AKBメンバーの涙は本物か?
AKB選挙の順位発表での、メンバー達の大号泣。
あれは素直に感動していいんですかね。
指原とか横山とかはフラフラになりながら体力も精神もボロボロみたいな感じでコメントしてました。
もし、あれが演技だとしたら、あーゆう涙が次回選挙時の投票数に繋がるんだろうな。
台本とかあったりして…。
実際どうなんでしょ?
No.1611030 2011/06/10 18:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大袈裟過ぎて、引きました💧特に、前田敦子のコメントの「私のことを嫌いな人もいるだろうけど、AKBのことは嫌いにならないで下さい」というのを聞いて、正直そんなあからさまな事言うなんて、わざとらしいと感じてしまいました💦その他のメンバーも、泣き過ぎだし、倒れるんじゃないかくらい泣いてましたよね⤵
前田敦子が最初から勝つように仕組まれているインチキだらけの総選挙。他のメンバーからしたら、逆立ちしても勝てないんだから腹の虫が収まらないだろうけどね。
本当の選挙なら、前田敦子容疑者を公職選挙法違反で逮捕。 前田敦子を除名しろ
ついついもらい泣きしちゃいました💦
ウソとは思えなかったな…
あんなに女だらけの世界で、孤独な戦いなのだろうと思いました。
私の職場も女だらけで大変だから、きっと苦労が絶えないんじゃないかな。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 564HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧