兄が盗撮 助けてください
高ニです!兄は一年浪人していた。兄の浪人中のでのこと。私がお風呂からでたら洗面台に兄のiPodがあったのでこっそり中身を見てしまった。すると動画がたくさんあってどれも女子高生のスカートの中を盗撮したものばかり。しかもそれは兄が駅で撮っていて。かばんの穴からiPodをのぞかせて撮っていた。私まで盗撮されていた。私がまったく気づかずに入浴後に体を拭いているところ。私は誰にも言えなかった…両親にも。母も父もすごく優しくていつも笑いが絶えないかんじで兄を予備校にも通わせてあげていて両親が聞いたら…と思うとほんとに悲しかった💦でもこれは犯罪だし被害者は私だけじゃないし…母に言った。泣いた。でも警察と父には言えませんでした。浪人中だし。だから警察からあなたが駅で盗撮してるとの目撃情報があった。と母は兄に言った。そのときはお母さんに泣いて謝ってた。しかし今はヘラヘラとTVをみて笑っている。私は視界に入るだけでも最悪なのに。普通に生活していることがすごくムカつきます!それもお母さんに言った。なるべく食事の時間とかは別にしてくれていますが…あとは何もできないんです。被害者と加害者が家族だからあまりお母さんに言っても母が可愛いそうで…私が勝手にiPodをみたのは反省してます💦けどそれを自分が裸の映像を自分で発見してしまったときの衝撃が最悪だった。友達にも先生にも誰にも言えません。犯罪した兄。警察へ行かなかったこと。私だって普通に生活したい。兄が大嫌い💦気持ち悪い💦。どうすれば良いのかわかりません。全部本当です。中傷はやめてください。こんな思いをしてもうすぐ一年です。ちなみに兄は大学生になりました。
新しい回答の受付は終了しました
可哀想に…
うちの姉もお風呂で物音に気づいたら、窓にiPodがあって盗撮されたかも…って言ってました😢
やられた方は怖くてたまりませんよね💦
きっと、そういうのって癖になってるだろうから、やめれてないと思います😔
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
50以上で若者気取りは気持ち悪いだけって気付くべき。 年相応にしてい…30レス 582HIT 匿名さん
-
母(63)のダイエットに悩まされてます ウォーキングだけで意地でも痩…15レス 274HIT 匿名さん
-
嫁が家事をしません。 5歳と1歳の子供の相手すると気力がなくなるとか…13レス 342HIT 匿名さん
-
子離れ出来ない?異常? 父親なのですが、私の留守中のアパートに何度も…17レス 278HIT kaz (20代 女性 )
-
昔から思っていたのですが、結婚するとどうしてめでたしめでたし…、成功し…23レス 330HIT 匿名さん
-
AIに相談をしました。 それでも納得がいかず、ここに記載させて頂きま…4レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧