バイトのせい?

回答2 + お礼1 HIT数 1713 あ+ あ-

2006/11/09 23:48(更新日時)

バイトは居酒屋みたいな感じのところで、17時から22時まで。週3~4くらいのペースで入ります。まかないがでないので、バイトの日は夕食なしで帰ってお風呂に入って寝るだけです。ごはんを食べないせいか、生理がきません…2ヶ月も…おまけに私はダイエットをしています。体に支障はないし、そぉゆぅ行為はしていないのでただの生理不順だと思うのですが…不安です。何かアドバイスあればおねがいします…

タグ

No.161189 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

環境の変化とかにまだ慣れてなくてホルモンが少し乱れてるとか❓それか他に悩みごとがあったりしませんか❓

No.2

お返事ありがとうございます☆そうですねっバイトはまだ始めたばっかりなので、環境の変化が影響してるのかな…バイトに慣れ出したらちゃんとくるよぉになりますかね(>_<。)とにかく、ありがとうございました☆

No.3

男の私でごめんなさいね
女性の生理が止まるのは、心理的影響や極端なダイエットが考えられます。
特に体脂肪を親の仇みたいに敵視される方も居られますが、体内で分泌されるホルモンの原料はコレステロールです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧