しんどくて
子供2人、元々痩せ型で、胃腸が弱く精神的にも弱い情けない母親です。最近水疱瘡で入院していて、やっと退院できたのに、髄膜炎になり、不安定になり、いつもの安定剤飲んだら、すごい眠気とダルさで泣きながら家事しました。子供達が可哀想だけど体重もかなり減りました。病院には通ってますが、やはり入院した後ってすぐには体調戻らないですか?早く色々やりたいのにしんどくて情けなくてイライラします。本当このままやせ細りどうかなるのでは…けど子供達残して逝けません。元気になるレス下さいますか
No.1617959 2011/06/20 22:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんへ
辛いのに毎日頑張ってますね!
体調が悪いと気も滅入り本当に辛いです。
自分の体なのにコントロールがきかないと気持ちのバランスも崩れます。
主さんは、全部自分で抱えてしまう真面目な方なんでしょう。
辛い時は何もしなくてもいいですよ。自分を労りましょう。自分を責めては駄目です。 疲れたら休む!
休憩しながら歩いていけばいいです。周りの歩幅と無理に合わせる事はないです。
主さんの歩ける範囲で生きましょう!けして、自分を卑下したりしないで下さい。
自分に優しくしてあげて下さい。 もっと甘やかしてあげて下さいね。いいんですよ😄
無理してしなくても・・・
あなたの一番の味方はあなた自身です。
大切にして下さい❤
お体を大切に🍀
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧