キモいよまじで…
皆さんが思う厄介、またはキモいと思う虫は何ですか?自分の中では、ゴキブリ、ゲジゲジ、カマドウマがまじ鳥肌もんのヤバさです…特にカマドウマがヤバい…
新しい回答の受付は終了しました
サソリとスズメバチがダメです
スズメバチに刺され大変に痛い思いをしたので怖い。
長野県民はスズメバチを食するから凄いと思った
イナゴの佃煮も地元にあるが姿・形がまんまイナゴだからムリ
サソリはペットとして飼育していたけど最初はかっこいいと思ったけど段々キモい生きモノに思えはじめ今じゃ嫌悪感しかありません
はいはい、カマドウマ、キモイです。小さい時ホントにオバチャンちのカマドの横っぺらにいましたよ。
ところでカマキリとゴキブリって顔似てますよねー。じっくり比べた事あるんだけど、勇気要りますよ。
カマドウマの顔ってどんなですかね?
マイマイガ…ヤママユガ?
暑いと大量発生して数十匹電灯に集まります!
しかもデカい😢10センチくらいある😫
しかも、身体が重いせいか、びたんっと音をたてて降ってきます😱
バス停で待ってるときとか、コンビニ玄関は最悪です😢
朝は道路でカラスに食われてます。
カラス様です😆
カマドウマの顔はよく分からないです💧ただ見た感じで、あの長い触覚、あの変な模様、何かつるつるした感じ、ちょこまか動くかと思えば急にジャンプするしまじキモいです😨ゴキブリは叩いて退治できるけどカマドウマはそれすらキモくて無理です💧💧
主さん、お気持ちよくわかります。カマドウマ、地元では便所虫とか言われてました。俺も奴らは苦手です。昔実家の床下に猫が入り込んだので、お袋と床下に入った時、カマドウマがビッシリいました。💧でも奴らは熱湯が弱点ですよ?♨熱い奴かければすぐ死にます😱 あと後あの趣味の悪いしま模様…もうすぐ死ぬ奴程色黒です。…参考までに…
湿気が駄目ですか💧気を付けないと💧何か最近実家によくでるんですよね💧昔はいなかったんですけど💧最初はコオロギみたいなもんだと思ってきにしなかったんですがあまりにキモいから…確かに殺虫剤きかないですよね💧
私もカマドウマ無理です😨😨😨
殺虫剤かけたら苦しがって飛び跳ねまくって死ぬときははあの足がだらーんとのびきってピクピクいっててほんと気持ち悪かった😭😭😭ガラも姿も動きも全部無理‼
でもゴキブリも無理です💧足早いし、飛ぶしまじなんであんな生き物いるんだって感じ⤵⤵⤵
犯罪者の刑罰の中にゴキブリとカマドウマだらけの部屋に監禁とか作れば犯罪へると思う(笑)
ゴキブリ、カメムシ、ミツバチ以外のハチ、ムカデ、デカいクモなどなど好きな人なんてほとんどいないでしょ💦💦
ちなみにおれはカメムシがムリです😱 他の虫と違って潰すと爆裂悪臭放つからうかつに攻撃できない💦💦
おれの対カメムシ用の兵器はコンビニの花火です(笑)
花火マジ最強‼‼‼
網戸にへばりついたカメムシを徹底的に焼き殺す🔥🔥🔥🔥(笑)
ゴキブリ…気持ち悪い😨
一番はハエかな。ぶんぶん近くを飛び回る癖にハエ叩き持つと消える。
我が家の蜘蛛は空気読む(をつたって降りる際にこっちに気づくとまた天井に戻る)し、ハエ退治にも一役買ってるので放置してます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 590HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 241HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 364HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧