不倫してます😢

回答30 + お礼0 HIT数 4856 あ+ あ-

2011/06/13 20:15(更新日時)

今妻子持ちの男性とお付き合いしてます💧

職場出が一緒で出勤が一緒の日は毎日あっています。
仕事終わりにあってもキスしかしません
仕事中は私がミスしても怒ったりしませんし特別扱いを軽くされてます
休憩中などだれもいないとキスしたりします

メールなどでは一緒になりたいとか愛してるなど毎日言われてます(;_;)
一緒になるまで時間かかるけど待っててくれる?とかきます
私がメールの返信が遅くなると二通三通とメールが来ます(;_;)

束縛もしてくるしやきもちもたくさんやいてくれます

私は本気で好きなんですけど相手は私のことどうおもってるのでしょうか?

みなさまはどう思いますか(;_;)?
ぜひ意見聞かしてください(*_*)

タグ

No.1610519 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私もそんな感じでしたよ。
18歳~22歳の間。
相手も私も本気で、駆け落ちまでしかけたけどやめて良かった!
むしろおいしい時期をムダにしたと思いますよ。

No.2

18歳の未成年の女の子をたぶらかすなんて酷い男だな…怒。

あのね…既婚者は都合いい事ばっかり言って、離婚しない人が殆どだよ…。

離婚してと言えば『子供』を理由に出してくるし。

都合いいです。

待つ価値なんてありませんよ。

貴女に本気なら慰謝料用意して奥さんに離婚してくれと頭下げてるはずです。

男を見る目養いましょう。

ちなみに彼とは肉体関係あるの?

奥さんにバレた時、慰謝料請求されたら主さんは払えるの?

仕事場の人や家族に不倫してるのが知れたらって考えてる?腹くくれてる?

結局は主さんも本気とは口ばかりでは?

No.3

たとえ彼が本気だとしてもやめといた方がいいですよ。

私もやめといて良かったと思うもん。

No.4

都合の良い女と思ってると思う。

妻子を裏切ってる事実は解る?

いずれ貴女も裏切られる運命。

バレたら奥さんから慰謝料(100~200万)請求されますし違う形で青春を楽しんだがいいと思います。

No.5

男から見て、その不倫男、信用出来ない。
18歳の女の子にヤキモチ焼く時点で、気味が悪い。
近くに居て欲しくない。
個人の感情はどうしようもないと思うけど、先の事を考えたらヤメておいたほうが賢明。

「本気で好き」って人には通じないかも知れんけど。

No.6

厳しい意見ですが、

あなたはただの都合の良い性欲処理にしかなれないよ
都合がいいから手放すのが惜しいだけ、

だいたい妻がいながら他の女に手を出す男に真面目なやつはいない💧

責任感もなければ
自分さえよければ🆗
勝手なだけ、

早く別れた方が身のためだぞ。

No.7

待つだけ無駄だよ😔

もし一緒になれても、多額の慰謝料や養育費、子供との付き合い…

この掲示板でもそういう悩みをよく見るじゃないですか😠

一緒になれても悩みは尽きないと思いますよ😫

わずか18歳でそんな人生の選択をするなんて勿体ない😭‼

No.8

不倫はよくないよ!やめな。若いんだから他にいい出会いあるよ!普通の恋愛しな。

No.9

相手何歳❓あなた、本気で人を好きになったことある❓自分の親が不倫したことある❓18歳だったらわかんないかもね。された方の気持ちなんて。
不倫は犯罪。人の人生くるわす覚悟ありでしてるんだよね❓
結婚してる自覚もないような男は最低。若ければ誰でもいいんだよ、どうせあなたも同じような立場にされるよ
人生無駄にしないでね。
18歳なんて一番楽しい時やん
そのままいったら精神的に成長もできないまま結婚もできずにおばさんになるよ。
不倫スレ見てごらんよ、いい歳こいて悲劇ぶってるおばさんたち沢山いるからさ✋哀れでならないよ~誰にももらって貰えないって。今はいいかもしれんけどすぐ歳とるよ❓後悔したくないなら今切らないとね。
もっかい言うけど犯罪やから‼18歳で300万払えるん❓不倫女のレッテルはられて常に二番で悔しくないん❓うちは一番に見てくれる人しかいらんから不倫とかまじ無理。人をなめてるとしか思えないから

No.10

貴女は、まだお若いからね…😔

その野郎さ、何を出来もしないことズケズケと言ってやがるんだ❓
やれやれ~って呆れて笑ってしまう😁

これだけは覚えておいて😊

男は、ズルい‼ってこと😊

No.11

率直にいうと、その彼はやめた方がいいよ。束縛してくる相手はなんかある。さらに既婚という条件の悪さもあります。場合によっては不倫もありかと思うけども、これは恋愛ですらないです⤵
主さんは恋愛してるつもりかも知れないけど、相手のそれは結婚生活のストレス発散だよ⤵

もっと精神的に大人で素敵な人いますから、ちゃんとした恋人探しましょうよ‼

No.12

回りにばれたら終わりでしょう淲
後奥さんにばれたら慰謝料請求されて会社にはいられなくなるし最悪酷い奥さんなら主の実家にまで連絡するかも?
18歳でいらぬ苦労しますね焏18歳なら自由でもっとのびのびとした恋愛できるでしょうに蓜堂々と人前で手をつないだりイチャイチャしたりできるのに…。不倫は人に隠れてコソコソしかできませんよね蓜それって惨めだと思いませんか蓜

No.13

無知主婦がよく相手の奥さんから慰謝料請求されるとか言いますが権利は無いですね(笑)
主に不貞侵害の慰謝料請求権があり18歳の女が請求できた判例も有り

判例を見ると若い女やよっぽどひどい場合は認められるみたいですね

面倒なことになる前に騙されていることに気付きやめて下さい

No.14

彼が好きで一緒にいたくて
彼にすべて捨てさせ、同棲。
最初は新婚気分で楽しくてウキウキ。
次第に、彼のお金使いの荒さや、ギャンブル、前嫁と内緒で会う、お金、慰謝料などで消えたから、車の税金ですら払わされる。
嫁子供養えてた人が、こっちきた途端にひもに変わる。
だってお前のせいで慰謝料、養育費払う事なったからと厭味言われながら、家賃光熱費を女が払う。
結婚も面倒くさがってしてもらえないから、子供も産めない。
これが、現実。

No.15

こんばんは。
主さんからすると彼はしっかりしていて大人の素敵な男性に見えるでしょうね。
それは、主さんがお若いので仕方のないことです。

彼は、若くて素直な主さんの事を可愛くてしょうがないと本当に思っているかもしれません。

本当に思っていたとしても、あなたとの関係が妻にばれた瞬間からあなたの思い通りにはならず、家庭を選び、最後にはあなたの敵になるでしょう。慰謝料(100~200万)のこともそうです。

主さんからすると、彼との関係だけ喜んだり・心配したりと考えていれば良いのですが、彼には主さんとの関係以外に、妻との関係・子供との関係・子供の友達家族との関係・実家との関係・妻の実家との関係・妻の友人…等
多くの人達との関係を、家庭を中心に長年築いているのです。

長年築いてきた信頼関係を壊すはずがないと思いませんか?
恋は愛に変わります。
恋は下心があるけれど、愛は真心です。
愛で繋がっている家庭を恋で壊すことは出来ないのです。

家族の信頼関係を陰で裏切っている彼は、身勝手な男で、自分の事が一番なのでしょう。

若いころは、私だから特別と思いがちです。
妊娠して自分だけ傷つく前に、別れを選んで。
男性は若気の至りで済みますが、女性はそういうわけにはいきません。

その彼とさよならしないと本当に素敵な男性には出会えませんよ。
頑張って!!

No.16

傷つけられた時の保険をつくって不倫した方がいいよ。

No.17

他人様の不倫にあれこれ講釈しても余り意味無いよ😩

不倫の熱が冷めた男の言い訳は、どれも似通ってる😥

夢中で若い娘の肉体を無料で貪れるうちは美味しいらしい😂

飽きるとまずいらしい💦😭

ところでこいつは放置スレかい⁉

No.18

10代ってやはり綺麗なんです。良くも悪くも綺麗なのです。外見は勿論!心も純粋で綺麗でしょう?だから、信じてしまう。
相手も主さんを好きな気持ちは、本当にあるとは思いますが一番ではない可能性が高い。それに、彼は大人になりきれていない男性のようですね。私情を仕事に持ち込み、職場でキス。そして、嫉妬…。今は素敵な大人な男に見えるかもしれませんが、いい男には程遠いですよ(>_<)せっかくの綺麗な今を、もっと素敵な人と過ごして下さい。本当に大切なら、不倫なんてさせませんよ。

No.19

職場不倫の3つのリスク
・慰謝料のリスク(共同不法行為)
・仕事を失うリスク(懲戒解雇事由にあたる)
・人生の汚点(事実はもう消せない)

後に素敵な人が現れて結婚となった場合でもこの事実がきっかけで破談になるかもしれない事を覚悟しなければなりません。
相手のご家族がしっかりした家であるにつれこのリスクは増大すると思います。

No.20

あなたの事本気で好きだったら、とっくに奥さんと別れて、あなたと付き合っていますよ。遊ばれてるだけです。まだ18歳なんだから、普通の方ときちんとした交際した方がいいよ。あなたは、まだまだこれからなんですから。

No.21

他人に聞くより
親に聞けば?
あなたも将来誰かと結婚したら
旦那に浮気されるんだろうな~

No.22

生活の責任のかからない可愛い存在なだけ。
離婚しないはず。するなら今でもできる。
ずっと愛人でいるなら影でずっと誰にも知られる事なくいたら?
職場で不倫で別れたら全部今と逆な事されると思っていたほうが良い…

No.23

親に聞いてみたら?

No.24

私も18歳で今
40歳の人と
不倫しています

好きなら人の
意見なんか
気にしないで
突っ走ればいいよ❤

慰謝料だの
犯罪だの
好きなら
関係ないじゃん❤

私も悩んでたけど
そう考えたら
楽になったよ

遊びか真剣かわ
いずれわかるよ👍

No.25

若いから 純粋過ぎて可哀想😣

No.26

No.24さん>>
好きなら何んでもしていいんですか❓❓

確かにあなたが何をしようが私たちには関係ありませんが主さんに突っ走れ💨とゆうのは間違ってるかも……。

いつかはバチが当たるとおもいます。

No.27

職場で主さん達の不倫を薄々気付いている人もいるんじゃない?
彼、主さんをひいきしてるんですよね。
社内の人達は、彼ってさあ主さんにはミスしても絶対怒らないよね~とかウワサになってるかも。
周りって結構そういう所みてますよ。

今は主さん好きな気持ちが強いから分からないだろうけど、18歳の娘に対して嫉妬束縛、主さんが段々息苦しくなると思います。

主さんまだまだ友達と遊びたいですよね?
ちょっと出かける度に、誰と行くんだ、今どこだ、何時に帰るんだ、まさか男と一緒じゃないだろうな!とエスカレートするかもしれません。
友達と俺とどっちが大事なんだ!とか言い出しそう。

彼自分に自信が無いんでしょう。
だから年下で世間知らず(ごめんなさい)の主さんを狙って毎日愛のメールで主さんをつなぎ止める。
束縛や嫉妬で主さんの行動を制限しようとする。
彼というより主さんの方がしんどくなってくるかもしれませんね。

No.28

No24です

確かに他人から
見たら若い女が
年上の妻子持ちと
不倫してるって
聞いたらみなさん
絶対止めて遊ばれてる
ってなるだけ
確かに遊ばれてるかも
しれないけど
毎日一緒にいる
間近で見てる人じゃないと
わかんないと思います

私もずっと
悩んでました
でも考えたところで
諦めつくわけじゃ
なかったし
答えなんかなかった

だったらみんなが
言うように若いから
一回失敗しても
いくらでもやり直し
出来るし
慰謝料だの考えて
諦めつくくらいなら
気持ちはその程度‼

私は覚悟して
すでに貯金してます

No.29

>24
慰謝料準備とは大した度胸だね。しかし、本妻があなたとの関係を知り自殺したらどう責任とるつもり?子供が知って健全な成長ができなくなったらその責任は?金だけ用意すりゃいいってもんじゃないのよね💢👊不倫男はバレた時点で妻側につくから😁うちにもいるけど、弁護士宛に不倫の詳細【上申書】を提出してますよ。不倫相手を裁判に持ち込んでも勝てる内容です。所詮不倫女は使い捨て(笑)長年築いた家庭をそんな女の為に捨てるわけないでしょ。家庭を捨ててまた1からやり直し…なんて無駄な労力かけませんよ。長い人生のうちのひとコマを若いピチピチした肉体を貪って楽しませてもらっただけ。あなたを失っても痛くも痒くもない。家庭は失ったら人生設計が狂いますからね。若いあなたにはわからないことだらけですよ。
主もよく考えるんだね。慰謝料の支払い+職を失う+親の信頼を失い悲しませる…これだけのことに匹敵するほど不倫は必要なのか?自分の価値を下げてるだけですよ。

No.30

やめましょう。

それだけ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧