W不倫でキープって?

回答30 + お礼10 HIT数 15444 あ+ あ-

2011/06/03 04:59(更新日時)

W不倫です。職場の同僚から熱心に誘われ2人で遊ぶようになりました。
たくさん遊んでそうな彼に初めは警戒しつつもいつの間にか彼のペースに。
でも少し経った頃から彼の行動が怪しくなり、私にあまり興味もなさそうな雰囲気で、必要とされてないなら、遊びの関係だしお別れしようとしたけどうやむやにされて続いてます。
明らかに私より前からずっと若い彼女がいたのはわかってるんだけど、いても構わないから教えてって言っても絶対否定します。
なんで私を置いとくのか謎です。
身体の関係は今はほぼないし、逢ってお喋りしたり遊んだりは続いてるんだけど。
所詮こんな関係だから何も言えないけど不倫でキープって男性的にアリなんですかね?
遊びでも若い子と比べられたくないな。

No.1603456 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アリっすよ。
若い子とダメになったら、主さんがいるから気が楽ですよ。
既婚者の浮気と同じです。

No.2

ありでしょう。
お互い既婚同士気楽であり、が一番の理由。
若い子と比較されるのが嫌なら、別れてしまえば?

No.3

先に言っときますが、不倫スレはかなり叩かれますよ💧覚悟してください。

アナタと付き合う前から若い彼女が居るとわかっているのに、何故アナタは付き合ったのでしょうか…
不倫でもキープはあります。そもそも奥様が居るのに不倫をする男です。信用出来る訳がありません。
しかもアナタも既婚。彼からもアナタはそういう女だと思われてます。
体の関係が無くなったのならなおのことキープの可能性は大です。 体は若い女で大満足していて、もしその女と別れたらアナタで我慢しようかな…位の事でしょう。

No.4

>> 3 ありがとうございますm(__)m
その通りです。
はじめから若い彼女がいるとは思ってたけど、あまりに熱心な誘いだったのでつい乗ってしまいました。

バカだね。

No.5

ホント、バカですね。

No.6

40代の不倫スレってホント多いね。

只で素人とセックス出来るからじゃない?

No.7

私も40代です

大人の女性なんだから自分自身をわきまえて

この際他にも不倫相手作っちゃえば😁

No.8

あまりに、熱心に誘われるとつい断りきれなくて、そのまま相手のペースにハマッてしまうんですよね!

そういう女性って、結構いらっしゃると思います。

根が優しいんでしょうね。
悪く言うと、ワキが甘いと言いますか、遊んでる男からするとそういう女性って何となく分かるんですよ!
だから、とっときたいんですよ。

バカにされてるとか、比べられてるんじゃなくて、主さんのような女性と出会えたとしても、うまくいく可能性は、低いんです。

だから、繋いでおきたいですよ。

でも、主さんだって、嫌で付き合った訳じゃないんですよね。

まあ、ご主人や周りの人達にバレナイうちに、やめたほうがいいですね!

No.9

うちの父親49歳も、W不倫+同じくW不倫のキープさんがいます

最初はキープさんの方を大事にしてましたが、若い人には負けるみたいです

No.10

キープですね。
若い女の子の他にも いるんじゃないかな? その時の気分や都合で会える👩と会う…モテる気分も味わえるし 完璧にプレーボーイ(笑)

No.11

みずみずしいキウイも美味しいけど、黒ずんだバナナも美味しいです。腐りかけは安くなってるからお買い得です😋

あっ、果物の話ですよ✋

No.12

安い女にならないようにしましょう⤵

No.13

キープって…💦不倫じゃんね

若い子に相手されない日でやりたくなったらの時のための主だよ 頑張りな~寂しいね~

No.14

私も今、全く同じ状況なんです
私が書いたのでは?と思うくらい状況が酷似しています。

ただ、そんな人だとわかっていても、仕事や家族に対する考え方とか尊敬しているので、切れたくありません。

でも何とかしたいですよね。わかります瀇

No.15

⑧さんのシュールな意見に感動しました✨✨

No.16

てかまずは離婚しなよ

話はそれからでしょ

No.17

バーのボトルキープみたいな感じだね。
お酒だったら忘れられても熟成され芳醇な香りになるけど。🍷

No.18

こーゆう不倫スレすぐ『離婚しろ』とかいう人がいるけど、離婚てそんな簡単なものじゃないとおもうけど😏

だいたい離婚しろとか正直大きなお世話😂

不倫=離婚⁉ 単純すぎ😂

主さん話戻しますね😃
W不倫は良くないと思うのと、危険をおかしてまで会ってるのに、キープなんて嫌じゃないですか⁉だって…主さんは3番目かもしれませんよ😠

1番目=奥さん
2番目=若い不倫相手
3番目=主さん

3番目とか思ったら会うのもバカバカしく思いませんか⁉そんな人の為に時間作るのも⤵

旦那さんにバレる前に別れた方が絶対にいいですよ😃
誰にでも、多かれ少なかれ間違いはあります😃
バレなければ良いわけではないけど、早く別れて家族を大切にしてください😃

No.19

>> 8 あまりに、熱心に誘われるとつい断りきれなくて、そのまま相手のペースにハマッてしまうんですよね! そういう女性って、結構いらっしゃると思いま… 優しいお言葉ありがとうございますm(__)m

一時は他に誰かいても必要とされるなら、騙されてあげようと思ってましたが、長くなると辛くなってきました。

今度こそきちんとお別れしたいと思います。

No.20

>> 14 私も今、全く同じ状況なんです 私が書いたのでは?と思うくらい状況が酷似しています。 ただ、そんな人だとわかっていても、仕事や家族に対… ありがとうございますm(__)m

同じ様な状況の方がいるんですね😓

沢山の女性がいないと不安なんでしょうか⁉
こんなことをしてる私が言うのも変だけど
彼はどうなれば満たされるのか謎です。

確かに私も彼を尊敬している部分があって
そんな彼を見ていたいと思ってました😌

でももういいかな😌

No.21

>> 18 こーゆう不倫スレすぐ『離婚しろ』とかいう人がいるけど、離婚てそんな簡単なものじゃないとおもうけど😏 だいたい離婚しろとか正直大きなお世話… ありがとうございますm(__)m

まさに私は3番目だと思います。

遊んでても家族は大切にしてるとこもスキでした。

いけない事だとは充分解っているつもりでしたが、なかなか気持ちが固まらなくて

おっしゃるとおり高いリスクを背負ってるのに大切にされてないのは悲しすぎます😢

きちんとお別れできるよう頑張ります!

不毛な話に真面目に応えてくださりありがとうございましたm(__)m

No.22

こういうスレ見てるといつも思う。
本~~~当に熱心に誘うとヤレちゃうの?
これ見た男は「じゃぁ~俺もっ!」て奴、絶対出てくると思う。
なんだかなぁ~

No.23

不倫でキープにされるのは馬鹿馬鹿しいですよ!

どうせなら一番にいないとね。

遊びにしろ馬鹿馬鹿しいし時間の無駄だし拗れたら面倒なことになりますね!

遊ぶなら賢く遊ばないと😁

No.24

残念だけど完全キープでしかありませんね。
理由ですが 本命は 若くて好みの女と でも その本命も いなくなるかもしれませんし また 性処理したい時 都合悪かったり 去っていれば 困るでしょう。
その時の為のキープが あなたです。
なぜ こう言うかと言うと 以前 遊んでいた時期 俺が そうでした。 常に 本命の他に キープを2~3人! 女遊びするってのは こんな事です。

No.25

>> 24 貴重な体験談ありがとうございますm(__)m

充分わかりました…
っていうかわかっていました😓

W不倫だからこちらも楽しめばいいかと思ったりしたのですが

割り切れませんでした😓

いい経験になったと思うことにします。

No.26

>>18

本気で言ってんの?
頭沸きすぎ。

だめだこのスレは。
まともな私が参加したのが間違いだった。
バカの相談はバカにしか乗れないんだな。
気持ち悪っ!

No.27

不倫でキープ💦
寂しいねぇ😂

No.28

>> 26 >>18 本気で言ってんの? 頭沸きすぎ。 だめだこのスレは。 まともな私が参加したのが間違いだった。 バカの相談はバカにしか乗れないん… 色んな事情があるにせよ既婚者がする話でないことはわかってます。

皆さんの意見が聞けてよかったです。

No.29

多分主とのHに飽きたと思いますよ😂
でも暇つぶし程度に付き合ってるじゃないの❓
結局「都合のいい女」人としても、女としても軽く見られてるってこと☝
主を嫁にした旦那のほうが痛すぎ💀

No.30

>> 29 そうですね。

すっきりしました。

ありがとうございましたm(__)m

No.31

どうかしてるぜっ‼

No.32

そんな話すらない私ですよ。人生を謳歌してますな。

No.33

Wでもキープって普通にありますよ😔

私はしてた側ですが…本命彼の事が本気で好きだったので、付き合うのが精神的にキツくなり、キープ君に癒やしてもらってました💦(どちらも既婚です)
エッチはほとんどナシで、飲みに行ったりあちこちデートしたり、楽しかったです。

でも彼は相当辛かったみたい💧
一番になれないなら別れると何度も言われ、離れて行こうとしたのを私が引き止め、結局ズルズルと…💦

キープなんて本当に、してる側の都合だけなんです😔
されてる方にしたら、相手と付き合えてるだけで充分満足出来るって状態でないと、何のメリットもないですよ(私が言える立場じゃないですが💦)

私は結局、本命彼との恋にも疲れ、不倫自体止めました。
夫とも別れました。
今は、全く別の相手と再婚し、平和に過ごしてます😊

どこまで行っても架空の恋愛であり、単なる幻想だとわかっていて続ける不倫は、本当に辛かった。
架空ではない本物の人生で、自分の本当の相手と一緒に居られるって、ものすごく幸せです☺

No.34

そういう男って自信過剰だからあなたに彼にたいする未練があるのをしっかり察知してるからあなたが別れると言ってもなかなか別れてくれないですよ。
あなたが本当に未練なく別れを言ったら別れるだろうけど、その後はきっと仕事しにくくなるくらい素っ気ない態度に豹変すると思います。
別れないのは仕事が同じだから別れた後の自分の保身のためです。自分の事を好きでいる間はトラブルを起こさないって分かってるんですよ。
別れたってこっちはトラブルなんか起こすつもりもないし、そこまで粘着する必要もないのに自信過剰だから粘着されると思ってる。

No.35

>> 33 Wでもキープって普通にありますよ😔 私はしてた側ですが…本命彼の事が本気で好きだったので、付き合うのが精神的にキツくなり、キープ君に癒やし… レスありがとうございますm(__)m
経験者さんは
今はとても充実されてるんですね!

何よりです😌

不倫は勿論いけないことですが
段々と彼に都合よい関係になりながらも、一緒にいることで色々と救われてたので

別れましょと言いつつ離れられませんでした。

このスレで沢山意見をいただいて、わかってたけど目を逸らしてたところ
思い知りました

どんな経験も自分にとって無駄なことでは
なかったと

思えるように私も頑張りたいです。

ほんとにありがとうございますm(__)m

No.36

>> 34 そういう男って自信過剰だからあなたに彼にたいする未練があるのをしっかり察知してるからあなたが別れると言ってもなかなか別れてくれないですよ。 … レスありがとうございますm(__)m

職場でのW不倫
そうかもしれません。
ほんとに私自身が強い意志を持たないとだめですね!

夏までに相手の職場が変わることが決まっているのでいい機会になる
と思ってます。

No.37

ヤリチン君に引っかかったら病気に気をつけて!!

No.38

キープって言えば聞こえは良いが💦😩

所詮はスペアでしょ、それも無料の⁉😂

そんな扱われ方でも我慢出来るんだ不倫ってのは⁉😩

不倫出来る奴って、相当大きな器なんだろうな⁉

その器の裏っかわにはブランド名の、T■TOやIN■Xって書いてあったりして💦😩

No.39

こんにちは。W不倫もともとが、スペアであるのだから、別に気になりません。楽しい関係を続けたいだけです。私と居るとき、恋人であってくれれば、それでいいのです。

No.40

>> 39 レスありがとうございますm(__)m
私もはじめはそう思ってました。

逢ってる瞬間だけ楽しければと。
でも他にもっと気になる人がいると彼が100%楽しめてないように感じ、そうすると私も楽しめず、
意味のない関係になってるなと…。

彼はそれでも置いときたかったみたいですが、
スペアのスペアはやっぱりいやですね。

あなたのように完全に割り切ったいい関係であるならそれもいいとおもいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧