中絶したいんですが
費用はいくらかかりますか?今8週目です。
手術は痛いんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
質問に答える気がないのなら、レスしてこなくていいです;
こっちの事情もしらずに;
病院で聞いたら⁉貴方の悩みは病院で聞いたら解決するでしょ⁉ここは病院の中絶費用を教えるところじゃないですよ‼
1の方と同じく病院で聞けばいいじゃないですか、、、
痛いのは貴方ではなく
お腹の赤ちゃんですよ!
周期によって料金は変わります。
病院に問い合わせてください。
不妊になる可能性が高くなります。
痛みは無い筈がありません…母体も痛いけど、引きずり出される赤ちゃんはもっと痛いよ😭
生きたまま手足切断されて、頭砕かれて…ゴミのように捨てられる😨😨😨
「選ばれなかった胎児たち」ってサイト見れば分かるよ😤
因みに中絶は立派な犯罪です😜(病気、母体の危険等の理由は除いて)
軽はずみな考えで中絶するなんて人として最低です。一生罪を背負って苦しみながら生きて下さい😫
なんでこんなに責められなきゃいけないんでしょか?私の事情も知らずに、勝手なことばかり;
ちょっとひどすぎます!
おろした事ないんでよくわかりませんが
過去の同様のお悩みのレス見た感じでは
10万位じゃないですか❓
生きてる胎児を掻き出す訳ですから
痛くない訳はないと思います。
母体は麻酔するのかな❓
よくわからなくて参考にならないかもしれないけど
もう中絶を決断されたなら
こんなとこでいくら❓とか聞いてないで
とっとと病院行って下さい⤵
赤ちゃん大きくなればなるほど
母体にも影響あるだろうし
赤ちゃんも掻き出す時に手足ちぎれたりするらしいので…
主さんに産めない理由があるのなら
せめて1つの体で還してあげて下さい
あたしの場合は流産で手術しました。その時は流産だからか三万くらいでした。友達が中絶した時は一番やすい病院を探して八万だったみたいですよ。手術自体はいたくなかったけど、手術終わってしばらくして気付いたら痛いって泣き叫んで過呼吸になりました。精神的なショックもあったみたいで…。中絶するにしても誰かに付き添ってもらわないと運転して帰るのは無理ですよ。
どんな事情にせよ、病院に行って先生とお話ししてください。みなさん、責めればいいってものじゃないでしょう。主さん、体を大切に避妊は必ずしてくださいね。赤ちゃん欲しくて仕方ない人もいますから。
責められたくなければ
こんなスレたてなければ良かったと思います。
おそらく皆さん母なんだと思いますが
やはり母としては あんなに可愛い赤ちゃんを闇に葬ってしまうのは
例え見ず知らずの子であっても
身を切られる思いなんです💧
ご自身か赤ちゃんの体に何か問題があって中絶されるのであれば
一言添えられると批判も少ないと思いますよ😃
病院に行きずらいんです…。
実は兄の子供なんです。母親は知りません。10万なんてすぐ用意できない…
最近はストレス発散に来る人も多いですよね。事情があるならしかたないです。でも体大事にしてくださいm(_ _)m費用は安くて8万くらいですょ。評判のいいとこいったほうが安全です。文句言いにくるならレスすんなってかんじですよね!!
みなさん、言い方が酷すぎます。主さんはホントに悩んでるから、ココに来てるのに、他に違う言い方ないんですか!?みなさんが言ってる事は正しいかもしれませんが、一番は主さんの気持ちの問題です!!
かばっていただいてありがとうございます。お腹の子は、何も悪くないのに
ごめんね。ごめんなさい。
事情,事情 て…、主さんひとり怒ってて何の事情か、わからないけど…💦
そんな怒らないで💦
私自身は中絶経験ないけど、大体10万位みたいです。痛さより、精神的な辛さの方が勝つみたいですよ。
赤ちゃんが一番痛い思いする事だけは確な気がします。
まずお母さんに話をしてください。迷惑かけるとか言えないじゃなくて、きちんと話をしてください。中絶は費用の他に男性の同意書が必要です。黙って一人で中絶するのはムリですよ…。
最近事情もろくに聞かないくせに決めつけて乱暴なレスしてくる人がやたらと多いですよね💧気に入らないならスルーすればいいのにわざわざとんがったカキコをしてくる💧逆に目障りですよね💧主さん、中絶するなら今の内ですよ。費用は主さんが成人であればカードも使えたりしますが、相手のお兄さんのカード使っちゃいましょうよ‼背負うのが全て主さんだなんて辛いですよね💧
兄の子なんですか…でも急いで行かなきゃ赤ちゃんが大きくなればなるほど、金額も増しますよ。親に言えないなら兄貴に言ってもらいなよ。兄に責任があるんだから。どっちにしろこのままでいいわけないから…。勇気だして親に言うか兄貴に言ってお金だしてもらえないなら親に言うって言ってみたらどうですか!?
確かに言い方がヒドい方もいますが…、
やっぱりここでスレ立ててる場合じゃないと思います。
病院に行きづらいとかそうゆう問題じゃないと思いますけど😣
早く病院に行って金額などを聞いた方がいいと思います😊
なんで兄と…
すぐに用意できなくても
なんとかしないと 大きくなりすぎて
バレるどころの騒ぎじゃなくなりますよ🔥
お兄さんには言ったんですか❓
深い事情は分かりませんが、お兄さんに相談しましたか?お金はお兄さんに頼めませんか?
😲主さんお気の毒でしたね😢お兄さんが全額費用出すべきですよ‼ お母さんにも言わなきゃ‼言いづらいと思うけど…。
言わなきゃダメですょね…兄は小学校からいじめられていて、精神的におかしかったんです。今は28です。そんな兄と毎日毎日喧嘩や話しをしている母は毎日疲れてて、2人に幸せになって欲しいといつも思ってました。
兄もほんとは優しい人なんです…昔は私が小学生の時にいじめられたりしていたらかばってくれたり、こんな事母に言ったら…もう私死にたいです。
12です。12週までに行かないと陣痛をわざとおこしての中絶になるのでどうかはやめに💧それにおかねもはね上がるみたいです。戸籍にも流産が残ってしまいますょ。彼女が経験者なので…きもちわかります。
私が死ねばこれ以上悪くならないんじゃないかな…今さら頭のおかしくなった兄貴に責めたって…みんな疲れたよね。
私は10万かかりました。全身麻酔だったので痛みも何もなかったですよ。事情ありの中絶辛いですが中絶後は病院で言われる通りに体を大事にしててください。
複雑な気持ちだと思いますが、主さんがひとりで抱えきれる問題じゃないと思います。勇気を出して下さい。
疲れてないって!大丈夫だょ!おかねなら友達とかあたったらどぉ?おれも友達に10万借りました。
戸籍に流産は残りませんよ。あたし死産も流産もしてるけど載ってませんから…。主さん…辛いですね。兄をかばったり母親を気遣ったりできるあなたはすごいけど今はあなたとお腹の子供のことを考えようよ!?このままでいいわけないのはわかってるよね!?今こうしてる間にも赤ちゃんは育ってるんですよ。勇気だしなよ。
お腹の子は今はどのくらいなんでしょう?
お腹の子も痛いんですね?
私が一緒に行きます、もう私も疲れました
話しを聞いて貰えて良かったです。それと、人の事情もしらずにひどい言い方した方々もそれも事実一生十字架を背負ってなお生きるより、赤ちゃんと一緒に死にます
ありがとうございました。みなさんのお幸せねがいます
一緒に考えょ?まだまって!!
それは、貴方が中絶てスレしたからですよ。最初に説明ないからですよ。あればまた皆さんのレスも違うはずです。考えたレスくれると思います。
何度もごめんなさい。どうして死ぬ必要があるの!?生きなよ。生きて自分が幸せになったらいいじゃない。死ぬ勇気があるなら親に言えるでしょ!?まずすべて吐き出してそれでも親や兄が冷たい態度ならそれから死ねばいいじゃん。やることやらないで死ぬことをお腹の赤ちゃんは望んでる!?赤ちゃんはあなたが兄にいじめられてるってあなたの親に言うためにお腹にきたんじゃないの!?辛いのはわかるけど死ぬことで解決はされないよ。生きて幸せになりなよ。
主さん死んだらお母さんはもっと悲しみますよ。
あなたがその子だけいかせられないのと
同じだと思います。
死ぬ勇気があるなら お母さんに言って下さい。
死んでも何も解決しません。
待って待って💦主さんは優し過ぎます💧あなたが死ぬ必要ないです💧一緒に考えようよ…私の知り合いも兄妹で…って事がありました。まず中絶費用は病院に相談しましょう☝個人病院でも事情を考慮してくれるお医者さんはいますし、総合病院でも医療費の相談窓口があります。お腹の子に申し訳ないと思う気持ちがあるなら、主さんこれからは自分の幸せの為に生きて生きましょうよ。あなたは充分お母さんお兄さんの為に頑張ってきましたよ。赤ちゃんの命の為にもあなたは死んだらだめだよ!!(>_<)今まで頑張って耐えてきたきた事が全部無になっちゃう…お願いだから死ぬのちょっと待って!!
生きてもいいんでしょうか…母親をこれ以上悩ませて、兄はどうなっちゃうんでしょう…
赤ちゃんは兄や母や私の為に…私の命なんてどうでもいいですよ。
主さん待って!
そんな風に言わないで 私も過去に中絶したから 主さんの
今の気持ち凄く分かるよ
私もお腹の子と一緒…とも考えた
でも 私も死んだからと言ってこの子が帰ってくる訳じゃない だから この子の分まで生きて 償って行こうって思ったの… だから 主さんも お腹の子分まで 生きて 償って行こう😃主さんが聞いてきた答えは
費用は病院それぞれだけど 大体10万前後 手術はこれも病院によって違うかもだけど 私は静脈麻酔で眠ってるから
手術は痛くないよ
手術2日後くらいから生理痛みたいにお腹が痛くなる事があるけど…
主さん見てくれると良いんだけど😥
私の命って
あなただけの命じゃないんですよ
死ぬ事の方がよっぽど親不孝です
初めに説明があれば、みなさんの反応が違ったかな😥と思いますが…、言えないかったり、言いたくなかったんだよね。そこまで気が回りませんでしたm(__)m それだけ生死に関わることに、みなさんが真剣にレスしたと言うことだけ、傷つけてしまったことは申し訳なかったですが、わかってほしいです。主さん死なないで!
死ぬなんて考えないでください。死んだらお母さんや周りの人たちが悲しみますよ😥親より先に死ぬなんて親不孝ですよ。子供を中絶することはとても可哀想ですけど事情が事情ですからね。子供を中絶してもあなたの心の中に赤ちゃんのことを忘れないでいてあげてちゃんと供養してあげて下さい。死ぬなんて言わず兄の子供と言うことを隠してお母さんに言ってみたらどうですか⁉
どう話したらいいですか…私も死ぬのは怖いし、優しい母なのできっと悲しみます…。
みんな乗り越えられるでしょうか…
⬆匿名のくせにいきなり訳わかんないこと言うな!削除だ!
まだあなたは死ななくていいんですょ!だから病院に行って相談してみてから次考えればいいんじゃないですか?共にがんばりましょう(^-^)/
ここの管理人さんに問い合わせればわかるんですよね?
真剣に話してるんだからじゃまするな
はい。わかりました。もう邪魔はしません。解決してあげてください。
何が何だか主旨がズレてきてますよね💧
人は、個人個人乗り越えられるだけの試練しか与えないはず… 主さんは、きっと乗り越えられるんだと思います。とても過酷ですが…。
病院いきます。変な顔されてもしょうがないですよね;
話せて良かったです、また相談に来たいと思います。
そんなマイナスにならなぃで下さい!!もしも、中絶で赤ちゃんが可哀想って少しでも思うなら、生きて下さい!!主さんのためにも、赤ちゃんのためにも…。一番は産んで欲しいんですけどね。私は子供が欲しくても産めません。子供が居る主さんがすごく羨ましいです。
赤ちゃんは主さんの赤ちゃんです。父親が兄であれ、今赤ちゃんは貴方のお腹に居る、貴方だけの赤ちゃんですよ(^-^*)
変な事言いました…(>_<)
新しい回答の受付は終了しました