風俗嬢って…

回答87 + お礼5 HIT数 136738 あ+ あ-

2011/06/27 07:46(更新日時)

風俗嬢です
質問があります…。

風俗で働いててもしも彼氏ができたら
どうしますか?
旦那さんや彼氏さん子持ちままもいると思いますが..
元カレには黙って付き合ってました
ですが元カレとSexする度に涙出てきたり
胸が苦しくなったり
綺麗に洗わなきゃ洗わなきゃ..

今お付き合いしている相手は29歳の彼に
結婚も考えてもらって籍も
いれるとこです..
子作りもしています..

赤ちゃんができたら仕事は辞め
彼に頑張ってもらおうかと
貯金も100万近くあります

風俗嬢は恋愛..結婚..妊娠
してもいいのですか?
こんなレスたてて中傷されるのはわかってます。
でも中傷無しで
同じ経験者の女の人、男の人の意見を聞かせてください。

No.1619548 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.51

はじめまして。

わたしは、風俗業で、働いたことがないので、未知の世界ですが、主さんは、主さんなりに、理由があって、風俗業で働いたんですよね。

主さんも、主さんなりに、がんばったのだから、自分に誇り・ほこり を持って、生きていってくださいね。

ただ、きちんと 性病検査は、したほうがいいと思います。

そして、自分の体が、たいせつなら、もう 風俗という職業から、きれい、さっぱり 足を洗ったほうがいいと思います。

これからは、自分の体をたいせつにして、必ず、幸せになってください。

主さんにも、幸せになる権利がありますよ。

No.52

みなさんあれこれ風俗嬢のことを悪く言いますね

わかってないですよ

風俗嬢って呼び名は良くないイメージですが
私は天使の仕事だと思います。

男は欲求不満がたまると、仕事もうまくいかないし、イライラムラムラして、犯罪者一歩手前みたいになっちゃうんですよ。

それを医者が治せますか?
誰が治すかというと、天使の女の子達なんですよ。

いやなことも沢山あるだろうに、一生懸命に一時の恋人になってくれようとします。

どんなに優秀な看護師さんよりも、愛と慈悲に満ちた行為だと思います。

まさに天使なんですよ。

とっても人の役立っています。

容姿も可愛くなくてはいけないんだし、誰にでもできる仕事ではないんです。

彼女達は、自分の恵まれた容姿が、男性を癒す力があると、本能的にわかっているのかも知れません。

本当に一生懸命で優しい子ばかりですよ。

だから私は恋人や妻が風俗嬢なら、むしろ誇らしいくらいだと思いますね。

No.53

他人に何言われようとあなたの今を受容してくれる人がいるなら幸せになればいいと思う

俺はごめんだけどね

No.54

詳しくは読んでませんが、借金が合ったのかな?

自己破産は考えなかったの?
そっちのが簡単な人生だったのかもね😥

風俗店に努めて無くても、体で営業して、飲みに来て貰ったり、保険に加入して貰ったりって人も居ますし、旦那さんのお金で生活しているのに、自分のお金のように彼に貢いだり、彼の子供を何喰わぬ顔で、旦那さんの子供として産んで育てている人や、責任も負えない癖に口先だけで「愛してる。結婚しよう」な~んて言って騙して中出しして恋人や愛人を妊娠させて、知らん顔の人…

そんな最低な人も開き直って生きて居ます。

だから
関係ないと思いますよ😚

ただ、性行為しないで3ヵ月経過したら、保健所に行って血液検査だけは、シッカリして下さいね。

No.55

元風俗嬢です。

私の場合、風俗を辞めるに辺り借金を返済して貰い、半年程生活費を貰って、夫の気持を確かめました。

披露宴の打合せ時期にも、「結婚辞めようか⁉」って夫の気持を確認しました。

只今、結婚生活12年目ですが、とっても大切にして貰っています。

その当時の事を夫いわく
人生最大の博打だったと‼ 同時に将来政治家にはなれないな‼と冗談を言っていました。

色々な不安はあるでしょうが、お互いにしっかりと話し合って決める事をお勧めします。

ちなみに、将来の責任が取れないので子供はいません。

一つ思い出した事があります。
結婚するに辺り、夫が言ってくれた話に「明治から昭和初期の時代の政治家の奥様は、遊郭で上がりの方がけっこういらした」と‼

ちなみに夫の職業はシステムエンジニアです。

No.56

立派な仕事です。
お金は我慢料ですから。主さんみたいに風俗で働く人がいるおかげで助かる人もいるんです。

No.57

二人で良ければいいと思う。現実問題は病気だけが心配です。

No.58

恋愛も結婚も妊娠もしていいと思うけど嘘をつき続けると決めたなら、絶対ばれないようにしないと相手が傷つくだろうね。嘘をつかれてたって時点で私なら信用できなくなる。ましてや風俗だなんて。人に面と向かって言えない仕事は立派な仕事とは言えないよね。立派なら隠す必要がないもんね。

No.59

人それぞれの人生があるように自分には乗り越えなくてはいけない試練があると思います。風俗嬢である事を告白するのは悩むと思うけどそれを知った彼が貴女の全てを受け入れる人である寛大な心がないなら結婚しないほうがいいと思う。受け入れてくれるなら貴女も彼を一生大切にするべきだと思う。乗り越えたら貴女の人生はこれから素晴らしいものになって行きますよ。がんばって!

No.60

病気、病気っていうけど、今の時代、風俗嬢よりそのへんの素人娘の方が危ないよ。

No.61

もう人間らしい感情に目覚めたんだ!足を洗ってヤクザな仕事から額に汗して働いて貧しくても清くやれば神様は平等に幸せを与えてくれ過去は精算出来ると思いますよ。

No.62

助かる人がいる、病気病気言ってたら…などと言われる人がいるけどおかしな考えです。

No.63

職種はソープ?ヘルス?

No.64

幸せになるのは自由でしょうが…
どんな理由があれば風俗で働くのはしたかないと考えるのでしょう

衛生面を気を付けてといっても 世の中100%なんてないのだから sexは後悔のないように‼
きれい事かもしれませんが 愛のない体の関係はマイナスです

彼がいる いないに関わらず 辞めたらどうですか❓

申し訳ないですが
風俗している人間を私は軽蔑し 関わりたくありません
汚いと思ってしまいます。

批判もあるでしょうが
私と同じ考えの人間も沢山いる事は事実
それから 風俗の人と知らずに結婚するなんて彼が気の毒です。別れてあげてほしい

No.65

もう辞めましたよね❓

どんなに気をつけて手を洗っても風邪をひくのと同じで、いつ病気をうつされるかわかりません。

クラミジア等に感染した状態で妊娠すると子宮外妊娠するおそれがあり最悪死亡します。

無事出産できても赤ちゃんの目が見えなかったり…

万全の状態で小作りしてくださいね✨

早く風俗にいたことが遠い過去になりますように……

No.66

初めまして

横浜でそこそこ売り上げてた元風俗嬢です

私は今は結婚して子供もいます

けど結婚した今の旦那は、たまたまお客として、出会った人です

初めて会ったからと言って私はいつも通り仕事をしようと用意をしてたら、急に何で君はこんな仕事してるの?と聞かれ世間話になり、その後も体の関係はない常連のお客様になり、凄く付き合ってと言われ最初は軽い気持ちで所詮私は遊ばれてるって感覚で付き合いました。そしたら通帳を見せてきて通帳を私に預かれと言われ本気が伝わり、私も風俗を止め。子供が出来て結婚して幸せです❤

主さんも幸せになれる日がきますよ

No.69

風俗が汚い仕事であるのは確かでしょう。
欲望にまみれたドロドロのチ○ポしゃぶるんだからさ。

でも世の中はそういった、人がいやがる汚い仕事をやってくれる人がいて成り立っているんだよ。

汚水処理とか死体検死官とか

風俗も、身体の機能を整えるという点では、マッサージや整体と同じですよ。

精神を落ち着かせる点では、セラピストと同じ。
いや、実際に性的欲求不満でカウンセリング受けても治らないから、それ以上ですね。

来るときにはレイプ魔ギリギリだった人が、
帰る時には、スッキリして、ありがとうって言って帰るんだからさ。

世の中の浄化システムみたいなもんだよ。

風俗嬢の身分を隠さなければならないのは、まだまだ世間の偏見があるからですね。
本来、仕事の内容からすれば、尊敬されていい仕事です。✨

No.70

主さんは年齢誤魔化してる?
18歳で風俗始めて元彼としていて泣いていて、1年未満で次の恋人と籍を入れる予定って早すぎない?
何だか矛盾を感じるのは私だけかな。

立派な仕事なら、ハローワークに求人出て、社保労災退職金完備、とか源泉徴収もきちんとしますよね。

No.71

私は風俗嬢が恋愛してはいけないとは思いません。主さんがこれから幸せになれたらいいなと思います。ただ風俗嬢でいることで悩むならやっぱり転職したほうがいいと思います。気になったのですが主さんは18歳ですよね。年令が入力間違いじゃないなら、風俗で働けるようになってから2ヶ月半ぐらいしかたってないのに(高校3年生じゃ風俗できないから) 風俗で働く→元カレと付き合う→今の彼がいる と物事が早く進んでいると思います。まだ籍をいれてないのに子作りをしているそうですが、もっと慎重に行動したほうがいいと思います。

No.72

仕事上病気になる確率がかなり高いのは自覚してますか?
お礼レスで店がしっかりしてたら大丈夫みたいな事書いてましたが、彼氏以外と性行為しない女性と比べて感染確率どれだけ高いか分かります?
そして籍を入れていない&風俗辞めてない状態で子作りとか何考えてるんですか?
何も考えてないんでしょうが…
普通に考えて、風俗辞める→確実に何の病気もないと医者に太鼓判押して貰ってから結婚→妊娠が当たり前。
世間体どうこうじゃなく、リスクが高いからです。
検査後また感染してそのまま妊娠したら?
妊娠後に分かった病気があったら?
妊娠した後彼氏の気が変わったら?
風俗だからじゃなく、今の主さんの危険意識の低さを考えたら、恋愛や結婚はしない方がお互いの為だと思います。
後、風俗を推奨するようなレスは止めて下さい。
泣いたとか恋愛出来ないとか言っといて他人に薦めるなんて本当意味が分かりません。

No.73

尊敬されていいわけがないと思います。人に聞かれて普通に答えられないような仕事内容なのに。堂々と答えられますか。いかがわしい内容。
精神を安定させるとか言う発想もおかしいですね。いくら仕事と言われていても相手は生身の人間なんです。自分の精神安定のためなら他人の心をボロボロにすることもありなんでしょうか。相手は物ではないです。病気だってあるし、スッキリして帰れるという安易な気持ちでは危機感なさすぎです。
不特定多数だろうが不衛生だろうが気にしない人が客として行くのだし、風俗嬢として働く。それが風俗を成り立たせているんだと思います。そして大昔からある病気も途絶えず今日まで受け継がれていますよね。

No.74

アナタはまだ若い昉
死んだ気で頑張りなさい。人生をリセットしよう玽
後悔は誰でもあるからさ

No.75

相手次第です

その彼が受け入れてくれるなら問題ない

No.76

もう、こういう仕事に足を入れてしまった以上"普通"を望むのは難しいしその事自体、可笑しな話じゃないでしょうか?
だって自分の身体や心や世間話を売る覚悟でその様な世界に入りその代わりに普通の仕事じゃ考えられない様なお金を貰うんですから。ちょっと都合良すぎじゃないかな~とか思ってしまいました。リスクがあるからこそ高い保証=給料なんですから、普通じゃないですよね。

No.77

お礼を書いてからもたくさんの
レスありがとうございます。

嫌な気分になってしまうことも
プラスになることも色々と
考えられます。

一言で言えば風俗は汚い。
いや、私は汚いです
自分で選んだ道
他人にどうこう言われても
自分で決めて働いていること
自慢できない職業だって
わかっています。
17歳で夜の仕事に入り
18歳迎えてすぐに風俗業に入りました。

こんな人生なら…
何度も何度も考えましたが
彼に出会い、そして彼は年上だからなのか、
もうすぐ29を迎えてしまう
遊びで一緒にいるのではなく
この先を二人で考えています。
彼には言えません
ずっとずっと隠し通す…。
それができればいいのですが
私には無理なのかもしれないです

風俗を辞めてから
性病検査、結婚、妊娠、
このような順序も…私には
考えられなくなっています。
レスで言われたからでなく
幸せになっちゃいけない人生なのかなって😌
働いてお金を返したり支払いしていかないと…って思うと
彼にもいつか迷惑をかけてしまうような気がして…
妊娠だってしたいけどなかなか拒む私には…
なかなか前に進むことができず…

笑えるくだらない内容ですみません。
立派な職業、立派な人生…
もう私には無理ですよね。
この業界に入ったことは
後悔したくないです。

他人からの回答や同じ風俗嬢の人からのレスで
考えさせられたことばかりで
書いてよかったと思います。
今月には辞めることを社長に話しました。
このあとのことは彼と話し合い考えていきます

No.78

真剣に今の彼と結婚を考えるなら、風俗業は辞めるべきでしょう。
また、何故、仕事が風俗業なのでしょうか❓💦
給料は高いでしょうが、良識のある人間がする仕事ではありませんよね。それに自分の息子の結婚相手が風俗業と知って、許す親はいないと思いますよ💧
借金があったり、高額な給料が欲しいけれど、就職が出来ない…
キャバ嬢とは違い、容姿が地味でトークが苦手な人…そういった女性が多いように思います
子作りをするのも、結婚してからで、今は避妊した方がいいのでは💦
子作りするより、するべきことが沢山あるはずです。
考え方が、とても幼稚で文章も間違いが多いので、まずは自分の置かれてる立場や一般常識を学んでみて下さい。

No.79

甘い。 考えが甘い。 彼との未来も 妊娠も 自分で 遠のけているだけじゃない。 何で風俗じゃないといけないの? 借金で迷惑かけたくないなら 夜中の工場や 道路警備など 死ぬ気になるなら 仕事は 山ほど あるじゃないの。 結局 何だかんだいって 風俗での 快感が 病みつきになり 離れられないだけじゃないの? 綺麗事並べても。 本気で辞める気が ないなら 皆さんに どんなにアドバイス貰ったって 無駄じゃないの

No.80

いいに決まってるが!
なにいっとん!
風俗嬢の何が悪いん!幸せ見つけとるが!100万もためた!立派じゃが!過去否定しちゃあいけんよ!病気とかほんまそう!今の時代素人ヤリマンのほうがよっぽどだから!まだ18、9やろ?ナイーブなる意味わからん! 彼と幸せになり!風俗やめるは正解!
第二の人生!

No.82

正直本当に悲劇のヒロイン浸ってるように見える…
病気で一番影響を受ける可能性が高く心配してるのは主さんじゃなく赤ちゃんです。
私は幸せになっちゃいけないとかは置いといて、もし妊娠したら主さんの幸せとかの前に赤ちゃんに影響出る事を心配してるんですよ。
障害出たら中絶すればいいなんて事までは考えてないですよね?
次に何も知らずに子作りしてる彼氏。
最後に主さんです。

自分は汚いとか幸せになったらいけないとか悲観する前に、赤ちゃんや何も知らずに避妊具無しで性行為してる彼氏の事を考えて下さい。
それを考えれば、ちゃんと全て検査して陰性を確かめたり
風俗を完全に辞めた後、子作りしたりしないといけない事が分かるんじゃないですか?
結局自分の事しか考えてないから、感染してないと言い切れない状態で子作りしたり出来るんですよ。
これだけレスがあるのに、まだ自分は~ですか…
くだらない事ウジウジ言ってないで、今からでもちゃんと避妊して下さい。
そして後悔しないと言うならウジウジ言わない!
誰がなんと言おうといちいち気にしてたら身が持たないし、それなら最初からするなとしか言えない。

No.83

なんか彼、主さんとは結婚は真剣に考えてないように感じる、結婚考えてたら彼女の職業気になるし、職業も職場も知らないまま結婚する人いるのかね?

しかも彼、29にもなって結婚より先に子作り?学生のできちゃった結婚じゃないんだからさ💧

主さんを大切に思ってたら先に入籍してくれるよね。
妊娠したら逃げそうだね。

順番がおかしいよ、主さんも彼もね。お互い相手の事は考えてないかんじ、しかも主さん子作りはいいけど、結婚してまだ返済終わってないの大丈夫なの?風俗もだけど、借金もなんて…彼はそこまで背負ってくれる訳? 風俗隠し通すとか言ってるけど、借金ばれたら風俗もバレんじゃない💧

バツイチとかなったら最悪だよ💧

借金➡風俗➡妊娠➡バレて離婚➡バツイチ➡シングルマザー…転落人生まっしぐら💧

本当に良く考えなね💧嘘なんて一生突き通すなんてなかなかできるもんじゃないよ。
レスしてくれた人の中に風俗嬢と結婚したいって人いるくらいなんだから、全てを話して理解してくれる人と結婚するのが幸せだと思うよ、いつバレるかビクビク暮らすより、全て理解してくれる人見つけた方がいい。

No.84

悲劇のヒロイン ではないです👊社長には今月辞めるの?困るなど言われました。
遅くなりましたが訳がありこれから先のことを二人で考えることにし辞めました😌

もう夜の世界にも
風俗業にも戻りません😌
大切なものを必死で守りたいと思います✨
性病検査は毎月しています

ごちゃごちゃした話しになってしまいましたが
ありがとうございました😌

No.85

悪いけど、俺的には風俗嬢は無理。基本的に自分に甘い人が風俗嬢には多いと思います。墓場まで黙ってるって人居ますが、たぶん私生活にも出ますよ、そういう子は。

No.86

主さんへ

ここで、どんなに主さんが風俗嬢の事を語っても誰も理解してくれないよ💦

この業者の事知らない人に分かってなんて無理だよ。
汚い、風俗は仕事で無いなど…
色々言われるだけだよ💦
ここで無くミクルの風俗嬢でお話しした方が良いよ😊

私も風俗嬢の仕事を後悔した事無いです。
風俗嬢の仕事をして私自身はプラスになったと思ってます。周りに何を言われても、何をプラスになったの?と聞かれてもそれは、その人自身が感じる事で人に言うまでも無いと思う。自分がこの業者に入って後悔しなかったなら人に聞くまでも無いよ。
主さんが選んだ道
主さんの人生ですから、人に聞かず
主さんの思うままに😊
この業者に入った時の気持ちを忘れないで無いで下さい。(誰にも相談しないで自分自身で決めた時の気持ち)
主さんなら乗り越える事が出来ると思います。
ただ一言 妊娠希望ならこの仕事を辞め全ての検査をしてからにしてね😊
頑張れ主さん😊

No.87

何してたって、恋愛・結婚・子育てしていいに決まってるじゃないですか😃

誰の許可が必要っていうの?

頑張って、幸せになってください☺

No.88

やめれてよかったですね😄✨

彼とお幸せにね💕💕

No.89

子供を産むにしては年齢的にも精神的にも考え方にしても早すぎると思います。
まず結婚して家事と結婚生活、普通のパートをこなしてからでは?
普通の仕事を長く続けられないなんて、辞めてもまた風俗に戻りそうな感じがします。

子供は成長するにつれお金がかかりますよ。
食費、医療費、学費等。
それにまだ籍も入れてないのに子作りって…出来てからつわり、出産の痛み、夜泣きを経験してまだ産むんじゃなかったって後悔しても遅いです。

No.90

私も風俗で働いてました。元デリヘル嬢です。
彼氏がいましたけど、欲しい物を買うためだけに普通に働いてましたよ。

半年だけでしたが、もちろんデリヘルで本番は1度もしたことありません。
お客様は当たり前のように毎回お金💰で誘ってきますが、全て断ってました。

こんな仕事してること自体、彼氏に申し訳ないと思い、せめて本番だけは彼氏だけ!と決めていました。

そんな中、彼氏の子供を妊娠しました。
妊娠がわかったときから、風俗の仕事は辞めました。
お互い19でしたが迷わず結婚することに決めました。
産婦人科できっちり病気がないか検査を受け、健康でかわいい赤ちゃん生みましたよ。

旦那は私がお金のために風俗してたなんて知りません。話すつもりもありません。

ただ風俗で貯めた貯金が300万ほどあって、汚くて子供と旦那には使えませんでした。

No.91

風俗嬢という仕事が良いか悪いかという意見を交す前に、正直に言えず隠さなければいけないような仕事をする事が、果たして“主さんにとって”“彼にとって”良いか悪いかだと思いますよ。

結婚前から、墓場まで持っていかなければいけないような隠し事を抱えたまま、結婚してから夫婦として誠実に向き合えるかどうかを考えてみたら良いと思います。

古い時代の話に遡りますが、遊女・アカセン・トルコ嬢…
そういった職業の場で知り合って、互いに理解し合って幸せな結婚に至った人だって大勢います。

彼がそういった仕事を否定する人かどうかも大切でしょうが、一番は主さんが隠し続ける事によって、精神的に自分を保って生きていけるかが重要じゃないのかな。

私は風俗で働いた事はありませんが、色々あって自慢できない汚点のような過去もありました。

主人からお付き合いを申し込まれた時、私は全てを話し
『こんな女はやめた方がいい』
と断りました。

しかし主人は、過去は過去であって、これからどう生きるかが大切だ…という考え方であり、私の全てを受け入れてくれた人だったので私は結婚する事を決めました。

私は家族を支える為など様々な理由はあれど、結婚は諦めて“自分で信念を持って”生きていたので、主人が拒絶する人だったら身を引く覚悟はありましたから、受け入れてくれた時は肩の荷が消えた幸せを心から感じましたよ。

どうぞ主さんも、重い荷物を背負うような人生では無く、自分にとって胸を張れるような人生とは何かを考え、それに向かって努力してみて下さい

No.92

風俗辞めて、幸せになりなよ🙋

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧