イクのが早い

回答17 + お礼5 HIT数 13046 あ+ あ-

2011/06/15 06:44(更新日時)

彼とは不倫の関係なんですが…男性がイクのが早いのは、めんどくさいとかが理由ですか?
挿れたら1分もしないうちにイッてしまいます。それに、本当にイッてるのかも微妙で…。
彼は、私の中が気持ち良すぎて…と言ってましたが…あと、エッチ以外でキスとかすると元気になるけど、エッチになると緊張して起たないらしく、私が触ったら元気になるんですが…。
それって、私に魅力がないからでしょうか?

No.1612994 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 1 包茎なのでわ?それとも溜まり過ぎ?包茎だと敏感になりやすいから1分も、しないうちにイキますよ。主さんに魅力が無い訳では無いと思います。主さん… ありがとうございます。
やっぱり鍛えることで変わるんですね!
彼が気にしないようなタイミングで挑戦してみます。

No.8

>> 2 体調や精神的ストレスでもあり得るね。 主さんの相手、不徳の念に駆られてのストレス性射精障害じゃない? ありがとうございます。
ストレス性の障害とは…私に非があるってことですよね?

No.9

>> 5 主さん、不倫なんて言葉をのせるから批判されるんですよ。 この悩みと、相手との関係が不倫であるのは関係ないような気がします。 あと早いのは、主… ありがとうございます。
やっぱり不倫は良くないですもんね…反省してます。でも、少しだけ不安が解消されたような気がします。男の人の意見、普段聞けないので。

No.13

>> 10 あなたの事より奥さんの事が浮かぶ…精神的なものじゃない❓ ありがとうございます。
彼は離婚してるんですが…やっぱり罪悪感はあるんですね。

No.14

>> 11 全く私の彼と同じです(言ってる言い訳も😁) でも よくよく聞くと奥様に対しても早いみたい😥 彼の体質じゃない⁉ 初めは お前がいいから… ありがとうございます。
同じ様な方がいて、意見が聞けて参考になりました。やはり体質…きっと彼にとって私は身体だけの関係だから、回答者様の様に関係が長く続く気はしないので…。気にしてないフリした方がいいんでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧