W不倫でキープって?
W不倫です。職場の同僚から熱心に誘われ2人で遊ぶようになりました。
たくさん遊んでそうな彼に初めは警戒しつつもいつの間にか彼のペースに。
でも少し経った頃から彼の行動が怪しくなり、私にあまり興味もなさそうな雰囲気で、必要とされてないなら、遊びの関係だしお別れしようとしたけどうやむやにされて続いてます。
明らかに私より前からずっと若い彼女がいたのはわかってるんだけど、いても構わないから教えてって言っても絶対否定します。
なんで私を置いとくのか謎です。
身体の関係は今はほぼないし、逢ってお喋りしたり遊んだりは続いてるんだけど。
所詮こんな関係だから何も言えないけど不倫でキープって男性的にアリなんですかね?
遊びでも若い子と比べられたくないな。
新しい回答の受付は終了しました
先に言っときますが、不倫スレはかなり叩かれますよ💧覚悟してください。
アナタと付き合う前から若い彼女が居るとわかっているのに、何故アナタは付き合ったのでしょうか…
不倫でもキープはあります。そもそも奥様が居るのに不倫をする男です。信用出来る訳がありません。
しかもアナタも既婚。彼からもアナタはそういう女だと思われてます。
体の関係が無くなったのならなおのことキープの可能性は大です。 体は若い女で大満足していて、もしその女と別れたらアナタで我慢しようかな…位の事でしょう。
あまりに、熱心に誘われるとつい断りきれなくて、そのまま相手のペースにハマッてしまうんですよね!
そういう女性って、結構いらっしゃると思います。
根が優しいんでしょうね。
悪く言うと、ワキが甘いと言いますか、遊んでる男からするとそういう女性って何となく分かるんですよ!
だから、とっときたいんですよ。
バカにされてるとか、比べられてるんじゃなくて、主さんのような女性と出会えたとしても、うまくいく可能性は、低いんです。
だから、繋いでおきたいですよ。
でも、主さんだって、嫌で付き合った訳じゃないんですよね。
まあ、ご主人や周りの人達にバレナイうちに、やめたほうがいいですね!
私も今、全く同じ状況なんです
私が書いたのでは?と思うくらい状況が酷似しています。
ただ、そんな人だとわかっていても、仕事や家族に対する考え方とか尊敬しているので、切れたくありません。
でも何とかしたいですよね。わかります瀇
こーゆう不倫スレすぐ『離婚しろ』とかいう人がいるけど、離婚てそんな簡単なものじゃないとおもうけど😏
だいたい離婚しろとか正直大きなお世話😂
不倫=離婚⁉ 単純すぎ😂
主さん話戻しますね😃
W不倫は良くないと思うのと、危険をおかしてまで会ってるのに、キープなんて嫌じゃないですか⁉だって…主さんは3番目かもしれませんよ😠
1番目=奥さん
2番目=若い不倫相手
3番目=主さん
3番目とか思ったら会うのもバカバカしく思いませんか⁉そんな人の為に時間作るのも⤵
旦那さんにバレる前に別れた方が絶対にいいですよ😃
誰にでも、多かれ少なかれ間違いはあります😃
バレなければ良いわけではないけど、早く別れて家族を大切にしてください😃
残念だけど完全キープでしかありませんね。
理由ですが 本命は 若くて好みの女と でも その本命も いなくなるかもしれませんし また 性処理したい時 都合悪かったり 去っていれば 困るでしょう。
その時の為のキープが あなたです。
なぜ こう言うかと言うと 以前 遊んでいた時期 俺が そうでした。 常に 本命の他に キープを2~3人! 女遊びするってのは こんな事です。
Wでもキープって普通にありますよ😔
私はしてた側ですが…本命彼の事が本気で好きだったので、付き合うのが精神的にキツくなり、キープ君に癒やしてもらってました💦(どちらも既婚です)
エッチはほとんどナシで、飲みに行ったりあちこちデートしたり、楽しかったです。
でも彼は相当辛かったみたい💧
一番になれないなら別れると何度も言われ、離れて行こうとしたのを私が引き止め、結局ズルズルと…💦
キープなんて本当に、してる側の都合だけなんです😔
されてる方にしたら、相手と付き合えてるだけで充分満足出来るって状態でないと、何のメリットもないですよ(私が言える立場じゃないですが💦)
私は結局、本命彼との恋にも疲れ、不倫自体止めました。
夫とも別れました。
今は、全く別の相手と再婚し、平和に過ごしてます😊
どこまで行っても架空の恋愛であり、単なる幻想だとわかっていて続ける不倫は、本当に辛かった。
架空ではない本物の人生で、自分の本当の相手と一緒に居られるって、ものすごく幸せです☺
そういう男って自信過剰だからあなたに彼にたいする未練があるのをしっかり察知してるからあなたが別れると言ってもなかなか別れてくれないですよ。
あなたが本当に未練なく別れを言ったら別れるだろうけど、その後はきっと仕事しにくくなるくらい素っ気ない態度に豹変すると思います。
別れないのは仕事が同じだから別れた後の自分の保身のためです。自分の事を好きでいる間はトラブルを起こさないって分かってるんですよ。
別れたってこっちはトラブルなんか起こすつもりもないし、そこまで粘着する必要もないのに自信過剰だから粘着されると思ってる。
>> 33
Wでもキープって普通にありますよ😔
私はしてた側ですが…本命彼の事が本気で好きだったので、付き合うのが精神的にキツくなり、キープ君に癒やし…
レスありがとうございますm(__)m
経験者さんは
今はとても充実されてるんですね!
何よりです😌
不倫は勿論いけないことですが
段々と彼に都合よい関係になりながらも、一緒にいることで色々と救われてたので
別れましょと言いつつ離れられませんでした。
このスレで沢山意見をいただいて、わかってたけど目を逸らしてたところ
思い知りました
どんな経験も自分にとって無駄なことでは
なかったと
思えるように私も頑張りたいです。
ほんとにありがとうございますm(__)m
キープって言えば聞こえは良いが💦😩
所詮はスペアでしょ、それも無料の⁉😂
そんな扱われ方でも我慢出来るんだ不倫ってのは⁉😩
不倫出来る奴って、相当大きな器なんだろうな⁉
その器の裏っかわにはブランド名の、T■TOやIN■Xって書いてあったりして💦😩
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 587HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 365HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 304HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧