乳ガンになったら…
私は五年目の彼氏がいます。
よく私の嫉妬で喧嘩してしまいますが、今は私も改善してる段階で彼も理解していると思います。
昨日彼氏が『将来子供が障害者だったら、愛せるかわからない。きれい事は言いたくない』
と言っていました。
彼氏は巨乳フェチですが、
将来の話しになったので彼氏の今考えてる事が知りたくて『私が将来もしも乳ガンで胸なくなったらどうする?』
と聞いたら、これからの俺を見てどうすると思うか考えてくれ、今はその時にならないと分からない。
今言えるのは、今の段階だとおっぱいないのと子供産めない体はイヤだと言われました。
彼氏は巨乳フェチで、私は貧乳でも愛情でカバーできると言ってくれてたので意味は違ってきますがショックでした。
愛されてないんでしょうか?何かアドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
主さん
そんな質問を恋愛の駆け引きに使うのは間違ってますよ。
もしも…と考えるのは分かるけど、巨乳フェチがどうとか💧って論点ズレてます。
キツい言い方になるけど、そんな考え方では何にも前に進まない。
私もこのスレの閉鎖を求めます。
不謹慎極まりない。
障がい児・乳ガンの人に失礼です😠
ちなみに私は障がい児を育てています‼
そんな考えの彼氏なら私は結婚しませんね‼
誰でも子供産むの、障がいなく産む確率0じゃないし、それがイヤなら子供作らないで欲しいですね‼
このスレ不愉快です😣
アホな彼氏だ瀅
私なら、そんなアホな彼氏要らん別れる瀅
岡村も巨乳フェチだが、変な奴多いな~乳は子供の為にあるんや瀅
スレみたいな言葉遣いされたら、切れるより、怒りより、呆れて、気持ちが急激冷凍して、即効サイナラ瀅
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親の干渉が鬱陶しい。もう信頼がないのだ。母親自身毒づいてて私に対して…9レス 396HIT 匿名さん
-
私は浪費家で貯金はありませんでしたが毎月の給料だけで問題なく子供達を大…8レス 230HIT 匿名さん
-
嫌いな旦那と過ごすのつらい ・ごめん、ありがとう、言われたことない …11レス 227HIT 匿名さん
-
25歳の姉がいつまでも実家にいることと家族の仲が良すぎて不満です。姉は…10レス 188HIT 匿名さん
-
10年近く昔に付き合っていた彼氏のことがいまだに好きでしょうがなくって…14レス 207HIT 匿名さん
-
正直者がバカを見る… 隠した方がいいでしょうか 婚活中の女性です …10レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝