- 関連する話題
- 以前、ワンナイト不倫をして相談していた者です。長くなります。 いっぱいで書き込みできなくなってました。不快感を与えるかも?と考えて迷いましたがお礼と報告、
- 旦那の毎日のモラハラとdvで悩んでます。 少しのことでキレて 物を壊してモラハラ発言をし 子供も感情がおかしくなってます。 前に不倫を疑ったことがありことご
- ストーカーと言われたら、離婚しか道はないのでしょうか? 浮気相手と旦那が私たちの住んでた家に一緒に住んでます。 夫婦でも紙切れだけ、意味がないですもんね。
バカ旦那に思い知らせてやるには
結婚10年目の主婦です。
一年半前に旦那の浮気が発覚。
もう連絡もしない。女性関係で悲しませる事は絶対しない。と誓約書まで書いたのに同じ女性とまだ続いてました。相手女性にはメールで一度警告し、その後会って「別れます」と自分から言ったにもかかわらず、ずーっと嘘つかれ裏切られてました。そして最近旦那から性格が合わないから離婚する。と言われました。浮気の事を言うとそれは終わったことだから関係ない。お前とは性格の不一致だから離婚できる。浮気って言ってもメールだけで証拠もない。だから関係ない。と一方的に言われてしまいました。
旦那も相手にのめり込みすぎて真っ黒で家族、子供達すら見えてません。
私は決心し興信所に頼みました。
バッチリ証拠も取れました。
今はどうやって相手女性や旦那を懲らしめてやろうかと考えています。
旦那も女も私がそこまでしてるとは思っておらず毎週末会ってお泊まりしてるようです。
やりたい放題のバカ旦那にも人の家庭壊しといて自分達だけ楽しんでるばか女(ちなみに女から旦那に告白してきたそうです)に一生立ち直れないくらいのダメージを与えたいです。
同じような経験をされた方の知恵を是非お借りしたいです。
【スレッドの内容が推測できるように、タイトルを一部変更させていただきました。シスオペ2019.2.7】
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
簡単やんか
旦那の職場(本社から支店及び工場)、旦那の実家、同じように不倫相手にも、証拠写真を無記名で送ればいいやん。
あと、自宅でお金…
旦那も相手女性も同じ職場です。
義両親は今までの浮気した事や離婚の事全て知ってます。
怒られたのは私でした。男は遊んで出世する。妻は優しく夫を迎えてればこんな事にはならなかった。浮気したのはお前と離婚したいがための当て馬なのかも。息子は女にのめり込むようなバカではない。旦那に帰ってきてほしいならあなたが土下座してでも謝りなさい。じゃ〇(⬅私の名前)は完璧な人間なのか?といろいろ言われました。
相手女性の親には手紙を送るつもりです。
すごく憎いです。
夫、父親を放棄して恋愛を楽しみまくってるあいつを地獄に落としたいです。
主さんの文を読んで、旦那さんとその不倫相手にイライラしました。
旦那さんのご家族も最悪ですね。
ガツン!と懲らしめましょう。
そして、主さんが幸せになる道を見つけていきましょう。
もし自分だったら、旦那とその相手の女を再起不能になるくらいどん底に落とし、もちろん反省してもらいたいですね。
まぁ、そういう不倫をしたり、人を裏切るような腐った人間が素直に反省するとは思えないですが。
まずは証拠集めをたくさんして、逃げ道を作らないようにしましょう。
主さん、小型の録音機はお持ちですか?
(もしこの先、話し合いをする場面が来たら)証拠を残す為に録音しておいた方がいいです。
旦那さんを後悔させる為にも、そして、主さん自身が納得して、新しい幸せを見つける為にも、じっくり作戦を考えましょう。
相手の女性の身辺調査✌そんな尻軽女は過去の男遍歴なんて探せばいくらでも出てくる。私の場合、相手の女は男にルーズどころかお金にもルーズで自己破産してた😂
何も言わずに、女とその両親、旦那の両親を呼びつけ暴露😂その際は寡黙に凛と取り乱すことなく、冷静に✌
旦那と女に上から目線で汚い獣だね😉とサラリと言ってやった😂
その時に、一部始終を録音✌録音してるという認識から自分は女優になれる☺
あとは、弁護士さんにお任せしてありますと一撃👊
お嬢様、お嫁に行けると良いですね😉と女の両親に言ってやった⤴過去の中絶の証拠(相手の男と事前に連絡済み)をお土産に👏
今は寡黙に良妻賢母🙋
今からのストーリーを楽しく考えて頑張って💪
8です。
何度もすみません。
皆様の言うように、ある程度、時間をかけて、じっくりと行動した方がいいと思います。
時間をかけて、というのは、主さんがもし今、お仕事をされていないなら、これからの生活の為に仕事を見つけた方がいいと思います。
主さんが離婚の意志があるか、ないかで、旦那さん&不倫女への制裁の内容も変わってきます。
(仮に離婚しない場合、旦那さんが無職になったら生活が苦しくなるので)
まずは、離婚の意志があるか、ないか、主さんのお考えを聞かせてください。
あと、私、個人的には、今の段階で不倫女実家へ手紙を送るのは、やめた方がいいかと思います。
ただ女のやった事をばらしたいが為に送るか、慰謝料を取るつもりで送るのか、など、その辺りもじっくり考えてから行動に移した方がいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ