鳩山由紀夫

回答29 + お礼10 HIT数 2773 あ+ あ-

2011/06/06 13:24(更新日時)

鳩山由紀夫は政治家の能力ないですよね❓

親か祖父が大政治家で金持ちだから政治家になれただけで

普天間交渉も中途半端 熱意無し 官房機密費も公開せず その結果相変わらずのマスゴミ汚染垂れ流し

きわめつけは今回のまたつめが甘い菅との交渉

菅がそう簡単にやめるわけがない

政治家鳩山由紀夫をどお思いますか❓

No.1605892 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

>> 1 ありがとう

若いのに彼は偉い

No.6

>> 3 今の総理が菅さんじゃなく鳩さんのままだったらえらいことになってたと思います かもしれませんね昉

No.7

>> 4 キの字? この人は表に出しちゃイケない人だと思う。 夕方のニュース番組でも好き勝手なこと言ってましたよ。 ニュース見てないので昉

No.8

>> 5 総理大臣に辞任を迫るのに期限を明記する事はありませんし、明示させる必要もありません。 一旦、総理自身が辞任を発表すれば、例え期限が明記され… そうなんですか

ありがとうございました

No.26

>> 9 夕方か夜のニュースを見ていたら、鳩山由紀夫が「政治家が嘘をつくのはよくないことであります‥」ってなこと語ってましたが、あの~あなたはどうなん… 鳩山の最大の汚点はヘノコ基地だと思いますよ

金とはちがい現地の方々の命がかかった問題でしたからね

No.27

>> 10 素晴らしい方だと存じ上げてます。政治家としての器質は目覚ましい限りです。今後の御活躍を期待致してます。 いい育ちだから生温いのでしょうね

No.28

>> 11 >9 あながちウソではないと思いますよ。 貧乏人ではないですから預貯金通帳が一冊って事はないでしょう。 その沢山の通帳に、数十社から株の… そう 庶民とは違い大金持ちだから嘘ではなかったと思いますね

No.29

>> 12 国会に迷い込んだ野良鳩ですね。 本気で追い返せば、出ていくので、すっからかんよりはマシでしょう。 小沢にしても、ポッポにしても、金の切れ目が… 原発もたくさん建設しましたね

No.30

>> 13 鳩山由紀夫はなんだかんだ言っても総理までしてもらい、 しかも今も生き延びている。 あいつはボケたふりした寝技師だな。 暖簾(のれん)に… あ~
鳩山も沖縄基地問題で白々しいほら吹いてましたよね

No.31

>> 14 大嫌い。早く政治家、辞めればいいのに。 優柔不断で国民大迷惑ですよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧