面白い寝言
皆さんが今まで聞いた面白い寝言を教えてください😊
私は旦那の寝言でよく笑わされているんですが、今までで一番笑ったのは…
「ねえ!ねえ!!変なおじさんが見えない!?」
と聞かれたので
「えっ?!見えないよ怖い!」
と思わず返事してしまったら
「そう?別にどうでもよくね」って超冷たく言われた時です(笑)
自分がいきなり叫んで起こしたくせにどうでもいいって‼‼と怖いのふっ飛んでかなり笑いました😁
もちろん本人は覚えてませんでした…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
旦那がよく寝言を言います
「俺ってアホだよね」
とか
「今日の晩御飯はなんでちゅか~?」とか「遊びましゅ~」
普段はあまり冗談を言ったりしない旦那なので寝言で赤ちゃん言葉が出てくる事が多く、本性は赤ちゃんプレーをしたいのか?って思うのと同時に笑えます(笑)喧嘩したりあまりのくそまじめさに腹が立つ事もあるのですが寝言を聞くと一瞬でそのイライラが吹き飛びます
普段は温厚で全く怒らない旦那。ある日寝言で・・・
「ぐだぐだ言ってねぇで早くやれっ‼」
私:お仕事の夢かなぁ⁉
毎日大変なんだね😄
「〇〇‼」←私の名前💦
私かぁぁぁい✋💥
温厚な旦那の本性をかいま見た夜でした😓
小学校の修学旅行のとき、クラスでおとなしかったY子ちゃんの寝言😪
「ヤバい‼ヤバいよ‼
キテる‼‼
キテるよ、これ‼‼‼
わぁぁぁぁぁ~ッ😱」
私も含めた周りの5・6人全員が
「・・・・😂😂😂」
翌朝、本人は覚えてなかった😥
父の寝言
「だってそれはみかんやねんからっ!…赤いわいな。」
いやいやいや。みかんは赤くないですよ…意味がわからない(笑)と笑いました。
友人の寝言
「ニワトリがきたぁぁぁ~っっ💢こけこぉぉぉ~‼‼‼」
いやいやいや。来てないし(笑)
彼氏の寝言です
「☆▲△■□◆◇◇◇◎◎〒※●●○▼※※●………………………………↑←◆□□◇→〒◎●●」
1分間ほど日本語でも英語でもない謎の言葉を休み休み言い続けていました😨
お前は魔術師かっ!!
兄ちゃんの寝言です。宿舎から帰郷したときに本人が言ってました。(後輩から聞いたらしい)
「……よしっ!!」
兄ちゃんは警察系の仕事で、点呼だかで良く言わされるそうです。だからかな?
しかし明け方にいきなり大声で言われたら後輩さんも驚くだろうに…😠💦
昨夜、旦那が【上は青森、下はこうもり】と。ありますが【はっ~❓】と聞き返したら、【上は青森、下はこうもり‼何でも無い😤】と怒られました。
シャレを言っていたの⁉
タイムリー過ぎるスレで思わず笑ってしまいました😁
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 740HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 551HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 285HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧