がんばれ菅総理大臣。
菅総理大臣‼このまま続投してくれよ‼誰になんと言われようが突き進め‼どうせ辞めたって、また新しい総理にも自民党はまた同じことして邪魔するよ‼次の総理候補の野田氏のスキャンダルを早速引っ提げてまた近々騒ぎ出すよ自民は😞協力なんかハナからする気なんてないし政権とりたいだけなんだから、総理が変わったって同じだよ🐱またゴタゴタするよ絶対に‼だから菅総理大臣はそのまま続投しているうちに形勢が変わってきてよくなるよ。第一‼菅が辞職すれば協力するが、しなければ協力しないなんて、なんの大義名分もなけりゃただの意地悪だろ⁉もうそういうことはやめてくれよ自民党のオジサンは。
新しい回答の受付は終了しました
続投希望します
さっさと肩の荷を降ろして、元総理大臣という肩書でのうのうと老後を暮らす事は許さない
一挙手一投足を国民に注目されガンガン叩かれて、どんどん辛い思いして、ウツになって苦しんで死ねばいいと思う
私は底意地が悪いですけど何か?😤
自民党はダメな大人の集まり
今の日本をなんとかしようと思うなら、今の日本の現状をしっかりと見て、協力して日本を少しでもよくする議論に参加しろよ!
お前らに政権渡すために税金払ってんじゃねぇぞ!
詐欺師以下だね~
言いたい事を言いましたって感じですね
おしゃべり板だからマジメにはなれない場所かも
しかし菅さんの続投とかいつ辞めるとか、テレビは面白がってそればかりですね政治ニュースは
だから菅さんも開き直ってもう笑うしかないんじゃないのかな
思い付きで運営されちゃ国が行き詰まる。
歴代総理が短期で残念に思っていたが、こいつだけは短命に終わらさせないと日本が甦るに時間がかかりすぎる。もう手遅れかもしれないが。代わる奴がいないと思われてるが、こいつよりマシな奴はたくさんいる。
すべては震災直後の被災地視察に行ったことが悪の根源と思ってる。
私は辞めて欲しいですね
自衛隊の邪魔する辻本に、国会を舐めてる議長復活に自ら電池買い占めたり、大事なポジションの人事を見れば菅のやりたいことが分かります
ネット規制するわ、中国人のビザ規制を緩くするわ、韓国の救援だけを空港までお迎えするわ、被爆数値を20mcvまで引き上げるわ、後は目玉裏マニフェスト👿人権救済擁護法、外国人参政権をやるまでは絶対辞めないぞ~ですね
民主内部で足の引っ張り合いする惨状ですからね、自民も大人気ない所ありますが揚げ足取りは民主の専売特許。
立場入れ替わったからとはいえ 卑怯呼ばわりは出来ませんよ。短命政権の繰り返しはさけるべきですが 行く末定まらない政権存続こそ百害あって一利なしですよ。
》30
はっきりいって伝統ある自民党にいてほしくない
自民党にぶらさがっているね
調子いい自治体の長が合ってるね
千葉の森田、宮崎の東国原、神奈川の松沢みたいなもの
橋下くらいのめり込んでみろよ
東北被災3県の長の比でないな
国会議員で自民党の幹部てなにさ
>> 31 まさに、自民党ほど裏ではびこり腐った組織はないよ。現代の庶民感覚から大きくかけ離れた未だに高度成長期で良い思いをした連中がはびこり裏で操っていることに腹が立つよ、民主党はまだ経験実績はないが、少なからず、自分の知っている限りの政権与党時代に権力に明け暮れ大臣のポストをやるだやらないだの腐った眼をして国の借金をつくりあげた自民党連中に比べれば必死に仕事をしている。あいつらのせいで国民が一人あたり約700万の借金を背負うことになるんだ、どうすれば、そんな金を借金できるんだよ‼そんなことはなんとも思っちゃいないところが心底憎らしい、しゃあしゃあして、なにが国民のための不信任決議だ‼お・ま・え・ら・の・た・め・だ・ろ‼原発のエネルギーと豊かな暮らしだと⁉オマエラが利権があるからだろ‼もういいから邪魔をしないでくれ。
19日で千円高速終了。自民クサレ党の国民が歓迎の唯一とも言える政策も破棄するアホカン政権。もともと民主党公約は高速無料化だったんだが、アホカン政権のゴロツキどもは公約なんて政権取れば関係ネエ、官僚様のご意向通りにするだけよなんだな。最後の千円ってことで18日から東北へドライブ旅行
私もそう思います。
3月の大地震でまだ非難所で暮らしている人達がたくさんいるのに、菅おろしだとか騒ぐ人の気が知れない。
菅さんを辞職させようと国会議員が騒いでいる間も、被災地の方々は復興のために頑張ってる。
何が菅おろしだ。菅おろしだとか騒いで地震の被害から目をそらし、援助を後回しにしてるだけじゃないかって思いました。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
35歳で実家暮らし、仕事は月15日、1日4〜6時間ほどのアルバイトで収…19レス 285HIT 匿名さん
-
職場に40代で見た目がギャルみたいな派遣女性がいるのですが、とにかく話…12レス 200HIT 匿名さん
-
田舎の葬式に出たら故人と親しくしていた他人から地味に嫌がらせされたので…4レス 294HIT 匿名さん 名必 1レス
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…38レス 824HIT 匿名さん
-
可愛がっていた野良猫が、急に家に来なくなり、久しぶりに遊びに来たら、野…12レス 204HIT 匿名さん
-
仕事で箱に商品をいれる工程を新人にまかせました。 いつもは丸い物を正…13レス 157HIT 匿名 (30代 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧