キモいよまじで…

回答23 + お礼8 HIT数 6933 あ+ あ-

2011/06/22 07:17(更新日時)

皆さんが思う厄介、またはキモいと思う虫は何ですか?自分の中では、ゴキブリ、ゲジゲジ、カマドウマがまじ鳥肌もんのヤバさです…特にカマドウマがヤバい…

No.1616637 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カメムシ😱💦

アブラムシ💧

No.2

ゴキブリ ムカデ でっかい蜘蛛かな💧

キモすぎる💧醜悪すぎる😭

反対にカエルやヤモリや爬虫類系のぷくっとムチッとしたやつは結構好きです✨

なんか可愛い(笑)

No.3

No.4

クモ。特に静岡とか愛知で見た、手の平くらいのデカイクモがまじでキモイと言うか、あの大きさのクモが日本にいるのが、信じられない!あのクモは南米とか東南アジアいるサイズでしょ~

No.5

ガの卵とかで、小さい粒々が密集してるのがありますよね。

ぷつぷつぷつぷつって。

あれは見てると鳥肌立ちます。気持ち悪いです。

ゴキブリは…キモいというより、怖いです…

No.6

皆さん色んな意見ありがとうございます😃自分もカエルは何か好きです✨ガは全然大丈夫です😃何かその大きい蜘蛛は害虫とか食べてくれるらしいですね‼

No.7

生き物全般好きだけど強いて言えばカマドウマが一番可愛くない生き物だと思う

No.8

>> 7 意見ありがとうございます😃カマドウマヤバいですよね💧何ですかあの模様は💧💧

No.9

サソリとスズメバチがダメです

スズメバチに刺され大変に痛い思いをしたので怖い。
長野県民はスズメバチを食するから凄いと思った
イナゴの佃煮も地元にあるが姿・形がまんまイナゴだからムリ

サソリはペットとして飼育していたけど最初はかっこいいと思ったけど段々キモい生きモノに思えはじめ今じゃ嫌悪感しかありません

No.10

スズメ蜂こわいですよね💧さそりは見た目はカッコいいですけど怖い💧

No.11

幼虫は絶対無理

ゴキブリ、クモのほうが百倍まし

幼虫は絶対無理

No.12

クモ!クモが大嫌いです😱
嫌いというか、恐怖です😱💦
クモの巣なんか引っ掛かった日には、しばらく挙動不審になります💦体のどこかに本体がくっついてる気がして💦体をはたきまくります💦

No.13

カマキリでしょ😥

何あの三角の顔🌀
虫のくせに、カマ持ってるとか何⁉何か攻撃的だよね👊

しかも、♀が♂食べるって怖っ💦💦

マジでムリです💧

No.14

虫よりも人間。相撲さんみたいな体系のデブ女。臭かったし。

No.15

皆さん意見ありがとうございます‼蜘蛛が駄目な人多いですね💧自分は蜘蛛なら多少大きくても全然大丈夫です😃しつこいようですがカマドウマが…💧

No.16

緑色のカメムシ

トラの色した蜘蛛

この二匹っちゃない💣

氷結-85℃殺虫剤でぶち殺します

No.17

はいはい、カマドウマ、キモイです。小さい時ホントにオバチャンちのカマドの横っぺらにいましたよ。
ところでカマキリとゴキブリって顔似てますよねー。じっくり比べた事あるんだけど、勇気要りますよ。

カマドウマの顔ってどんなですかね?

No.18

私もカマドウマ😨あれ絶対ヤバいよね…

No.19

マイマイガ…ヤママユガ?
暑いと大量発生して数十匹電灯に集まります!
しかもデカい😢10センチくらいある😫

しかも、身体が重いせいか、びたんっと音をたてて降ってきます😱
バス停で待ってるときとか、コンビニ玄関は最悪です😢

朝は道路でカラスに食われてます。
カラス様です😆

No.20

カマドウマの顔はよく分からないです💧ただ見た感じで、あの長い触覚、あの変な模様、何かつるつるした感じ、ちょこまか動くかと思えば急にジャンプするしまじキモいです😨ゴキブリは叩いて退治できるけどカマドウマはそれすらキモくて無理です💧💧

No.21

No.22

主さん、お気持ちよくわかります。カマドウマ、地元では便所虫とか言われてました。俺も奴らは苦手です。昔実家の床下に猫が入り込んだので、お袋と床下に入った時、カマドウマがビッシリいました。💧でも奴らは熱湯が弱点ですよ?♨熱い奴かければすぐ死にます😱 あと後あの趣味の悪いしま模様…もうすぐ死ぬ奴程色黒です。…参考までに…

No.23

走るのが早く、飛び、咬む虫
虫全般が嫌いです。
唯一平気な虫はダンゴムシです。

No.24

大変貴重な意見ありがとうございます‼確かに自分も何か黒っぽいのもいるなと思ってました‼しかも熱湯弱点とは…

No.25

カマドーマ気持ち悪いですよね💦気付かないでいても、妙に視線感じるし…。普通の殺虫剤効かないし…💧湿気は大敵なので乾燥を心がけましょう💦

No.26

湿気が駄目ですか💧気を付けないと💧何か最近実家によくでるんですよね💧昔はいなかったんですけど💧最初はコオロギみたいなもんだと思ってきにしなかったんですがあまりにキモいから…確かに殺虫剤きかないですよね💧

No.27

私もカマドウマ無理です😨😨😨

殺虫剤かけたら苦しがって飛び跳ねまくって死ぬときははあの足がだらーんとのびきってピクピクいっててほんと気持ち悪かった😭😭😭ガラも姿も動きも全部無理‼

でもゴキブリも無理です💧足早いし、飛ぶしまじなんであんな生き物いるんだって感じ⤵⤵⤵

犯罪者の刑罰の中にゴキブリとカマドウマだらけの部屋に監禁とか作れば犯罪へると思う(笑)

No.28

そんな罰は受けたくないですね😨想像しただけで鳥肌が💧全く反省しないやつにはいいかもですね‼カマドウマとゴキブリ地獄に更にカメムシ大量投入とか?

No.29

ゴキブリ、毛虫、なめくじ、ムカデ、かまきり

No.30

ゴキブリ、カメムシ、ミツバチ以外のハチ、ムカデ、デカいクモなどなど好きな人なんてほとんどいないでしょ💦💦

ちなみにおれはカメムシがムリです😱 他の虫と違って潰すと爆裂悪臭放つからうかつに攻撃できない💦💦
おれの対カメムシ用の兵器はコンビニの花火です(笑)

花火マジ最強‼‼‼
網戸にへばりついたカメムシを徹底的に焼き殺す🔥🔥🔥🔥(笑)

No.31

ゴキブリ…気持ち悪い😨
一番はハエかな。ぶんぶん近くを飛び回る癖にハエ叩き持つと消える。
我が家の蜘蛛は空気読む(をつたって降りる際にこっちに気づくとまた天井に戻る)し、ハエ退治にも一役買ってるので放置してます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧