女の子らしい身体

回答7 + お礼7 HIT数 3578 あ+ あ-

2011/06/07 21:32(更新日時)

女の子らしい身体に憧れます😫
私は水泳部に所属しており、3歳から水泳をしています。そのせいで、腹筋も少し割れています💦痩せていて胸もぜんぜんありません😭
いっぱい食べても練習がハードないので体重も増えません。
周りの人から痩せていいなと言われますが、私は自分の腹筋が割れていることや痩せてて胸も小さいことに悩んでいます😢

水泳を続けながら女の子らしい身体にどうしたら近づけますか?!教えて下さい

No.1608485 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは体質なんじゃない?
私も3歳から16歳まで水泳やってきたけど、普通くらいには胸はあるし…

No.2

格好いいと思うよ
水泳選手で水泳引退して練習しなくなったらグラマラスな体型になった人居ましたよ。筋肉って使わなきゃ減りますからね。
今は水泳がんばって良い思い出作りしましょう😃

No.3

その両方は無理だよ。

筋肉って、使えば使う程締まるし増えるから。

引退してからハジけなよ。

No.4

少し腹筋が割れている方が色っぽいと思います

胸は遺伝じゃないんですかね😔

17歳ならまだ高校生の部活動ですよね
もし部活を引退し、週1とかしか泳がないなら体型が変わってくると思います
大会に出たりいい成績を残したいなら引退するまで体型は維持するべきだと思いますよ

変わったら変わったで困ることになります

No.5

>> 1 それは体質なんじゃない? 私も3歳から16歳まで水泳やってきたけど、普通くらいには胸はあるし… やっぱり体質ですか😭

No.6

>> 2 格好いいと思うよ 水泳選手で水泳引退して練習しなくなったらグラマラスな体型になった人居ましたよ。筋肉って使わなきゃ減りますからね。 今は水泳… 今は水泳楽しみます😃✨

No.7

>> 3 その両方は無理だよ。 筋肉って、使えば使う程締まるし増えるから。 引退してからハジけなよ。 引退してから女の子らしいくなります(笑😃✨

No.8

>> 4 少し腹筋が割れている方が色っぽいと思います 胸は遺伝じゃないんですかね😔 17歳ならまだ高校生の部活動ですよね もし部活を引退し、週1と… やっぱり遺伝と体質ですよね😭引退してから女の子らしくなれるように頑張ります😃✨

No.9

肩幅があるのでは?

まだ若いんだしスポーツやってる事はいいと思うよ

No.10

>> 9 肩幅広いです😱

引退するまでは水泳頑張ります😃✨

No.11

えぇ!!腹筋割れてることが悩みなの!?とびっくりしました。
みんながどんなにうらやましいか・・・。
でも悩みなんですよね。
それなら、運動をあきらめるか、雰囲気を女の子らしくすれば、尾mんだいないと思います。
まだ、年も若いから、そのうちいやでも筋肉量はおちてくるし、心配しなくても大丈夫ですよ。

No.12

豆乳、キャベツなど
バストアップ効果がある食品を摂ってみたらいいかもしれません淼炻

No.13

>> 11 えぇ!!腹筋割れてることが悩みなの!?とびっくりしました。 みんながどんなにうらやましいか・・・。 でも悩みなんですよね。 それなら、運動を… ですよね…引退したらちょっとはマシになりますね😍

雰囲気を女の子らしく‼
頑張ってみます😁✨

No.14

>> 12 豆乳、キャベツなど バストアップ効果がある食品を摂ってみたらいいかもしれません淼炻 豆乳いいんですね~😲
早速試してみます‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧