🚬煙草の販売の仕方🚬
くだらないですが、私はちょっとマイナーな🚬を吸っています。小さな販売機だと仲々売っていなくて💦先日も5カ所回ったのですがやっぱり無くて、酒屋さんの窓口でやっと発見✌…と思ったら、『カートン売りしかしてません‼』と断られました😣窓口の下に見本は置いてあるのに😫
そんなのってアリですか⁉凄くショックでした💦
新しい回答の受付は終了しました
聞いた事ないです🙇そんなめずらしいだはこ販売中止にならないですね~。ここ何年あまり売れないたばこ販売中止っていうか製造中止になってて、旦那さんがたばこ何個か変えたんですよ…次探すのって大変😭合わないと吸わないし、吸わないから貯まるばっかりで処分するのに苦労しました😂
店の対応ですが、致し方ないと思います。以前、自分も酒屋で🚬の発注担当をしていましたが、ご存知の通り🚬にも賞味期限が有ります。売れるかどうか分からない商品を仕入れるのは正直チョット怖いです。ですので主さんカートン買いをお奨めします。常連になればお店も常にストックして置いてくれる様になるでしょう。
一括のお礼で失礼します。私の家の近くには売っているので、カートン買いはしていないのです😣賞味期限…そうですよね…売れないと困りますよね…💦そう言われると納得します。ただ、凄い怖い顔でつっけんどんに言われたものですから、ちょっと頭に来てしまいました⤵。売れないので…とか言ってくれれば納得したのに…。仕方ないですね。皆さんの意見を伺ってスッキリしました‼有難うございました🙇
うちの🚬屋も注文という形になります。あまり吸ってる方がいないと在庫をおいてても賞味期限すぎたらやっぱりおいしくないので…😥カートン買いしたほうがよいですよ☝カートン買いしたらライターとか景品などももらえますしね☝
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧