デートします。

回答3 + お礼3 HIT数 2115 あ+ あ-

2011/06/12 21:42(更新日時)

初めまして。私には今、付き合って1年になる彼氏が居ます。1年記念に火曜日、難波デートします。映画観たり、焼き肉食べ放題に行く予定です。お互いにプレゼントに服を買い合ったりもします。それで質問です。服装は何を着ていくか迷ってます。ワンピースを着ていくか、デニムにオシャレなTシャツ、ノースリーブ系のワンピースか。Tシャツとノースリーブ系のワンピースは前に誕生日に彼氏からプレゼントに買ってもらってまだ一度も着た事がないです。

No.1612363 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏さんからのプレゼントの物がいいと思います😊

まだ大阪はノースリブの人見ないので、羽織り物もプラスするほうがいいと思います😊

近くの方でしたらすみません🙇

No.2

主です戓戓コメントありがとう\(^o^)/久々の大阪なので参考になります。q(^-^q)行くときは彼をビックリさせたいのでメイクも髪型もきめて行きたいと思います!!

No.3

1年もプレゼントされた服を着てないなら、きてあげたら❓
また、焼肉を食べるなら匂いがついてもいい服などで選んでいいんじゃない❓

No.4

主です。プレゼントされたのは私の誕生日にです。今年の四月に夏でも着れる服をプレゼントされたものです。焼き肉行くので白いTシャツはまずいでしょうか?

No.5

それは、自分で考えたらいいと思いますけど!

No.6

主です。そうですねⅥⅥでも皆さんどんな服装でデートするか参考にしたいと思いました煜煜

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧