自ら家に来た女の子
パーティーで出会った、2つ年下の19歳の女子大生を好きになりました。
聞くと、正式に付き合ったことはないそうで、ただ、付き合わずに変な関係になってしまった(どこまでかは聞いてません)のを気にしていました。
そのパーティーの参加男性にはチャラい人が多く、彼女は一緒に参加した友達が体の関係を迫られたことにショックを覚えていました。
僕は彼女にはやましさのないデートがいいと思い、そんな3回のデートを重ねました。
6月に入り4回目のデートに誘うと、僕の家に来たいと言ってくれ、僕はOKしました。
当日、16時に会う予定が、授業休講のため急遽早く会ってもいいかと言われ12時に会いました。
家に来てからは、DVDを見たり散歩したりゲームしたり、ご飯つくったり。
帰り道にテンションあがって言ってしまった風に告白したら
「こうやって遊ぶだけなら全然楽しいんだけど、付き合うとなると…。今彼氏欲しいとかって気持ちなくて。好きならビビっとくるタイプなんだ。こうなっちゃった以上もう会わないほうがいいかも…。」
とフラれ、その1時間後には、
「好きって言ってくれて嬉しかった。今までありがとう。バイバイ。」
というメール。
僕が好きだった気持ちとさよならを伝えたくて次の日長文メールをしたら、返信に
「全部私が悪い。謝らないで。本当にごめんね😔」
と。
ほぼ毎日メールしていて、たまにハートもあり、家に来た日の彼女はメイクも服装も気合いが入っていて、デート後にはお礼メールも来ました。
一体どういうつもりだったのかわかりません。彼女にしかわからないことかもしれませんが…こんな経験ある方、気持ち教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
好きになれそうだと思ったけど、ムリだった。
そうだと思います。
でも、真剣に答えを出してくれただけよかったのでは‥
あと、男性は家にくることはオッケイのサインとかいいますが、数年前の無知だった私はそんなこと知らず、友人男性の家で恐いめにあいました↓↓
あまり男性目線で考えないほうがよいのでわ‥
勉強にはなりましたけどね(>□<)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 430HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 165HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧