体型を気にする男心
私は両想いかなと思っている人なんですが☺彼は私の5才年上です。
今度、彼の水着姿を拝見する機会があって☺私が『〇〇〇〇(彼)の水着姿❤楽しみにしておきます❤(笑)』と言ったら、『ゲッ⤵楽しみにしないで下さい⤵腹が大変だ…』と😥
前にも自分の事をデブだと言っていたので『全然デブじゃないです😉』と言ったら、『脱いだらすごいデブ😭』というやり取りがありました。
でも私から見て、本当に太ってはないんです。昔サッカーをやっていたのか、足とかは割と筋肉質な感じで私は好きなんですが💕腹は見た事ないですが(笑)。
好きな相手には気にしてる部分を見せたくないものなんでしょうか⁉それとも、これって逆に拒否られてる感じですか⁉💧
新しい回答の受付は終了しました
男の意見で素直に言いますが
『〇〇〇〇(彼)の水着姿❤楽しみにしておきます❤(笑)』
なんて言われたら引きます⤵⤵好きとか嫌いの問題じゃなくて、そんな自分の体について聞かれたり言われたら嫌だね💧
自分の体に自信あるならまだ良いけど
彼結構歳いってるからね、正直なところ服着てて痩せてても男性って食生活から腹出てる人本当に多いのよ。本人も言ってるから本当にでているでしょう。正直好きだからいいけど、一瞬びっくりすることは覚悟して下さい(笑)うちの夫もスリムなのに脱いだらビックリなタプタプで妊婦みたいな腹です。でもほんと一見スリムで誰も太っていることに気づかないんですわ。一般にメタボで病気になる危険性が高いと言われているのが腹が出ている人のことらしく、太っているというのは腹が出ている人のことだそうです。芸能人でいうと、チュートリアルの徳井さんとか、服きていると普通より痩せて見えるのに服脱いだら驚くほど腹がすごいですよ。そんな30代男性はたくさんいるってこと。彼は謙そんではなく本気で腹を気にしていたんだと思われます。それを期待されると気が重くなって見せたくなくなってしまう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧