妊娠していますか?
排卵日の2日にゴムを着けずに外出しをしました。
でも少量中に出してしまったみたいです。
今日5日に少量の出血がありました。
今日までに排卵日の10日前ぐらいに2・3回ゴム無しでしました。
その他は先月の生理後からたまに途中までゴム無しでしたり、ゴムをしながらしました。
今回は妊娠していたら嬉しいのですが、2回中絶したこともあり、今までそのような出血がなかったので不正出血かが不安で…。
妊娠である可能性はありますか?
新しい回答の受付は終了しました
もういいです。
ちゃんと赤ちゃん出来てたら
今度は本当に産むので
もし赤ちゃんぢゃなく不正出血なら不安だったので相談したんです。
中絶のことも
ちゃんと反省もして
今でもわすれたことはないです。
自分は中絶なんかしたくなかったですもん。
でもしてしまった自分のしたあやまちも
ちゃんとわかってます。
何回も赤ちゃんと死のうとまで思いました。
でも今は前の赤ちゃんの分まで頑張って生きようとがんばっています。
次なんて自分でも嫌です。
精神的にももう耐えられません。
それは今の人もちゃんとわかってくれてます。
私ちゃんと赤ちゃん出来てたら嬉しいって書きましたよね...。
書き込みしてくれてるほとんどの人は中絶の部分しか読んでくれてないみたいです。
不安だったから相談した自分が馬鹿でした。
産婦人科のお医者さんに聞かないとわからないですよ。
ここでもし、大丈夫ですよ、と言われて、妊娠していたらどうするんですか。聞く相手か違います。
このサイトでは、この手のダラシナイ質問は特に嫌われますから、気をつけて利用して下さい。
反省してる方なら二度も同じ過ちはしないと思いますが💦
今回は大丈夫って事はもちろん結婚なさっているんですよね。
赤ちゃん出来てるといいですね
それと妊娠希望なら外だしよりも中出しの方が妊婦の確率はあがるとおもいます。がんばって3人目のお子さんは産んであげて下さい。
16さん
わたしもそう思います
妊娠希望でなんで中出ししないの??
妊娠してたら困るって書いたら叩かれるから妊娠希望って言ってんの?って思っちゃいます竑
一度目の中絶後は何も感じなかったから二度目も中絶したの?
なんかすごいね..
こういうスレってほんと不愉快
妊娠希望なら、ちゃんと基礎体温とか調べて、計画的にするべきだよ。
ゴムつけて、外だしとかで子づくりとか聞いたことないですね。
妊娠してるかどうかは、検査しないと誰にもわかりません。全て、可能性の問題になるだけです。
妊娠してるといいですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 733HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 542HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 408HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 278HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧