ここだけの話😆パート3⃣❤
たくさんのレスありがとうございますm(__)mたくさんの方にレスして頂き、光栄です✨今回のスレで最後にさせて頂きます✨
みなさんの秘密や隠し事を教えて下さい😄懺悔やカミングアウト…良い話などなど😆そしてコメされない方も、みなさんのレスをぜひ読んで頂けたらと思います‼😄
新しい回答の受付は終了しました
再レスです
子供になつかれるけど実は子供が大嫌い。ご近所の手前、笑顔で接していますが、親が目を離したら真顔できつめの口調で接しています。 『おばちゃん💓』って抱きつかれると本気で鳥肌がたちます。
学生の頃、母親の男(金持ち)の財布から金を抜いていた。総額100万以上は越えていると思う。だって札束が財布に入ってたんだもん。あの頃の私はリッチだったな。
しかも、その男とやりまくっていた。親子丼というやつです
三股かけたことがある
旦那のお弁当、おかずが落ちてもそのまま詰める
50越えちゃいましたね。
ラストスレ残念です😥
今婚約しているが本当に結婚したいのかは謎。
年齢考えるとギリギリだし、いい人だし、幸せになれそうなのでOkした。あと孤独死だけはしたくなかったので…。
言えねぇー😭
・去年、居酒屋で声かけられた熟女と一回だけエッチした。相手は酔っていたので中出しした。たぶん服きる時に気づいたかな⁉
・付き合ってる彼女の妹がフェラしてくれた😅彼女よりはるかに上手かった💕
絶対に言えない💦
私の事愛してくれてる男友達に貢いでもらってます😃私 バツイチですがいつかは再婚してくれると信じて貢いでくれてるみたいですが実は私には職場で知り合った彼氏います。
貢いでくれる友達には恋愛感情ないです。
週末はバイト行ってますが風俗なんです。
4年別居してた旦那には意地でも別れたくないと努力してたけど職場で知り合った彼氏できた途端離婚決意しました。
人なんて わからないですねぇ
みーんな 幸せそうな顔して 外ではヘラヘラして 心の中や 家の中 すごい事になってたりするんだなぁ~みんな つらい思いしてるし 警察に捕まっちゃいそうな事してる人とか
自分も言えない事書こうと思ったけどありすぎるし…自分の人生情けなくなって辞めた…まだ29歳なのに…みんなの読んでて なんか 頑張ろうって 思った
自分の子供には 自分とは 違う ごく普通の暮らしをさせたい 貧しくても
幸せになる 絶対!!
不快ならスルーすればいいのに・・・・
みんな明るく宣言してるけど、実は、後ろめたい過去として胸に秘めていたのでは?と思います。
こういう場所で暴露することで、自分の過去ってたいしたことないんだって思えて、少しでもスッキリできたらいいのではないでしょうか。
私は後ろめたいこと暴露してスッキリしました。
ついでにもう一つ暴露、不倫したこともあります。
叩かれるかな❓
小学生5年生の時に
クラスメイトの男の子から
「あそこナメさせて💖」
と言われナメさせちゃいました 😳
ドキドキした 😳
「ぼくのも…」
と言われたのでしてあげました 😳
小さかったけどすごく固かったの今でも覚えてます 😳
今考えると「フェ○」だったんですね 😳
旦那に言えません 😳
スレッドの内容を理解してカミングアウトする人だけが投稿するんじゃないの❓
批判や中傷は論外では❓
不愉快ならスルーするのがマナーと思うけど…
このスレッドが人気あるのは言えない事を匿名で話せるところに魅力があると思う😃
主さんにはずっと継続して欲しいよ✌
72(57)さんもういいじゃないですか。
はじめのレスでは足らずに再レスまでして嫌味言わなきゃ気が済みませんか?
自分が気に入らないからってここの人達を馬鹿にしてわざわざ不快感与える必要ないでしょ。
どんだけ鬱憤溜まってるんですか。
私はこのスレで過ち犯しても立ち直れる、頑張っていいんだって励みになりました。
読むな。とは申しておりません。
気に入らないならわざわざ書き込む必要ないじゃないですか。ってことです。
しかも再レスまでして。
主さんはこのスレ、レスをどう思いますか?と質問されている訳ではないのですから。
貴方のレスはスレの質問内容からは外れすぎてるように思います。
主さん横レス申し訳ありませんでした。
74番さん、嫌なら書き込まなければ良い?
パート1パート2はスルーしたが、さすがに3はスルー出来ないほど不快だったので、書き込みしたまで。
パート1はある程度見たから、どんな内容か理解はしてる。
従姉妹2人とエッチしまくってた。
自分でシリコン30個入れた。
彼女の病院の仮眠室でエッチした。
自分でフェラしてイっちまった。
電解棒を挿入しスイッチオン⚡💀 強すぎて感電😨 電気オナ失敗🌀
エネマグラ購入。親に見つかり説明できずゴミ箱行き🌀
自家製オナホール製作⤴シリコンの出っ張りを計算ミス。 無理やり実行するが外れなくなり4時間ほど痛みと戦いどうにか難を逃れる💧
ダッチワイフ購入。親に見つかりフィギュアと説明するが信用してもらえず裏庭で焼却処分する。
自分で包茎手術を試みる。出血が酷く夜中に救急病院行き縫ってもらう。
大変な過去だからこそ匿名性のある【ここ】でカミングアウトしてるんですよ。
知人、友人、家族、誰にも話せない。
だけど、ここなら何処の誰かも分からない。
だからこそ、ここで話してるんだと理解して下さい。
77さん、内容知った上でちゃっかり読んでるし(笑)
スレタイが不快なわけではないんだから、迷惑かけてないですよ。わざわざ読んで頂かなくて結構でーす。
ここは罪を自慢するスレではありませんよ。
今まで人に言えなかったことをこっそり匿名で暴露しちゃうスレです。
こんなことでせっかくのレス潰したくないよぉ😱あと30レスも残ってないのに…。
本当は続編希望ですが、アンチに叩かれるのは主さんなので無理は言えないところですね。
内容云々より、悩みでも質問でもないならミクルにスレ立てればいいのに。
こういう内容って雑談じゃないの?
お悩み板でパート2以降のスレを立てるのはマナー違反だと思ってました。
だからお礼・報告ジャンルができたと思っていたのですが、違うのかな。
このスレに救われた部分もあるのは確かです。
自分も5回くらい浮気というか不倫して、今も継続してるけど、人間って表(おもて)だけじゃ息苦しいなと確信できました。
性欲の高低で「全うな生き方」をしてる人とは分岐するのかもしれませんね。
知らないほうが…しないほうがいいんだろうけど、知ったものは仕方ない。
むしろよかった気さえしてます。真面目な人が薄っぺらく思える…
どっちが正しいかは論を待たないけどね。
57さん、自分は経験主義者です。
一度やってみてください。それから話し合いたい。
慣用句や道徳だけでは現代は語れなくなってます。
崩壊と呼ぶか、解放と呼ぶかは人それぞれ。価値観は57さんの想像より、はるかに多様化してる。
物事を一元的に考える人は苦手です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…27レス 768HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 281HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…18レス 363HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…14レス 283HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 489HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧