ゲジゲジ出没⤵
築10数年のアパートに住んで1ヵ月ぐらいです。今日朝5時ぐらいに壁にいなかったはずの黒い物体が😭ゴキブリか❓と思いましたが、足がいっぱいあって気持ちわるかったので、旦那に始末してもらいました💦後でネットで検索したらゲジゲジで益虫とのこと💦ゴキブリとか食べるらしいですが、ゲジゲジがでるということはゴキブリがいるからなんでしょうか❓先々週くらい❓旦那が洗面所でゴキブリぽいのをみたと言ってから、排水口のホースと床の繋ぎ目、クーラーの排水ホースを密封、風呂、トイレの換気の部分を網で密封したのですが…ゲジゲジが出てくるとは⤵😭獲物を探して徘徊するとのことなので、ゴキもどこかの部屋にいると思った方がよいのでしょうか❓❓
No.1619066 2011/06/22 17:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
やはり侵入経路は大半は窓からでしょうな、サッシとはいえ網戸とガラス窓にも重なりに必ず数ミリの隙間があり構造的に完全密封は不可能でそこから侵入してくる、可能な限り侵入を抑えたいなら隙間テープ等で対処。
ゲジゲジすごい不気味だよね!
家の中に出てくるの?
すごいね😓
山でならゲジゲジ見たことあるけど
私も最初見たときはブッたまげた
こんな虫がいるのかぁ~!
きしょ~😱
ゴキブリは家に入ってこないようになんて出来ません。
どんなに駆除対策をやってもやってくるんだな
あいつら。
姿は見えなくてもフンがあるので
やはりいるんだよね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧