私おかしいですか?
さつまいもの天ぷらにソースをかけて食べるのって間違ってるんですか?夕飯に、さつまいもの天ぷらを作ってソースをかけて食べたら旦那に『何してんねん💢なんでソースかけてんの⁉頭おかしいんちゃうか』って言われました😢『お前の家族はみんなかけるんか❓』って聞くから『うん』て答えたら『お前の家族もおかしい、マナーがなってない』とか、散々言われて…💧さつまいもの天ぷらにソース…マナー違反なんでしょうか😢
新しい回答の受付は終了しました
私は醤油だけど好みの問題なので気にしません。外に天ぷら食べに行って「すいませんソース!」って言ってる訳でもないのに…。
うちの旦那の実家ではトマトにソースですよ😁うちの父はレタスにケチャップですから😤
うちもソースか天つゆに大根おろし入れて食べますよ💓
天ぷらたべたぁ~ぃ🎵
マナーとか…ソースかけただけで言われる事ではない。
ケーキにマヨネーズとか、私は食べたくないけど、人には好みがあるし、外でしなけりゃいいと思うし。
天ぷらはソースでもいいやん、みんなやるしさ。
別にマナー云々関係ないと、私は思う💧
思います。
なんでもいいと思います。
天ぷらにソースがダメなら?お好み焼き、焼きそば、は変?
あとカツ丼(卵とじのほう)は、なんで醤油味なんだ~名古屋名物味噌カツ系、はどうするんだ~?です
アジフライ、私は醤油味が好きです。
イモ天ぷらは、殆ど何も付けないで食べます、ご飯のおかずには、ならない。
みなさんありがとうございますm(_ _)m一括ですみませんm(_ _)m
食べ方なんて人様々ですよね😢なんで天ぷらにソースぐらいの事で怒られなきゃいけないのか🙀私からしたら、ご飯の時にコーラや炭酸ジュース飲む旦那の方が信じられないのに💢
みなさんありがとうございますm(_ _)m一括ですみませんm(_ _)m
食べ方なんて人様々ですよね😢なんで天ぷらにソースぐらいの事で怒られなきゃいけないのか🙀私からしたら、ご飯の時にコーラや炭酸ジュース飲む旦那の方が信じられないのに💢
気にしない方がいいですよ😺
主さんには失礼ですが、自分が絶対正しいと思い込んでる旦那なだけです😺
個人の好みに『マナーうんぬん』出してる人は、本当に嫌われるだけですから🙀
結構いますよ🙀
一緒に飯などは食えないですね🙀
私もさつまいも限定ですがソースかけますよ😃多分みんなはありえないっていうと思うケド、お好み焼きにたくあんいれます(笑)
ちっさい頃からそうだったからそれが普通だと思ってました😃何をかけるとか、何をいれるとかって育った地方とかによって変わるからマナーとはかけ離れてると思います😊おいしかったらいいんじゃナイかな…(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧