我慢汁が白い
いまさらですが
男性の我慢汁て
透明じゃないのですか?いつも彼のは白っぽいです。
つきあって2ヶ月目で始めて電気つけてみるとそうでした。
この歳で知識なくて
教えていただけませんか❓
新しい回答の受付は終了しました
私のは、透明か半透明です。ねばねば感はありますよ。
彼のは、たまたまだったんじゃないかな?。
白濁のは、イヤだったのですか?
直前に一度精子出してるか膿んでるか。
なんて事はないですかね?
我慢汁が白濁って初めて聞きました。
>> 1
私のは、透明か半透明です。ねばねば感はありますよ。
彼のは、たまたまだったんじゃないかな?。
白濁のは、イヤだったのですか?
私は嫌じゃなかったのですが いままでの人が透明しかみたことがなくて(汗)
白いに近い半透明でした。痛みや痒み 違和感はないそうです。体質とかあるんですかね(汗)
ありがとうございます。
>> 2
直前に一度精子出してるか膿んでるか。
なんて事はないですかね?
我慢汁が白濁って初めて聞きました。
白濁と言うが透明と白の間でした
私も始めてみたので(汗)
白濁てやはり性病なんですかね(汗)
ちょびり精子が入ってんじゃないの
そうじゃなかったら、病気かな
>> 5 前日 寝る前に抜いたと言ってましたが 会う前にも抜いてる様子でした。早いので気にしてるみたいで そのせいもあるのかな(汗)
前もって抜いてるなら、その残りが交じってますね。つまりその我慢汁での妊娠確率は・・・。
一回出したあととか、出してなくても何度も寸止めしてると少し白く濁った色になりますよ。
味もちょっぴり苦くて、我慢汁と精液の混じり合ったような味がしますよ。
>> 7
前もって抜いてるなら、その残りが交じってますね。つまりその我慢汁での妊娠確率は・・・。
妊娠はお互い 合意の上なので 大丈夫なのですが むしろさずかりたいです(汗)不妊と昔 お医者さんに言われてから不安なんで(汗)
ただ病気だったらなぁ とか心配しちゃいます。水泳のインストラクターなねでバイキンは入りやすいかもなど話はたまにしますが 痛みや痒みなどまったくないみたいです。直接 白いよなんて言えませんが(汗)
>> 8
一回出したあととか、出してなくても何度も寸止めしてると少し白く濁った色になりますよ。
味もちょっぴり苦くて、我慢汁と精液の混じり合ったような…
じゃれあって 勃起したまま 何度も放置してテレビみたりじゃれあって勃起したり繰り返すことがあります。個人差もあるかもですが それだったら安心ですね(汗)
一度 昔の彼が下半身をボリボリかいて 性病じゃないですが 尿道炎になったことがありました。
もしかしたら それかもとか思ったりもしますが経過みてみます ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました