教えてください…

回答13 + お礼7 HIT数 4023 あ+ あ-

2011/06/05 22:41(更新日時)

現在、私は自分より24歳年上の人と付き合っています。今年3年目になります。私は年上の方が好きで、とは言って経済面的条件などが目的じゃないです。
 この三年間、本当に彼のことは真心で愛してました。今も同じです…
 ところが…いつの間から彼は週末は出張と言ってよく出かけます。偶々でしょうか、私がとても不思議に思うのは、彼の出張日がいつも私の予感と一致するということです。
 また、彼の行動は普段と違い怪しいと感じられ、ある日カバンの中をチェックしちゃったところ…
ゴムと精力剤を発見しました…ショックでした。精力剤は年のこともあるだろと思って自分を慰めましたが…まさかと思いながら数日後、再びカバンの中を見ましたが…ゴムと薬が減っていました。
 今回が2回目です。去年、お部屋の掃除をしていたところ
他の部屋からゴムのケースを見つけました。当時は我慢して知らないぶりをし、すべて見なかったことにしました。
 あくまでも彼のことは信じたいです。でも、再びこんなものを見た以上、とても気持ちのコントロールができなく…今回のことは忘れられないです。それに、今日も仕事と言って出張に行ってる彼の話が半信半疑です…辛いです
 自分の意地と違って、彼に対する信頼感が少しづつ失われていくのがマジ悲しいです…
 もしかして、男なりの事情があるのではと、理解しようとしてもなんと悪い想像しか浮かびません…
 もう恋の賞味期限だと思えばいいのか、それとも本当に誤解なのか…自分が納得できそうな理由を見つけません…
どうしたら、いいでしょう…どうか、ごアドバイスお願いいたします。

No.1606968 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

・・・・・・・・何も60の親父と付き合わなくても
アハハ、、、☆:・.*・.ヽ(T-T )ノ ヽ( T-T)ノ .・*.・:☆、、、アハハ

No.2

>> 1 私もこんなバカバカし自分自身がまったく理解できません…😠💧…本当バカです…
参考になりました。レースありがとうございます!

No.3

何も考えないことです、カバンチェックなんてしても何もいいことありません。バカになって信じていたらいいのです、信じていたら幸せなんです。

No.4

ごめんなさいね。そんなに年上だったら、主さんの浮気を心配されますよね💧
何だか、大切にされてないみたいで気の毒です。悔しくないですか?そんな人とは別れて、素敵な方を探して下さい。

No.5

愛や恋に切なさはつきものなんだろうけど、こういうのは違うと思う。主、もういいよ。空を見上げてみて。違う明日が見えるよ。彼は彼の望む世界に行っちゃってもらって、とっとと、主はもう泣かないで。いくらでも泣かせない相手と出会えるよ。あんまり辛い思いはしない方がいい。しっかし、そのハゲ頭にくる。あ、ハゲてない?じゃ、臭い?臭くもない?おかしいな…。

No.6

>> 3 何も考えないことです、カバンチェックなんてしても何もいいことありません。バカになって信じていたらいいのです、信じていたら幸せなんです。 つまり、忘れるということですね。☺
よくわかりました…😔
自分がよけいなことしたなぁと
今、とても後悔しています…🙈
チェックしてなかったら、こんなつらいことも
なかったはずなのに…
 この嫌な記憶を一日でも早く忘れるよう頑張ってみます。
 アドバイスとても参考になりました。
 どうも、ありがとうございます!😃

No.7

別れ時にきたんだと思います😔 愛情の一方通行は恋愛の継続にはなりませんよ。

No.8

主さん
その男性と別れた方がいいと思います。

お互い未婚でしたら 年齢が年齢だけに 何故3年間 ほっとかれて 入籍しなかったのですか…

主さんだって 結婚して 愛してる旦那様の 赤ちゃんだって 授かりたいと思います。

今の彼氏さんと入籍して 赤ちゃん授かっても 子供が成人する頃(失礼な事言いますが)生きてるか 亡くなってるかの どちらかです。下手すれば彼氏さんの介護の問題も出てくるかもしれません。

今だけの現状だけではなく 行く先の事も 考えた方がいいですよ。

私は 五十代前半ですが 3人の孫達います。

よく考え下さいね。

No.9

大丈夫‼
私、じじーとセックスした事ありますけど(風俗嬢でした)
立っても、すげーフニャチンなので逆に哀れになりました😃

よっぽどタチヒロシなみないい男じゃない限り女は付いていかないので大丈夫ですよ‼

No.10

もうそんなアホと別れたほうがいいよ
あなたには素敵な人がみつかるよ

No.11

なぜそんなじいさんと(T_T)

30代見つけましょうよ

No.12

>> 4 ごめんなさいね。そんなに年上だったら、主さんの浮気を心配されますよね💧 何だか、大切にされてないみたいで気の毒です。悔しくないですか?そんな…  血液が逆流でもしてような気持ちで…とても悔しいです😤‼泣きたいですが、涙さえ出ません。彼を100%信じてきたものの、最終戻ってくるのがこんな裏切りなんて…気が狂っちゃいそうです。🌀
 もちろん、浮気と言えば彼よりかなり年下の自分の方が確率高いだろという意味ではありませんが…とは言え、「お腹満腹」そうな彼の行儀が思えば思うほど頭にきます💀💢
 一方、悔しいといってながら、「まだ彼と別れたくないよっ…😢」といってる自分の中にあるもう一人の「私」が憎たらしいです…😤😔

心配してくれてありがとうございます。また、ご意見とても参考になりました。レスどうもありがとうございました😉

No.13

年齢は関係なく主さんが好きになった男性ですので、裏切りはツラいものですね。事実にフタをするなんてただの現実逃避でしょう❓
嫉妬もあるのでは❓

やはり話し合うべきだと思います。

No.14

見てみぬふりをする中、彼は行為を求めてくるのでしょうか?

No.15

60代で浮気だろ?さっさと捨てろよ?
アナタだけ思ってくれてるなら良いけどね。

No.16

>> 10 もうそんなアホと別れたほうがいいよ あなたには素敵な人がみつかるよ 心が慰められました😃🎵
ありがとうございます📍

No.17

60って還暦ですよね😱😱😱娘程の主でも飽き足らないって😱😱😱
下半身ターミネータ並みじゃん😱😱😱
「バカな事してると、より禿げるわよ😠」位にしとけば⁉⁉ 浮気相手は本気じゃないから……

No.18

>> 7 別れ時にきたんだと思います😔 愛情の一方通行は恋愛の継続にはなりませんよ。 やっぱり…⤵
一方、一方通行である私の恋愛方式にも
問題あるかもしれませんね😚
レスありがとうございます🌷
大変参考になりました。

No.19

>> 15 60代で浮気だろ?さっさと捨てろよ? アナタだけ思ってくれてるなら良いけどね。 心配してくださってありがとうございます。
パワーになりました。
レスありがとぉ~😉📍

No.20

>> 17 60って還暦ですよね😱😱😱娘程の主でも飽き足らないって😱😱😱 下半身ターミネータ並みじゃん😱😱😱 「バカな事してると、より禿げるわよ😠」… わかりました焏
自分のためにも
自由にしてあげます~鈆「いつか戻りたい気はあるなら、その時を遅れるな…」と、今彼に対していいたい話です…淏レスのおかげで、少し元気になりました。良い参考になりました焄レスありがとうございます晙棏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧