヘアのお手入れもした方がいいでしょう。
脇と同じく蒸れると雑菌によりワキガと同じ臭いがします。
これは男性も同じです。

あとIラインのアンダーヘアは処理した方がよいです。
クンニの最中毛が抜けて口に毛が入ると興ざめする人がいます。

No.22

臭いξ(;~∧~;)から嫌だ🙅

No.23

今までの経験では年の離れた年上彼は皆してくれましたね😅
若い男性にはキツイかも‥

No.24

顔がかわいいのにあそこが臭いなんかうれしい!

そのギャップがいいのよね

No.25

男性陣で、したくないと言ってる人は、して欲しいと要求しない事ですⅥ

あくまでも公平に昮

No.26

要求してないですよ😚男も女も人間ほどキタナいものはないっていうじゃん😷それにしてもあの臭いはなんの臭いなんだ🐽

No.27

生ゴミ

No.28

私の元彼もめったにクンニしてくれなかったし 私が臭いから やらなくていいよって断ったのもあるだろうけど😥
他の男性も してくれても ちょっとだけだったし やはり 遠慮もあって自分から して欲しいなんて言えない😣 臭いと思うから 尚更ね…それに クンニされてても 相手がイヤなんじゃないかと思うと 気持ちいいより申し訳なくて 感じられず…だからして欲しくても言えないのが 現実💧でもクンニ苦手な男性多くて なんか安心した😃

No.29

このような女性好きだわ!

自分でもあそこが臭いとわかっている😌

私無臭だよって言う女に限って吐きそうなくらい臭いんだよね😒

No.30

臭いとか言ってるそこの男、セックスで女を満足にさせられないんだから、私はあんた達に抱かれたくないよ。
舌を使って、あそこを敏感な状態にさせてから、挿入したら、女はこの上ない快楽を味わうんだよ。
臭い臭い言って、本当のセックス知らないんじゃない。
抱かれたくないね。

No.31

初体験からクンニしたからクンニ歴23年。舐め倒してから挿入が基本。最近は減ったけどシャワー前にクンニもしてたよ。別れた嫁はクンニ嫌いだったから別れて正解。クンニ嫌いな男性多いね。変態だからアソコの臭いのは気にならない。僕は口臭の方が苦手。フェラは要求しないね。

No.32

以前に嫌な思いを経験したのではないですか?

自分は初体験の女の子にクンニしたら、陰毛にトイレットペーパーが絡んでて、ボットン便所の臭いがした状態でクンニさせられてトラウマになり、次の彼女には「クンニしてよ。」と言われるまでできませんでした。

次の彼女に言われて恐る恐るやってみたら、無臭だったので、よく聞いたらよく洗ったという事でした。

主さんはよく洗って臭わないようにして彼氏に要求してみたらどうですか?

No.33

苦手にしてる人に無理矢理要求するのは拷問ですよ💦

自分はクンちゃん大好きだけど😁**

No.34

私の彼氏わしてくれますよ~🐷
一番最初わ全力で拒否りましたけど(笑)

申し訳ないし
見せられるとこでもないしね😖

してほしいときわ
なんとなく目で訴えます(笑)

好きなら臭いとか関係ないとおもう😋

No.35

人により 苦手な男もいます。 また したいが 奥手で出来ないとかかなぁ~ 一度 言うべきですよ。
ただね 自分が しゃぶってもらい 苦手だからしないという男は 最低ですから セックスパートナーには ならんでしょう。

No.36

再度すみません。30です。
6、9、18、31番の男性、めっちゃ逢いたいな〰💓
抱かれたい💓💓💓

ただ、誰彼かまわずは嫌ですが…、愛があっての話ですけど😌。
絶対に女を気持ち良くさせるテクニックあると感じました。

その実、私もク○ニされるの苦手でした。
自分自身、臭いし、汚い場所だと思ってました。でも、18番さんのような、舐めまくってくれて挿入してきた男性のお陰で、女の喜びを初めて知ったのです。
セックスって、奥が深いなあと感じました。
あの彼を忘れられない。ただ挿入して出すだけの男とセックスしたくない。
男も女も好みがそれぞれでしょうし、苦手とかあるでしょうが、好きもの同士がめぐり逢いたいですね。
私も一緒に気持ち良くなるためなら、フェラ頑張っちゃいます。
横スレして、大変失礼しました。

No.37

⬆気持ち悪い😭

No.38

30さん誰もあなたを抱きたいとは言って無いと思いますが💦

大丈夫ですか?(笑)

No.39

生理的に無理な人もいるからね⤵
主さんなぜ彼氏がしてくれないのかちゃんと話し合ったほうがいいよ。彼氏なんだから言えないじゃなく、言わないと!少なからず主さんは彼とのエッチに不満があるんだから⤵きちんと向きあってね。大切なことだと思うよ

No.40

つまんない男がいっぱいいるんだってびっくりしました😲‼
女を満足させてあげたことがないなんて😂💦
テク不足なだけに思えてなりません。ほんとにつまんない😥💦
私の彼は最高⤴

No.41

ナメないだけでつまんない男って、どんだけ変態女なんだよ⤵⤵⤵今どきの女はこんな人が多いの😷

No.42

愛する女を気持ちよくさせない満足もさせないで入れるだけの男になんてやらせてあげることないんじゃない⁉
私の彼はかっこよくて優しくて好きな女を気持ちよくさせることに一生懸命になってくれます
今までの彼氏も今の彼氏も全然嫌がらずにたくさんクンニしてくれましたしクンニしない自分本位な男なんか理解できないって言うよ
そういう人と付き合うべきだよ
全然臭くないし甘酸っぱい匂いとか甘い味だとか言ってくれて全然嫌じゃないっていくらでもしてくれるし臭い臭いって言われる人がそんなにいるなんて信じられないです

No.43

排泄物が出るところだよ😷そこを口にするのは抵抗あるのが普通だろ💩おまけに臭いはキツいし💧夏になったら臭いでハエがとんできそう⤵⤵俺もいくら洗ってようと無理だ💧洗っても臭い残ってるもんな😷

No.44

かみ合わない不毛なスレになってきなな。
生理的嫌悪感はどうしようもないよ。
それでもクンニをして欲しいと言われたら、正直に苦手って言って、別の方法でクンニ以上に喜ばせればいいだけ。
そうすれば下手なクンニをして欲しいなんて言われないと思うけど。

ただ、微臭はしても臭いと思った人はいなかったから、正直ピンときません。

No.45

30さんは本当に女?
それとも本当に女だけど♂で登録してるから、性別出してないだけ??

30さん、何か勘違いっぽいレスで面白かったです😄

No.46

私は自分からクンニしてなんて絶対に言いません。
むしろ旦那から臭いとまで言われましたよ😂笑
長年一緒にいるのでショックなどはありませんがね。
たまにク○ニしてくれる時は甘えてしてもらいますが…

フェラも同様ですね。
私は自分からフェラしますがク○ニは旦那の気分です。

No.47

女性は自分で臭ったことあるのかな⤵人にやってやって~ばかり言ってせがむんなら自分で臭い嗅いだらいいと思う💧💩それで自分で口にしてあそこから出た臭いのするもの食べてみたら❓😷自分は気持ち良さで喘いでいればいいだけだけど、やるほうは拷問だよ😭

No.48

クンニしない男 多いね
俺はクンニ好き

彼女の悶え声に
悶える顔を見るのがたまらないけどね

まあ 個人差があるから仕方ないのかな?

No.49

自分は、挿入より前戯に時間掛けるの大好きなので、クンニも好きで毎回しますよ!!

クンニにしろフェラにしろ~人それぞれだから…愛情の有無には関係ないと思うかな?

自分の希望は、パイパンは嫌いだけど~Iラインだけは、舐めやすいから無い方が良いかな♪♪

No.50

主様へ

彼が苦手な原因とかわかりますか?

何かトラウマになってしまったとか…

陰毛があまりにもボーボーだと歯に陰毛が挟まるとか、またカミソリなどで陰毛の処理をしたら伸び始めの硬い陰毛で舌ざわりが痛く感じたりするものです

後、69とか顔面騎乗などの体位は彼氏さん経験したでしょうか?

質問だらけですみませんm(__)m。

No.51

クンニ嫌いな男多いね
俺は大好物(^o^)

自分いかなくてもいいくらい好き

No.52

2さん、過去にそんなににおう女性がいたんですか?
レス読んでるとトラウマみたいになってますよね。
病気もない普通の女性ならシャワー浴びれば、そんなに匂わないはずですよ。
排泄物が出る場所である事は男性も同じなのに、なぜそこまで嫌悪感を抱くのか疑問に感じました。

No.53

はあ~?
女ですけど〰。
勘違い???
まっ、私のスレではありませんね。
見えないけど、下手くそでセンスがなく、さえない男が多そうな…。

もうちょっと頑張りなさ~い😁。
主さん、またまた横スレごめんね😅

No.54

ここに男あさりに来られても仕方ないとは思いませんか?

またユニークなレス書いてくださいまし✋

No.55

↑30さん、こんばんは😄

いや、だから💦本当に女だけど♂に登録してるのかなって…あたり??

No.56

夏場は臭くて冬場は臭くないよ!要は生ゴミと同じしくみ。

No.57

昔の彼女…顔はメチャメチャ可愛かったけどさ、下半身でパルメザンチーズと、くさやを更に醗酵させてたのには泣いた😫😫 あれからチーズ全般無理!! 人に頼む前に何か?醗酵してないか?自分で確認しろよ!!

No.58

自分は相手の人に気持ち良くなってほしいと思うからクンニするし、してあげたいと思います。
その逆で舐めてほしいと思う。
男性だから、女性だからではなく、生理的に苦手とかっていうのはあると思うけど、好きだから頑張るっていうのもあるから、前に苦手って彼が言ったとしてもおねだりをするのはいいと思いますよ。
ただ、心配ならお互いにシャワー浴びたあとで、いい雰囲気になってきた時にお互いに舐めあったりするようにしてみたらどうかな?

No.59

してほしいな😢❤っておねだりしてしてくれないなら諦めよう✋
でもこっちからも男にしなくていいよ✨
私もニオイが気になって苦手なんだけど…
手でしてもらうのも気持ちいいよ☺❤

No.60

2さん。
相当なトラウマになっていますね。
そこまで匂うって自分では経験が無いのでわかりませんが…生理的に無理とか苦手な男性がいるのは理解できます。

私は歴代の彼氏も旦那も 揃ってクンニ大好きみたいで前戯だけで1時間以上じっくり可愛がってくれてました。
だから私も同じように気持ち良くなって欲しくてフェラします。

主さんがして欲しくても彼がクンニ嫌いだと…チョット厳しいかな。
自分から言って断わられても嫌々されても私なら傷つくと思います。

相性ってありますよね。 大事な事だと思います。

No.61

>>30
まじで女?
おっさんのレスにしか見えないんだが。

No.62

30番は誰も抱きたくないから✋

たぶん臭いと思う

No.63

なんで女はこんなにも要求するの❓ほぼ強制みたいに😭臭ってること自覚したほうがいいよ💧臭いのわかんない❓😷

No.64

そもそもやってくれないからってだだこねて泣くまで要求すること❓😷いのち‼みたいな感じでコワい😭必ずやらなきゃいけないみたいじゃん😫喘ぐヒマがあるなら自分で嗅いでみてよ⤵😷あの臭い💧ドリアンとか納豆とかくさや…混ぜた臭い😷ギャップがいいどころか幻滅💩

No.65

今どきの女性はこっちがやる前にすでに自分から積極的に男の頭を自分のあそこに押し付けてきそうな勢いだね😭💧こ…コワい😷

No.66

私は、女を代表して発言しただけですよ😉。
臭いと言う方、そりゃそ〰ですよ。
でもね、愛情が上回るんじゃないかな。
まあ、単に変態くんもいるようですけど…。
勿論、強制的にやってもらおうとも思ってない。出来ない男とセックスしちゃったら、それを後悔するだけ…。
もっと、セックスのこと知らなきゃ…女をね。
手でもいいですから。
お互いが感じないと、オーガズムは最高潮にはならないの。
ピストンすれば塗れるだろうとか、指で激しくクチュクチュすれば塗れるだろうとか、全く違いますからね。
淡白な人は淡白な人と結ばれて、私のレスは無視して下さい。
男も女も、身体の相性が合ってしまったら離れられないはずですよ。
私は、37の女です。
自分より年上男性しか興味ありませんよ~。
私を批判するあなた達、たぶん私もあなた達選ばない😁。

No.67

⬆女代表って💧あなたが変わってるだけだよ💧強制と言ってるようなもんだ😷

No.68

男だか女だか知らないけど30番の人に言われなくても間違ってもあなた選ばない💧💧臭いもの無理だからね😷

No.70

30さん、勝手に女性を代表しないでください💦下品過ぎます💦

No.71

2さん、何度も聞きますが、そんなにクサイってどういう事!?

納豆とかドリアンとか正気?

そんな女性が本当に居たとしたら洗ってないか病気のどちらかです。

洗えば無臭とまではいかなくても匂わないよ。

今まで経験してきた女性の性器に異常があったとしか思えない。

でも男性だって洗ってなかったらクサイよ澵

No.72

自分が心底惚れた女性のなら、多少 パルメザンチーズの匂いがしても出来ます👍

主さん、ラブホに行ってますか?
ラブホの広い風呂での、開放的なエッチの最中なら言ってもいいかも!

No.73

やって欲しかったら言うべきです!
男からしたら、イヤと言う女の子がいるから、わからないです、やるべきかやらずべきか?

No.74

してほしいなんて絶対言えない…!彼からしたいと言われても、断固拒否します😫💦

だからその快感は知らないけど、それでもいいかなと思ってます😁

No.75

主さんの彼は前に苦手だと言う事を伝えていますから自分からお願いしてもチョット厳しいと思います。

苦手だけど…できるっていうなら今までにしてくれたと思うし…

それが無いって事は無理なんじゃないかなぁ。

言ってみたら案外すんなりって事もあるかもだけど…彼の性格とかによると思います。
主さんの彼が どんなタイプの方なのかは主さんにしかわからないので(笑)

私なら今までして貰えない彼なら嫌なんだなぁって理解して諦めます。

2さんは運が悪かった? よほど不潔な女性にばかり当たったんですね。
物凄く臭くて吐き気して便器に近い所なのに挿入は🆗なのですか?(笑)
あまりに酷い書かれようなので疑問に思いました。
横、長文失礼しました。

No.76

主さん、今回男性の意見を受け、男性で苦手にしている人がこれだけいることを知り、私自身驚きました。
私は、してって言わなくてもしてくれる人達に幸い出会ってきたことが、奇跡に感じてます。
最初は、私も臭いを気にして拒否したことがありましたが、一生懸命に時間をかけてクンニしてくれた彼はやはり最高だと思います。
主さんがしてほしいのにしてくれないと言うのは、悲しいな。
私はしてくれない彼だったら、してって言えないです。やっぱり、2番さんのような人もいるわけですから、彼のイヤっていう表情を私も見たくないので。

まあ、セックスが全てでもないでしょうし、主さんがストレスにしないようにするしかないかな。このレスを見てね、私もかなり衝撃受けちゃいました。
別に、嫌がる男の人をけなすわけではないですが、女性の陰部を臭いとか発酵してるとか、散々言う人達はひどいと思わない。
言い過ぎだって思う。
便器って…😓ここから産まれたくせに😞。

ちなみに膣はあんまり洗いすぎても、菌を殺しすぎて悪臭の元なんですよ~。
主さんもまだ若いですもんね、色々な男性いますから、色々視野を広げて見て下さい。
淫乱になれとは決して言ってませんから。
散々、30は叩かれてしまってますが、下品に言ってるつもりはありません。
セックスの喜びは深いから、愛する人とは心から盛り上がってもらいたいと思ってます。
まあ、また叩かれるでしょう。

No.77

個人的には臭いが気になるから苦手だったけど、一般的にも臭いから嫌な男性が多いとは知らなかった~。私は苦手だから拒否してたけど、実はラッキーって思われてたに違いないね(笑)。

No.79

Sexについてウンチクを語る30様

あらゆるプレイを制覇して来られた方ですか?

No.80

30さんの76のコメントに同感しました☺✨

確かに私もこんなに苦手な男の子が多くてびっくり💧💧

臭いがあるのは仕方ないですし😥でもそれを言い過ぎると悲しくなりますよね😨

私も💕💕は奥が深いと思います☺

No.81

オエ〰〰〰〰〰オロロロ☁ ま😫ま😫マジ悪い
‼‼‼ 無理‼‼‼

No.82

だからね、57番さん、オエーって言うあなたは、最低です。
あなたもアソコから産まれたのよ。
苦手ということは分かったから、もう発言しないで。女の敵‼
そんなあなたに、女とセックスする資格なし。
キレイなお人形さんとでもしてなさい。

この程度の発言で、私がどんな女だと理解してるの?33番さん。
大したことないですよ。大好きな人と、まったり優雅に時間を過ごしているだけです。
男のように、風俗で平気に色んな女とセックスが出来る感覚から考えたら、私なんて普通ですよ。ここではこんな発言してますけど、付き合ってみて初めて自分をさらすので、好きな人しか私のセックス好きを知りません。
主さん、横スレしてしまいましたが、ここでこれほどまで屈辱を受けて、本当私は悲しくなりましたね。
まあ、こういう男は、セックスにコンプレックスを持っているのだと、私なりに理解しようと思います。

No.83

糞屁尿確かに汚ない!臭い!

そんなの男だろうと女だろうと何ら同じ。

エッチの時にそんな感覚はこころの中に存在しません。

普通でしょ😃

No.84

いろいろな意見ありなるほどなあと…基本私も30さんの意見に賛成です…便器に近いし臭いかもしれないけどするしないは個人の考えでいいと思います。但し、2さんのように自分自身も産まれてきたであろう女性の大事なところを酷い言葉で表現するのは如何なものでしょう?あまりに聞くに(読むに?)堪えなくて涬大変嫌な思いをされたんだろうと推察しますが酷すぎますね。そんなに嫌ならセックスしなければ?なんだか女性を性欲処理で見ている感じです。主さん、してくれなくても愛情が感じられたらいいじゃん。私の彼もしてくれないけど寂しいけどまあいいかみたいな気持ちです…

No.85

2はウザイ
臭い連発しすぎでムカつく😂
女だけじゃなくて
お前も臭いんだよ。
童貞なんじゃない?
否定しすぎて逆に経験ない童貞に感じる
誰もあんたに舐めてなんて言わないから😂✋
安心しなよ✋
30さんに噛みついてんじゃねーよ👎👎
おつかれ👋👋

No.86

だから女も男もって言ってますが💧💧女だけって限定してないから😔臭いのは俺らも一緒。ただ強引なのはやめた方がいいと言いたいだけ💧マジトラウマで食事できなかったから😥59番さん23の女性ですよね🌀汚い言葉使いどうにかした方がいいですよ💧前のレス文と大違いでビックリ💧こんなに変わるんですね💦マジ気をつけてください💧💧ヒク。それと、勝手な決めつけやめてね🌀

No.87

私の彼もクンニしてくれないんだよね😢してほしいのに💦でも言った方がいいと思うよ😊

No.88

2も自分のレス読み返してみたら?
女性に対して本当に失礼すぎる
どんなトラウマだか知らないけどトラウマ植え付けた女に言ってやればいいんじゃないの?
言葉遣いどうたらアナタに指摘されたくないね。
黙ってみてたけどあまりにも女性を卑下しすぎ
そんなやつに言葉遣いがとか説教されてもピンときません😂✋

No.89

ところで主さんは出てこないですな😥
世の女性は恥ずかしさがあると思ってたけど、本心はこんなにしてもらうのが大好きとはね⤵⤵ちょっとイメージ良く見すぎてた😥だけど、嫌な男もいるから、そういう男をつまらないとかバカにしたような言葉やめた方がいいよ💧臭い😷はお互いさまだから。トイレットペーパー付いてたりよくあるね😭

No.90

私の場合はHする前は必ず彼と二人でシャワーかお風呂入って洗い合いっこしてからしかHしません。
だからお互い綺麗だから臭いとかトイレットペーパーついてたりはありません。
だから思いっ切り69もフ〇ラもク〇ニもしまくります。
シャワーもお風呂も入らない時は汚いからク〇ニしてほしくないし。彼も触るだけでク〇ニしませんよ?
綺麗に洗ってから舐めてってお願いしてみたら?

No.91

そんなに潔癖症な2番なのに、シャワー浴びないでセックスするの?
トイレットペーパーが付いてるって、シャワー浴びてたら有り得ないよ。言ってることが、よくわからない。
お人形さんとしなさいよ。

言葉遣いがどうのこうの言ったけど、あなたが女性に向けて言った発言は酷すぎて、誰しも言葉を荒げて言いたくなる。
女の人を敵に回してます。
男も女も一緒で臭い?
あなたからは一方的に女性を侮辱するような発言しか聞いてないです。
それから、女から産まれてきたんだから、あなたのアソコと一緒に考えないでもらいたいわ。
ホント幼すぎる。😞⤵
言い方がどうのこうのと言うより、失礼な発言は慎むことね。
59番さんの発言、わかるわ~。
私のことも侮辱しておきながら、ふざけんな~ですわよ~。←でいいかしら。😜

No.92

私の彼 5歳下ですがク○ニ大好きみたいです。洗わなくてもしたいらしいですが私は洗わないと舐めさせないです。

No.93

私もシャワーを浴びてしますから、ペーパーがついたり酷い臭いの女性に会ったことが無く、オ-ラルセックスが普及してかなりたつ時代に、どうしたら2さんのような体験ができるのか不思議でなりません。
主さん、クンニは市販の真面目なハウツ-物でも紹介される行為です。
クンニ限らず恥かしくても話し合わないと前には進みませんよ。
Hに対しては演技とは違う感謝もコミュニケーションとして必要です。
Hは二人で築くものです。

No.94

シャワー浴びてもペーパーついてたんだけど😭しかも臭いが😭やっぱり無理なものは無理😥⤵⤵その後まともに食事🍜できなかった😢噛みついてこなくてもいいでしょ。する人はする人同士ですればいいみたいなこと誰か言ってたし、やりたくないならやりたくないでいいんでなかったっけな🌀そう言いましたよね誰か。俺は無理です😭

No.95

女性には申し訳ないけど😭強制するものじゃないし、これがないと愛がないってわけじゃないから☺

No.96

ここの人決めつける人が多いね⤵何も言ってないのに。それで話がどんどん進むんだから困る😭つまらない男とか童貞とかシャワーがどうのこうの‥何も言ってないっつーの🌀勝手な想像ですよね💧

No.97

強制してないよ。
確かに私は、あなたみたいな人とセックスしてしまったらそれを後悔してしまうと言ったけど、してくれない人には言えないなって書きました。

責める理由は、女性のアソコを臭いだの便器だのなんだのと言ったことです。

世の女性に、それを謝ってほしいな…。
貴方みたいな人に強制してないから、安心しなさい。
ところで、あなたの歳は?
もうこのスレ残りわずかになってきたので、討論も終わりね…。

私が推した3、6、9、18だったか?一度もレスないし、あ~つまんないわ。単なる好き者の変態で、愛があってしていたわけじゃないのかな⤵ガッカリ…。
33番は…、私の意見を中傷したいのかなんだかわからないけど、まあいいわ。😌。
主さん出て来なくなっちゃったけど、ガッカリさせちゃったのかな…。

No.98

確かに臭いはするよ。これは事実😥俺はもうマジ無理だけど‥世の中無理な男もいるわけで。便器とは言ってないなー🌀

No.99

男性の暴言に女性が暴言で返してる💧
どっちもどっち😥

No.100

主さんの彼がニガテだって言ってたんならそれなりの理由ってもんがある💧意外と好きでない男いますよ😥「彼がやってくれないー😫」って女性がよく言うよね⤵やりたかったらとっくにすすんでやるだろうから💧

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧