漫画家志望っす。

回答2 + お礼2 HIT数 634 あ+ あ-

2006/11/09 19:12(更新日時)

初めまして。
自分は16歳の高校生です。
実は漫画家になりたいんですけどそのための道具がなかなか揃わないんです。トーンが二枚家にある位です。
しかもうちはド田舎で文房具屋も満足に無くって…ああ言うのってネットとかでは買えないんですかね?投稿よろしくお願いします。

タグ

No.161253 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

通販でも買えます☆
検索してみた方が早い!
頑張ってね♪゛

で.
22歳♂な16歳なのね★
(・∀・)ニヤニヤ。

No.2

トーンとか道具よりを揃えたり、使いたい気持ちは解りますが、線を綺麗に引いたりとか骨格等の勉強をした方が良いと思いますよ。
トーンはあまり多用しない方が良いです。影等なら作風によって来ると思いますけど。

No.3

>> 1 通販でも買えます☆ 検索してみた方が早い! 頑張ってね♪゛ で. 22歳♂な16歳なのね★ (・∀・)ニヤニヤ。 そうですかありがとうございます!
通販ですか…また近いうちに探して見ます。本当どうもです。

No.4

>> 2 トーンとか道具よりを揃えたり、使いたい気持ちは解りますが、線を綺麗に引いたりとか骨格等の勉強をした方が良いと思いますよ。 トーンはあまり多用… そうですね…わかりました!
これからはもっと練習して行こうと思います!本当ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧