あなたの終わらせ方は…⁉
W不倫関係やセ○レ関係、そしてその後の関係を終わらせる時に、会って終わりにした人・📱や✉で終わりにした人・音信不通で終わりにした人・と様々だと思いますが、それぞれどんなパターンで終わりにしましたか⁉⁉⁉
男女問わずの経験談を教えて下さい。
そして、その後どうなったかもお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
メールで別れを言います
最後に一回逢ってくれとか言われても、会いません
あまりひつこくメールがきたら拒否します。
好きでたまらなくても、相手にも未練があったとしても、別れると決めたらやり通しますね
とりあえず、メールで理由を話して、電話がかかってきましたが一切出ませんでした。
携帯からすべて登録抹消しました
偶然会ってしまった時があったのですが、普通の挨拶そこそこに、一切、かかわりをたちました
メールです。そのあと電話がかかってきたので少し話をしたけど、話し合いにもならないので切りました。
よくメールや電話なんかじゃ相手に失礼っていうけど、もう会いたくもないんだから仕方ない。
その後?
1さんと同じ。しつこくされたから電話もメールも拒否です。
>4
だって所詮セフか不倫相手でしょ?こっちだっていつそうなるかは覚悟して付き合いますよ。
逆に、じゃあその覚悟がないなら何で真剣に付き合わないんだ?って話だよね。嫌なら最初からやめておけばいい。
その程度だと認識しているからセフとか不倫関係でも付き合えるんじゃないの?
別れのきっかけが彼の些細な嘘…普段の✉の頻度で私が彼の気持ちを理解できなくなっちゃったから😞
だったんですが…
女と男では基本的な考え方が違うんですね💦
すべて納得して今があります🍀
主さんは1人の女性に気持ちが入る事はないんですか⁉
私は不倫してる自覚がないので彼が私以外の女と浮気したら〰絶対に許さない😠と言っています💦
誰にでも相性ってあると思います🍀
もし…これから出逢う女性がいるのとしたら性欲処理ちゃんなんて思ってほしくないです💥
同じ女として寂しい気持ちになります💧
主さんにとって癒しになってくれる出逢いがある事を願います😌
女性を性欲のはけ口と見ている男性のなんて多いこと!
間違いなく逆のパターンもあるかとは思うけど………人間ておかしな増え方してると思わん?
愛情があってもなくてもアソコは勃つし、女性も濡れる。本気で好きになればなるほど疑心暗鬼になっちゃうよ、主みたいな人のぶっちゃけ聞いちゃうとね~🐱🐱
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 970HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 625HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 216HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 236HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 219HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧